Отправлено 25 October 2004 - 22:07
Многоуважаемый зелёнопогонный и зелёнопросветвый народ! А так же им сочувствующие представители союзных войск! И, естественно, их боевые подруги! (надеюсь, что извините Ваше упоминание последними :guilty:) Позвольте, от имени, и по поручению, и от себя лично поздравить Вас с 20-тилетием призыва меня, любимого, в ряды славных погранвойск!Ровно 20 лет назад, в это самое время, я, с парой десятков добрых молодцев, топал под мелким, противным дождем с областного военкомата к ближайшей станции метро, для последующей посадки в самолет. Летящий по траектории Питер - Мурманск. Впереди махал, любовью к жизни, кипитан с полит-мать-его-отдела, а позади брели два капрала...Двадцать лет...Вся жизнь тогда поделилась на две эпохи - ДО и ПОСЛЕ...Она, конечно, после всего этого, делилась на периоды еще не раз, но это такое, самое свое первое деление, помнят даже амебы... Не говоря уж про такого гарного хлопца как я!!!Словом, я пошел добивать литру, а Вас всех поздравляю еше раз!Мочи, Граница!!! :raz: :raz: :raz: