Innuendo Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Поздравляем Pogranса, Red_Alexа, Фазана и Дмитрия Ю! Бегут года стремительно, Нам удержать их хочется, Hо то, что было в юности Ушло и не воротится. Hо так уж мы устроены, природой всё оплачено И каждому мгновению своя судьба назначена. Достигли в жизни многого, Но ведь не всё исчерпано. Пусть до конца исполнится, Что вам судьбой начертано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 И мои поздравления! Всего самого наилучшего и удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 С Днём Рождения!!! Пусть всё будет хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Примите и мои поздравления! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 С Днем Рождения!!!Здоровья, удачи, успехов во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ребята, поздравляю вас с Днем Варенья!!!! *clap* Пусть исполняются все ваши желания и мечты..!!!Желаю счастья в этот день,Тепла от всех кто будет рядом.Улыбок светлых на лицеИ солнечных лучей в награду.Неумолимо мчат года,Их задержать не в нашей власти,Так пусть же будет так всегда -Чем больше лет, тем больше счастья!*clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Принимайте поздравления!!!! Всех благ и удачи!!!! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 салютую в вашу честь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Поздравить тоже вас хочу.Пусть будет счастьем жизнь полна,А лет Вам нечего бояться,И помнить Вы должны всегда:"Мои года - мое богатство".С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 С днём рождения!Чистого неба над головой!Светлых дней!Кучу здоровья!И $ для всех остальных удовольствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Поздравляю!!!Здоровья, счастья и упехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Поздравляю! Счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Здоровья, удачи, побольше радости в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Хотя и с опоздание, но всеже поздравляю вас сднем рождения!Год прибавился к десятку - Это вовсе не беда. Дни уходят без оглядки И сливаются в года. Важно быть всегда здоровым, Ничего важнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения