Ремонт
Отправлено 28 July 2007 - 00:10
Отправлено 06 August 2007 - 20:06
Я ванну ужо полгода ремонтирую! Но зато своими руками. Тож гипроком, потом плиткой и т.д. и т.п. А есчо в процессе мысли дизайнерские появляются и нюансов куча, так что спрашивайте если что! Вот что получается:У нас теперь в Гошином отпуске полный ремонт ванны,
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 August 2007 - 10:36
Респект тебе.. умничка..Я ванну ужо полгода ремонтирую! Но зато своими руками.

спасибо, обязательно!!..так что спрашивайте если что!
Отправлено 07 August 2007 - 10:53
Респект тебе.. умничка..

Главное, если требуется, сначала замените трубы и поставьте счетчики, ну и все что с сантехникой связано, а то если после ремонта делать стопудов сантехники всё заляпают, а что еще хуже, чё нить ломать придется! А туалет большой? Я вот пластиковыми панелями хочу отделать, плитку как-то не хочется.Мы еше хотим попутно туалетом заняться, тож - гипс, плитка...
Отправлено 07 August 2007 - 11:14

Отправлено 07 August 2007 - 12:16
Понятно. Шкафчик в туалете эт святое, хлам то весь хранить негде. У меня в туалете эт самый шкапчик скоро рухнет, пора ревизию проводить и половину выбросить. Счас мои уехали, может чево и получится!сделать пластиковый шкафчик, незнаю, понятно объяснила - нет..
Отправлено 07 August 2007 - 15:13
Отправлено 08 August 2007 - 11:12
Отправлено 08 August 2007 - 13:22
Отправлено 08 August 2007 - 13:31
Не понял. Шо за такие виды плиток? Ты скорей всего имела ввиду виды укладки: со швами между плитками или стык в стык. Мне больше нравится со швами, и потом затирочкой, под цвет плитки.А какую плитку ложить лучше - шовную или безшовную?? и почему??? Есть мнения??
Отправлено 08 August 2007 - 13:35
Отправлено 08 August 2007 - 13:36
ну да, Андрюшка, ет я и имела ввиду..Ты скорей всего имела ввиду виды укладки: со швами между плитками или стык в стык.

Алеко
Серый, прости засранку, объединила сюда сообщения с другой темы а они встали впереди твоего поста, и получилось што я "украла" авторство твоей темы....

Отправлено 08 August 2007 - 13:52
Дело в том, что даже импортная плитка не всегда идеальна по размерам, и при укладке стык в стык, может "набежать" и будет не красиво. А в случае со швами, этого легко можно избежать именно толщиной шва. Только крестики предварительно купите.Здесь просто роль играет гармоничность восприятия или што-то из практического тоже есть???
Сообщение отредактировал drew: 08 August 2007 - 14:17
Отправлено 08 August 2007 - 14:10
Отправлено 08 August 2007 - 15:25
ай яй яй!!!Алеко
Серый, прости засранку, объединила сюда сообщения с другой темы а они встали впереди твоего поста, и получилось што я "украла" авторство твоей темы....... я не специально...

И это правильно!!! Плитка кривая бывает хоть и Итальянская. С крестиками проще.Дело в том, что даже импортная плитка не всегда идеальна по размерам, и при укладке стык в стык, может "набежать" и будет не красиво. А в случае со швами, этого легко можно избежать именно толщиной шва. Только крестики предварительно купите.
А как праволо все с Фикуса и начинается.ох и тяжёлую тему открыли!!! У меня ремонт начался спонтанно.Пошел покупать горшок для фикуса а купил ламинат.....вот теперь и горбачусь.Потолок сделал,ламинат положил,плинтуса прифигачил.Теперь перешел в другую комнату,на кухню...короче,конца не видно...

Отправлено 08 August 2007 - 15:48
Отправлено 09 August 2007 - 08:21
Во-во. Я хоть и выводил горизонталь, но все равно в некоторых местах плитка чуть "уходила" приходилось крестиками подравнивать. Вроде шовчик в одном месте меньше, в другом побольше получается, а затиркой замазал и нормально. А стык в стык давно уж никто не кладеть, не красиво получается.С крестиками проще.
Если позволяют размеры ванной, да и не обязательно. Можно на стены гипрок присабачить влагостойкий, а на него плитку. И к гипроку на плиточный клей оч хорошо плитка ложиться.Мой совет: Лучше потратить время на снятие краски (хотя бы болгаркой), чем потом материться и всё начинать сначала!!!
А чё думать то, зацементируй да и пёс с ними!дыры остались сантиметров по 15 глубиной.
Отправлено 09 August 2007 - 08:45
или пеной строительной..А чё думать то, зацементируй да и пёс с ними!

Отправлено 09 August 2007 - 08:56
Отправлено 09 August 2007 - 10:23
Не, если в полу, то лучше зацементировать. Я вот все дырочки и щели большие тож клеем для плитки заделываю, только армирую предварительно чтоб не трескались! Оч удобно, не надо песок с цементом перемешивать, просто добавил водички, миксером перемешал, 10 мин подождал еще разик перемешал и вперед. Я тут еще с выкладыванием мозайки столкнулся, с незнания стока косяков переделывать пришлось, тыщу раз себя обматерил, что не подготовилсяили пеной строительной..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)