Перейти к содержанию

Идем дозором 20 лет спустя. Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы да. Но все же конкретно мы так ни до чего и не договорились.

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну решайте.Я в отпуске до 29 июня.Потом пойдёт арбайтен по максимуму.

докладываю *ok* : Димася получил "последнее" *guilty* предложение по отправке доков. срок сёння-завтра. согласитесь, если я отошлю на троих будет как то не то *no* ... ждемс...

Парни не ходите туда дозором. Они там все злые. *cray*

Парни не ходите туда дозором. Они там все злые. *cray*

Мы и сами не очень добрые *diablo* *diablo* *diablo* (? - *diablo* Димася)

Тогда ладно, только КПВТ с собой возьмите.

а вообще, они милые добрые люди.. только сначала стреляют, а потом здороваются.. (Д. Лондон, "Сердца трех").

Тогда ладно, только КПВТ с собой возьмите.

мы его там напрокат возьмем..)

а вообще, они милые добрые люди.. только сначала стреляют, а потом здороваются.. (Д. Лондон, "Сердца трех").мы его там напрокат возьмем..)

*rofl**rofl**rofl* А еще можно под....ь их. Когда на границе будете возьмите с собой рулетку, желательно побольше и с умным видом измеряите землю. Будт спрашивать что делаете, смело отвечайте что границу будете переносить (раз они всякими переносами занимаются). *offtopic*

Спасибо за совет,непременно так поступим.И добавим:границе переносится в море!!! *clap**clap**good*

• 2 недели спустя...

Ну чё, по-моему пора в турагентство бежать, если и туда еще не поздно

...... и я чото уже не знаю... мож правда в агентство..Димасе БАН от товаристчей и стоять ему теперь на тумбочке до конца дней)))))))0доки отправил для приглашения, но оттеда молчек (чел вроде в германщину срулил)..так что - пора собираться на новый слет пивапить :fr: и решать когда-куда...предлагаю в эту пятницу *unsure*

согласный на пятницу, проблем с местами меньше должно быть вроде как..))

кого еще зовем?

Димасю, АПМа, Сталкера и всех остальных. А ты Химейчука в Баграте не знал? Он на "Одноклассниках" появился.

Так, ну уже среда сегодня. Мы едем куда-нибудь или нет?

• 5 недель спустя...

ну вот и конец июня наступил.Как я понял,никакой поездки не будет.У меня и отпуск через два дня заканчивается.Наверное не получилось....

да Макса че-то с 29 мая никак не видно здесь. Наверное, уже не получится поездка.

Я надежды пока не теряю. Постараюсь в этом году съездить, хоть бы и в одиночку

А когда планируешь, Дим?? только реально. И как ты, съездил в Карелию??

В Карелию мы с Максом вместе (и с его Моторгёрл) ездили. За три дня намотал ок 2500 км - задолбался баранку крутить. Потом еще 10-12.06 в Новгород сгонял. Ох, и места там, Ильмень - как море. Про Эстонию не знаю пока, летом теперь маловероятно. Можно подгадать к аэрофлотовской акции дешевых билетов осенью, к осенним каникулам, к 7 ноября...

а вот в этот период я бы с тобой съездил, у меня как раз летом и ранней осенью трудно вырваться. Так что на меня модешь расчитывать. Блин, я третий год без отпуска. Ты молодец, что ездишь, активный ты однако..))) Карелия понравилась?? Про Ильмень уже понял по твоим высказываниям - понравилось..)))

Карелия понравилась. Были на водопаде Кивач, в Марцводах, я еще в Кондопогу сгонял. С трассы повороты сплошь погранистические - Сортавала, Суоярви... Познавательно

понятно,значит не получилось сейчас.А в ноябре на осенние каникулы я буду в Чехии,так что меня не будет в Эстонии....

• 2 недели спустя...

Чтобы что-то получилось - надо начинать серьезно этим заниматься. Предлагаю-таки встретиться за жбаном пива для утверждения планов и сроков поездки осенью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...