Это больше подходит к моему сну. Может и все нормально будет.А што правильнее я незнаю.. Сон, в котором Вы нашли деньги, означает, что на смену мелким хлопотам и проблемам придет успех.

Сонник
Отправлено 10 September 2007 - 07:57
Отправлено 24 September 2007 - 08:19
Отправлено 25 September 2007 - 20:32
Отправлено 25 September 2007 - 20:37
Отправлено 25 September 2007 - 20:58
У меня тоже такое бывает. Вроде человека уже и в моей жизни нет, ничего не связывает, а иногда такое приснится....просыпаешься в ужасе. Мама одной моей подруги говорила, что если человек нам снится, значит он о нас думает, что может быть он в нас нуждается....что-то в этом роде.с огромным волнением и переживанием за него
Отправлено 26 September 2007 - 08:33
Может и переживаю, но это не от меня зависит.Вполне возможно што у тебя какие-то недоделанные дела из-за которых ты переживаешь...
Отправлено 26 September 2007 - 10:15
я тоже такое слышала только вот по ночам спать спокойно хочу и не волноваться, а то просыпаюсь по среди ночи и начинаю думать и т д а утром на работу варёная иду и с плохим настроениемУ меня тоже такое бывает. Вроде человека уже и в моей жизни нет, ничего не связывает, а иногда такое приснится....просыпаешься в ужасе. Мама одной моей подруги говорила, что если человек нам снится, значит он о нас думает, что может быть он в нас нуждается....что-то в этом роде.
Отправлено 26 September 2007 - 11:27
Отправлено 26 September 2007 - 11:47
Алён честно не хочу ни говорить ни звонить да и телефон стёрла и не помнюИра, позвони этому человеку, поговори, - очень часто бывает што после встречи, разговора, с долго снившемся тебе человеком, - всё проходит..
Отправлено 26 September 2007 - 12:27
Надо в церковь сходить и свечку поставить. И душа успокоиться и сны тревожить не будут.очень часто бывает што после встречи, разговора, с долго снившемся тебе человеком, - всё проходит..
Отправлено 26 September 2007 - 15:39
это скорее всего верный способНадо в церковь сходить и свечку поставить. И душа успокоиться и сны тревожить не будут.
Отправлено 27 September 2007 - 02:22
Отправлено 07 October 2007 - 08:59
Отправлено 10 October 2007 - 12:42
что крепче спать будет что ли? мне вот уже 5 лет сниться что я во сне задыхаюсь, а проснуться не могу.а недавно прочитал что есть такая болезь, когда люди зазыпают то у них сердце останавливается, и болеют ей в мире около 5000 человек....Ира, позвони этому человеку, поговори, - очень часто бывает што после встречи, разговора, с долго снившемся тебе человеком, - всё проходит..
Отправлено 10 October 2007 - 13:27
совесть успокоится..что крепче спать будет что ли?

Да, правда.... это маленькие микроинфаркты...когда люди зазыпают то у них сердце останавливается
Отправлено 11 October 2007 - 09:20
Отправлено 11 October 2007 - 09:38
Отправлено 16 October 2007 - 16:04
http://www.womens-news.net/uploads/posts/1186822751_79321_29915paragrafphototextleftimgdir.jpg
Какие животные нам снятся?Нередко персонажами наших снов становятся различные животные, как домашние, так и дикие. Разумеется, это неспроста! Любое животное ассоциируется в нашем сознании с определенными понятиями и качествами. А поскольку наше подсознание умеет предчувствовать будущее, то и порождает образы, истолковав которые, можно предсказать, что вас ждет в самое ближайшее время, и даже получить рекомендации, как нам действовать в той или иной ситуации.
Если вам снятся коровы, овцы или лошади, мирно пасущиеся на лужайке, это сулит спокойствие и материальное благополучие. А вот если животное пытается на вас напасть – значит, вы испытываете перед кем-то чувство вины, злитесь или внутренне протестуете против каких-то запретов.
Слоны связаны с памятью. Если вам снится слон, то вы можете вспомнить нечто давно и прочно забытое.
Вам приснилась собака? Если она ведет себя как истинный «друг человека», т.е. дружелюбно виляет хвостом, это предрекает полезные знакомства и крепкие дружеские отношения. Если же собака лает или рычит, будьте готовы к серьезному конфликту или даже скандалу.
Другой представитель семейства собачьих, волк – напротив, символизирует одиночество. Если вам снится этот зверь, возможно, вам не хватает в жизни любви и опоры? Если вокруг вас во сне много волков, это может свидетельствовать о том, что вы постоянно боретесь за выживание (например, с конкурентами).
Лиса, как известно, символ хитрости и коварства. Привидевшись во сне, она может означать, что некто строит вам козни и плетет интриги.
Кошку традиционно считают магическим символом. Поэтому, если вам приснилась кошка, при решении жизненно важных проблем прислушайтесь к своей интуиции или прибегните к помощи магии.
Крысы, по традиции, всегда ассоциируются с негативом. Обычно крыса во сне предвещает болезни и неудачи. Но если вам снятся собственные домашние любимцы-грызуны, сновидение может иметь совсем иное, «благополучное» толкование.
В птицах обычно видят вестников всевозможных несчастий. На Ближнем Востоке увидеть во сне хищную птицу, впивающуюся когтями в плоть спящего и отрывающую мясо от костей, означает, что этого человека ждет возмездие за неблаговидные поступки. Однако восток – дело тонкое! А вот у европейцев считаются добрым знаком явившиеся во сне ворон, сова или филин – ведь они символизируют мудрость! Если вам приснилась одна из этих птиц, то очень скоро вы обретете новое знание, которое очень поможет в жизни.
Если вы во сне разговариваете с птицей, значит, вас гложет какая-то проблема, которую вам необходимо с кем-то обсудить.
Рыбы водятся в недрах водоемов, поэтому видеть их во сне означает, что вы стремитесь к чему-то для вас недос-тупному. Кроме того, вас может ожидать путешествие или приключения.
Встречаются разные толкования снов о змеях. Если вы панически боитесь этих существ, то сон с их участием не сулит ничего хорошего. Если же вы без страха относитесь к змеям, к тому же, во сне они никому не причиняют вреда, то, скорее всего, обретете «змеиные» качества: мудрость и спокойствие, достигнете гармонии с собой и окружающим миром.
Насекомое считается символом сексуального влечения. Если вам снятся насекомые, возможно, вы испытываете сексуальный интерес к какому-то человеку, но сами себе опасаетесь в этом признаться? Насекомые во сне расползаются в разные стороны? Может, у вас есть тайные мысли или же-лания, которым вы не даете вырваться наружу?
Главное – прислушайтесь к самим себе. И тогда поймете, почему вам приснилось то или иное животное.
Отправлено 17 October 2007 - 08:11

Отправлено 18 October 2007 - 11:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных