Gunescape 23 696 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Встреча прошла достойно. Нас собралось не так много, но пообщались душевно. Класс!!! С Праздником!!! ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
razzdoor 1 469 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Встретились, отметили, поговорили... фоты завтра.. Служба в МЧПВ- Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно.(С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владко 114 Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 В этом году кто-нибудь пойдет к памятнику 9 мая? - За тех, кто на границе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАРЬЯ 0 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 В этом году кто-нибудь пойдет к памятнику 9 мая? В этом году так сложилось, что я в Москве, а не в Севастополе, поэтому планирую быть. Во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 486 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 В этом году так сложилось, что я в МосквеТебя тут уже все разыскивают. Обзвонились.Планирую быть. ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
владко 114 Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Во сколько? Часикам к 9 обычно собираемся. Но я в этом году, возможно, попозже приеду т.к. буду не в Москве, а 8 у сына д.р., ну, вы меня понимаете... - За тех, кто на границе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razzdoor 1 469 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 В этом году так сложилось, что я в Москве, а не в Севастополе, поэтому планирую быть. Во сколько?С утра!! Ради встрречи..!! Служба в МЧПВ- Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно.(С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАРЬЯ 0 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Тебя тут уже все разыскивают. Обзвонились. Планирую быть.Да я телефон, как обычно, потеряла....пока не восстановила.Будем с сыном к 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧПВ84 359 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Я в дороге. Буду где-то в 9.45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 486 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Даша уже на месте. У меня не получится, поскольку в гости приехала внучка, а внуки это наше всё! ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Эсаул 3 208 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 То есть все соскочили? Масква! Костик тоже работал, Штурманский лежебочничает, ВладКо на звонки не отвечает, МЧПВ84 вне зоны какой то Дарья телефон посеяла, Шульц в пробке. Лентяи! КЗаКПО, Нахичевань(65-68), Мегри(60-65 и 68-78), Батуми(78-81) с батей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧПВ84 359 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Цитата Я же написал, что приеду и приехал. Был ровно в 10.00. Парад встретил. До Сергея не дозвонился. С Дашей и Оксаной виделся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владко 114 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Я позже приехал. Впрочем, я об этом писал накануне. Сейчас хотелось бы немного о другом и, может даже, есть смысл открыть новую тему для обсуждения. Суть вот в чем: есть предложение, после утреннего возложения цветов к памятнику Пограничникам Отечества и встречи, возвращающихся с парада, военных колонн, не уходить дальше в побухашки, а принять участие в акции "Бессмертный полк"? - За тех, кто на границе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧПВ84 359 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) Володя, привет ! Да мы и не уходили после парада, да и встретились у памятника около "нашей скамеечки" только после его прохождения. А так как народу было много, в другом месте и невозможно было друг друга увидеть. К сожалению, я смог приехать только к 10.00, а фото сделать немного по техническим причинам. Вот идет колонна морпехов : Вообще, конечно жаль, что практически никто не смог подойти вовремя. Даша рассказала, что очень спешила к 9.00, а приехала и никого не встретила. Это очень печально. Да и наше отношение к подготовке встреч на торжественные мероприятия, честно говоря, вызывает нехорошие чувства. К любому торжественному мероприятию хотя бы немного, но нужно готовится. А так, Володя, ты пишешь : "Кто подойдёт?" И думаешь, что всем всё понятно. Но если ранее было всем понятно, т.к. был костяк инициаторов и можно было уточнить у них, что да как., то в последнее время нет у нас организаторов. Даже на форуме мы ленимся расписать хотя бы для порядку и новых людей, что у нас сформировались традиции и последовательность их проведения. Сейчас ты выступаешь с хорошей инициативой. Но надо её поддержать, а не умывать руки. Дай Бог, чтобы мы смогли собраться в следующем году и поддержать твою инициативу ! Изменено 10 Мая 2016 пользователем Shultz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владко 114 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 В старые добрые времена (хотя это было и совсем недавно) мы к 9 мая и венок от нас, кроме цветов, к памятнику возлагали и народу больше приходило. Потом как-то интерес пропал, чтоли. Вот "Бессмертный полк", для нас шанс возродить традицию нашего общения. А вообще акция, конечно, и сама по себе грандиозная, это, правда, на целый день, в этом году часов шесть люди шли, но оно того стоит. - За тех, кто на границе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсаул 3 208 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 В старые добрые времена В те времена организовываться начинали чуть ли не за месяц, чтобы многие спланировали своё присутствие(это, конечно, касается жителей столицы и окрестностей). В этот раз, к примеру, Шульц уже на дачу спланировал, Штурманский неожиданно на работе не оказался, а Костик-наоборот. Строитель с внуком остался. Многие редко заходят на Форум, а вот обзвонить их можно было заранее, а вдруг бы кто и смог? Мои друзья(Голицынцы) договорились и встретились с портретами дедов в шествии. 2 КЗаКПО, Нахичевань(65-68), Мегри(60-65 и 68-78), Батуми(78-81) с батей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владко 114 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Друзья мои! В последнее время редко захожу на наш сайт, но есть темы, я бы даже сказал -есть хорошие традиции форумчан, которые не хотелось бы прерывать. Одна из таких традиций - возложение цветов к памятнику Пограничникам Отечества и встреча участников парада 9 мая. Я понимаю, конечно, что посадка картохи и прочие семейные дела важнее, но...ладно, не буду тут говорить громких слов, сами всё понимаете. Буду у памятника обязательно. Обзвоню, кого смогу, из тех форумчан, которые раньше приходили на встречи. 4 - За тех, кто на границе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 486 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Приеду в 9.30, чтобы подготовится к встрече. Приглашаются все желающие. ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Строитель 486 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Встреча прошла в компании старых друзей верных традициям. У памятника Пограничникам Отечества. Собираемся потихоньку... Наша дружная компания. "Награда нашла героя". Вручение памятного календаря Володе ВладКо. "Русские Витязи" Изменено 9 Мая 2018 пользователем Строитель 5 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Юджаныч 8 888 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 "Русские Витязи" Не угадал. Витязи на МиГ-29 летают, а это Су-25. К тому же они на пару со "Стрижами" "Кубинский бриллиант" показывали. 3 1 В действительности всё не так, как на самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 486 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Извиняйте. Вначале хотел к той надписи вот эту фотку приклеить. 5 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Arcasha1959 1 262 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Извиняйте. Вначале хотел к той надписи вот эту фотку приклеить. Красиво летят ! 1 МОЙ - - РОДНОЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсаул 3 208 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Радует наличие живого Савицкого! КЗаКПО, Нахичевань(65-68), Мегри(60-65 и 68-78), Батуми(78-81) с батей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 486 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Радует наличие живого Савицкого!А как он неожиданно возник! Смотрю, а к нам Костя идёт... 1 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Arcasha1959 1 262 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 А он что, в этом году в Балаклаву не едет? МОЙ - - РОДНОЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения