ushastik Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вроде бы да. Но все же конкретно мы так ни до чего и не договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну решайте.Я в отпуске до 29 июня.Потом пойдёт арбайтен по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 докладываю : Димася получил "последнее" предложение по отправке доков. срок сёння-завтра. согласитесь, если я отошлю на троих будет как то не то ... ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Парни не ходите туда дозором. Они там все злые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Парни не ходите туда дозором. Они там все злые. Мы и сами не очень добрые *diablo* (? - Димася) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Тогда ладно, только КПВТ с собой возьмите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а вообще, они милые добрые люди.. только сначала стреляют, а потом здороваются.. (Д. Лондон, "Сердца трех"). Тогда ладно, только КПВТ с собой возьмите.мы его там напрокат возьмем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а вообще, они милые добрые люди.. только сначала стреляют, а потом здороваются.. (Д. Лондон, "Сердца трех").мы его там напрокат возьмем..) А еще можно под....ь их. Когда на границе будете возьмите с собой рулетку, желательно побольше и с умным видом измеряите землю. Будт спрашивать что делаете, смело отвечайте что границу будете переносить (раз они всякими переносами занимаются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо за совет,непременно так поступим.И добавим:границе переносится в море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну чё, по-моему пора в турагентство бежать, если и туда еще не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ...... и я чото уже не знаю... мож правда в агентство..Димасе БАН от товаристчей и стоять ему теперь на тумбочке до конца дней)))))))0доки отправил для приглашения, но оттеда молчек (чел вроде в германщину срулил)..так что - пора собираться на новый слет пивапить и решать когда-куда...предлагаю в эту пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 согласный на пятницу, проблем с местами меньше должно быть вроде как..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Давайте на пятницу. "Прозаседавшиеся", ипона мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 кого еще зовем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Димасю, АПМа, Сталкера и всех остальных. А ты Химейчука в Баграте не знал? Он на "Одноклассниках" появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Так, ну уже среда сегодня. Мы едем куда-нибудь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ну вот и конец июня наступил.Как я понял,никакой поездки не будет.У меня и отпуск через два дня заканчивается.Наверное не получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 да Макса че-то с 29 мая никак не видно здесь. Наверное, уже не получится поездка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я надежды пока не теряю. Постараюсь в этом году съездить, хоть бы и в одиночку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А когда планируешь, Дим?? только реально. И как ты, съездил в Карелию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В Карелию мы с Максом вместе (и с его Моторгёрл) ездили. За три дня намотал ок 2500 км - задолбался баранку крутить. Потом еще 10-12.06 в Новгород сгонял. Ох, и места там, Ильмень - как море. Про Эстонию не знаю пока, летом теперь маловероятно. Можно подгадать к аэрофлотовской акции дешевых билетов осенью, к осенним каникулам, к 7 ноября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а вот в этот период я бы с тобой съездил, у меня как раз летом и ранней осенью трудно вырваться. Так что на меня модешь расчитывать. Блин, я третий год без отпуска. Ты молодец, что ездишь, активный ты однако..))) Карелия понравилась?? Про Ильмень уже понял по твоим высказываниям - понравилось..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Карелия понравилась. Были на водопаде Кивач, в Марцводах, я еще в Кондопогу сгонял. С трассы повороты сплошь погранистические - Сортавала, Суоярви... Познавательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 понятно,значит не получилось сейчас.А в ноябре на осенние каникулы я буду в Чехии,так что меня не будет в Эстонии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Чтобы что-то получилось - надо начинать серьезно этим заниматься. Предлагаю-таки встретиться за жбаном пива для утверждения планов и сроков поездки осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.