Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ковалев Сергей Викторович Привет! Папа сейчас находиться тоже на руководящей должности. но только нач. охраны в КарелЭнерго. Вас вспомнила моя мама и передает тоже привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кутилов Игорь Анатольевич Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Чем он занимается в Сортавала? Ведь он без работы не может!Привет тебе! Я на данный момент в Питере у дочери (Жена Кума младшего) и у зятя (Лёва34) в гостях. Ты прав, я на месте сидеть не могу, работаю в Сортавала. Как у вас дела? Где твоя половина? Вот мой телефон: 881430-24068 это домашний. Жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восьмой8 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Кто нибудь есть тут из тех кто служил в 85-87 в Сортавале в КРС? Майор Буккиев командир подразделения был, Начальник разведотдела подполковник Муравьев, если помнит кто...И прапарщики у нас были Яруш, Рак, Леушкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Привет всем кто служил в сортовале!!!!!!!!! Я служил там с 1997 по 1999г. Может найду кого нибудь кто служил там в этоже время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Кто нибудь есть тут из тех кто служил в 85-87 в Сортавале в КРС? Майор Буккиев командир подразделения был, Начальник разведотдела подполковник Муравьев, если помнит кто...И прапарщики у нас были Яруш, Рак, ЛеушкинИ я в эти годы там служил. У нас "Эстрада" была на одной горе - а ваша - на другой, чуть пониже, но с более длинными руками))) А под ней колокол - помнишь? Настоящий колокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Восьмой8 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Колокол не помню(( а что за "Эстрада" ? да мы были на горе, с одной стороны был забор, с другой дорожка, за нами Системщики учебка, а перед нами "чипок"))камень помню, тама еще было написано Маяковским с кого нам следует делать жисть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кутилов Игорь Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Прапарщики у нас были Яруш, Рак, ЛеушкинПрапарщики Яруш, Рак, Леушкин после увольнения остались в Сортавалах. С Рак А.М. на данный момент работаем вместе. Могу дать мобильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Колокол не помню(( а что за "Эстрада" ? да мы были на горе, с одной стороны был забор, с другой дорожка, за нами Системщики учебка, а перед нами "чипок"))камень помню, тама еще было написано Маяковским с кого нам следует делать жисть)))Кому интересно взглянуть на фотоhttp://forum.pogranichnik.ru/uploads/11912...9_19_182386.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Игорь, спасибо большое за фотографию. Колокол не помню(( а что за "Эстрада" ? да мы были на горе, с одной стороны был забор, с другой дорожка, за нами Системщики учебка, а перед нами "чипок"))Ну, блин, вас и засекретили. Кроме Чепка ничего и не видели. А невдалеке от центральных ворот отряда что было-то? Вспоминай, друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dobryjdog Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Здорово братья! Для начала представлюсь: Сортавальский отряд 1-я ПЗ "Физмат" в/ч2121"Е", был в Петрозаводске в ОШП в/ч2436, но не долго :unsure: 1990-92 осень. Призывался из Казахстана, сейчас проживаю в г.Красноярск. Мож есть кто знакомый а? :unsure: Пишите братья Здоров, физматовец!!! ДМБ-90, как там после меня Шах бегал?Привет Кобра15, да, здесь мало , но в жизни я могу собрать пол-заставы...ты там смотрел выше?..мои сообщения.. мы ездили на заставу с ребятами...всё изменилось, мы даже сначала пожалели что съездили, но сейчас всё равно вспоминается та застава на которой служил , которую помнил с Армии, а не та которую увидели через некоторое время...пиши, Брат! Арсений, здарова! Енто Серёга Чернобаев - твой дед Сейчас живу в Москве, работаю на телеке. Мля, Физмат рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Браты, помогите разыскать Жавнерко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
cbhjnf48 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всем здравствуйте, Товарищи пограничники!!!!!!!!!!!!!!!По совету старших товарищей через одноклассники.ру был направлен сюда.Служил в Сортавале, в/ч 2121, 1983-1985гг..Пока увидел и признал только Костю Павлова, он же и ссылочку дал.Там такая замечательная фотография по ссылке (у КомТех34), такой до боли знакомый пейзаж. Но как она нас в то время иногда немного раздражала... Но плохое уходит, а память, как правило, выбирательно оставляет только хорошее и приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Там такая замечательная фотография по ссылке (у КомТех34), такой до боли знакомый пейзаж. Но как она нас в то время иногда немного раздражала... Но плохое уходит, а память, как правило, выбирательно оставляет только хорошее и приятное.Привет Сергей! Рад, что фотка понравилась, если хочешь еще пару фоток отряда, то могу скинуть на твой почтовый ящик. Просто в на сайте не хочу размещать. В этом году впервые после дембеля побывал в Сортавале. Если хочешь, то можешь глянуть на фото location=\'http://photofile.ru/users/komtex34/3067597/\'');" title='http://photofile.ru/users/komtex34/3067597/'>http://photofile.ru/users/komtex34/3067597/моя почта komtex34(гав-гав)mail.ruИгорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbhjnf48 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Привет ВСЕМ!!! Всем огромное спасибо за этот форум и за общение.Отдельное спасибо Игорю, за фотографии нашего всеми любимого города.У меня фотогрфии с тех времён пока ещё только на плёнке. Хочу зимой на выходных перегнать их в цифру. Вот тогда и смогу их выложить. Почта как и у всех на мыле: bratex007(гав-гав)mail.ru А ещё позвольте поздравить Санкт-Петербург, его жителей и ЗЕНИТ с Победой!!!, последний раз подобную победу я наблюдал как раз в Сортавале, в 1984г. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Сирота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Привет Сергей! Рад, что фотка понравилась, если хочешь еще пару фоток отряда, то могу скинуть на твой почтовый ящик. Просто в на сайте не хочу размещать. В этом году впервые после дембеля побывал в Сортавале. Если хочешь, то можешь глянуть на фото location=\'http://photofile.ru/users/komtex34/3067597/\'');" title='http://photofile.ru/users/komtex34/3067597/'>http://photofile.ru/users/komtex34/3067597/моя почта komtex34(гав-гав)mail.ruИгорьПривет КомТех,давно не общались, как оно??Какие впечатления от поездки? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Леонтьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А ещё позвольте поздравить Санкт-Петербург, его жителей и ЗЕНИТ с Победой!!!, последний раз подобную победу я наблюдал как раз в Сортавале, в 1984г.Сергей, а кто тогда в Сортавале играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
рид48 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Здорово братья пограничники!Я инструктор с Гридлика(1980-1982гг.), сначала был в отряде - в школе, потом на заставе.Начальником был ещё Зырянов В.(ст. лейтинант), потом пришёл замполит Ковалёв А.В., по моему после него начальника сменили , им стал капитан Громовых А.Ф., Малицкого застал в конце службы.Увидел на форуме фамилию начальника заставы-решил зарегистрироваться, может кто отзовётся.Меня, нач. ПРП-Филина и старшину Кузина наверное помнят и последующие поколения.Вообще почитал на форуме - вроде как вчера было. С Мазутой иногда по телефону говорим, рядом живёт Бедердинов Ринат( помоему он был старшиной на Гарбовом, может ошибаюсь), встречал Чибизова Андрея на реке Десне, потом в Чертаново, когда сигнализацию ставил. больше никого не видел, да и времени нет.Может к Филину в Ульяновск доеду на следующий год.Хорошо, что есть такой сайт, хотя бы просто почитать, а без собак никак - у меня бульмастифы, жена занимается.Так, что может откликнетя кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Здорово братья пограничники!Я инструктор с Гридлика(1980-1982гг.),Здравствуй Михаил!Рад встретить еще одного собрата с Гридлика.Служил в 1990-1991 годах. Был там и в 2006 и 2007 годах. Есть фотки.Если хочешь их посмотреть и узнать про заставу напиши на мой адрес komtex34(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В четверг 29 ноября еду в Сортавала. Может у кого есть какие-нибудь пожелания?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbhjnf48 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я не скажу что я рьяный болельщик, поэтому всего конкретно и не помню. А то чемпионство ЗЕНИТА запомнилось благодаря Серёге Рыкалину (он Москвич) - болельщику Спартака в то время (да и сейчас наверно) до мозга костей. Был один из последних матчей, в котором Зенит играл со Спартаком. И Спартак тогда проиграл 0:3, так вот Серёга мой натурально плакал . Вот это любовь, понимаешь ли. Поэтому оно так и запомнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 В четверг 29 ноября еду в Сортавала. Может у кого есть какие-нибудь пожелания?))))Будет возможность, пофоткай отряд!!!Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 пофоткай отряд!!!Конечно!!! А с какого ракурса? Может казармы? Может столовую, плац, стадион с площадками? Что хотелось бы? Сильно конечно там не разрешат фоткать, но что-нибудь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да всё, что получится. А ещё - залив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А ещё - залив!Постараюсь обязательно! если что, так маму попрошу. Но приеду я правда приблизительно через 1-1,5 нед. Придеться подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Буду ждать. И про Жавнерко А.П. разузнай, если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.