Егерь Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Господа ! Нужен контактный телефон Кривошапова Виталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 телефон никто не даёт...Но у меня вопрос. Если эту тему читают админы. Где мой орден "Патриота форума". До наград не падок, но всёж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если эту тему читают админы. Где мой орден "Патриота форума". До наград не падок, но всёж....Андрей, приветствую... Ответ посмотри в личке.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Андрей привет ! Вот и мой старший сын сделал правильный выбор- младший сержант Арефьев Вадим Евгеньевич стал старшиной 1 статьи - техником катера проекта 14320 "Дельфин". Пограничная династия Арефьевых уже состоит из трех человек. У меня еще племянник Лешка старший лейтенант - курсовой офицер в Галицыно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Господа ! Нужен контактный телефон Кривошапова Виталия.Привет Андрей! Давно не заходил на форум, я как ты понимаешь не в Москве, последний раз звонил тебе на Новый год, скинь на мило свой сотовый, у меня твой только домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ответ посмотри в личке..Хоть с опозданием , но посмотрел....ты меня растроила )последний раз звонил тебе на Новый годВ какое время, помню смутно?скинь на мило свой сотовыйСкинул.Намедни общался с Александром Арсентьевичем. Наконец-то нашёлся...вражина ) благодаря Евгению НиколаевичуЕсть телефон Стягова Альберта (8 взв.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Андрей , куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В принципе, уже давно всё понятно и ясно. Как здесь, так и там. Посему.... предлагаю поднять тему, например, про трусы, бюзики, носки и колготки, во! А что, актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сын стал мичманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну и Слава Богу, всё к лучшему, продолжай традицию.Есть инфа о предстоящем юбилее? Хотелось бы по этому поводу созвониться с Перепёлкиным и Стяговым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пока все тихо, насчет юбилея. Никто не звонил, на мыло не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Однако все на ОК Изменено 17 июля, 2019 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения