Отправлено 16 April 2009 - 23:23
Отправлено 17 April 2009 - 05:44
Так коллекционеров среди вас нету, что ли? У меня точно заваляются-отдаю в хорошие руки даром скажите только адрес!можно начинать собирать коллекцию по теме - Советский спорт. Или "по разрядам"..
Отправлено 17 April 2009 - 06:36
УговорилТак коллекционеров среди вас нету, что ли? У меня точно заваляются-отдаю в хорошие руки даром скажите только адрес!
Отправлено 23 April 2009 - 11:43
Привет брат! Я собственно не по наградам. По двум строчкам со стиха. Автор этих строк явно не тащил службу на заставе. По крайней мере, у нас было не принято тарабанить копытами на границе.Москвичи, кто может помочь в приобретении юбилейных медалей?
Отправлено 24 April 2009 - 07:29
Жди отправлю 25.04.09, надо было в личку, уже бы получил, а то я сегодня только увидел!Уговорил
![]()
Сообщение отредактировал ШТУРМАНСКИЙ 685: 24 April 2009 - 07:30
Отправлено 24 April 2009 - 07:32
Спасибо! Ничего, дело не спешноеЖди отправлю 25.04.09, надо было в личку, уже бы получил, а то я сегодня только увидел!
Отправлено 21 May 2009 - 02:08
Гарна колекция братишка, я бы и магар бы с тобою распил по этому поводу,да жаль живу очень далече - аж на неметчине (германия-значит), я просто сколько себя помню столько значки и собираю, до армии ещё насобирал окло 1500тыщи, так пока воякался бательник мой младшой (сачок) почти всю кол.помиру пустил-менялся на всякую всячину блин...но жальче всего было набор правительственных наград СССР (копии) Герой Сов.Союза и т.д. Я его случайно купил в Краснодаре в союзпечати в аэропорту в 1985году (даже сам обалдел от такой покупки), полторы степендии угрохал (36руб.80копеек) как сейчас помню, с пятаком в кормане остался и почти сутки сидел-рейс все откладывали (думал издохну) вот такой я любитель этого дела... да и сейчас нет-нет да и куплю где да што ещё...вобщим душу ты мне разбередил только (шучу), просто старые (союзные) больше других нравятся...Пиши будет время...и с наступающим тебя и твоих друзей!!!Вот, хоть и не пограничные , просто тему открывать незачем!
Отправлено 22 May 2009 - 09:34
У нас тоже не было такой привычки, но слова из песни не выкинешь, а песня хорошая.По двум строчкам со стиха. Автор этих строк явно не тащил службу на заставе. По крайней мере, у нас было не принято тарабанить копытами на границе.
Отправлено 26 October 2009 - 23:50
Отправлено 07 December 2010 - 03:52
Сообщение отредактировал Аленка: 07 December 2010 - 08:55
Отправлено 10 December 2010 - 06:18
Добрый день. Только начал собирать значки по теме МЧПВ и поэтому обменного фонда, а тем более по пограничной тематике не имею. Служил в 8 ОБСКР на о.Шикотан и поэтому очень интиресует знак "35 лет о.Шикотан" на фото № 6. Может Вас интересуют другие условия "обмена"(например продажа). С Уважением.Выставляю свой обменный фонд пограничной фалеристики. Предложения на мыло putanica(гав-гав)rambler.ru или в личку или сюда. Итересуют только советский период и иностранные
Отправлено 10 December 2010 - 10:35
Отправлено 17 December 2010 - 19:57
Отправлено 02 February 2011 - 18:35
существует только одна проблема-пересылка.если еще нужно напишитеВсех приветствую!Братцы,кто нибуть может оказать помощь в нахождении и приобретении памятной медали "90лет МЧПВ"-хотелось бы иметь такую у себя.С уважением Алексей.
Отправлено 04 June 2011 - 20:50
Отправлено 26 December 2011 - 14:32
Приветствую Сергей! Я тоже Шикотанец. Служил на Опале 75-78.Тоже "заболел" знаками ПВ и МЧПВ в частности.Что на сегодня есть у теб в обмене.Что из Шикотанских в коллекции.Если не сложно сканы обменных на ящик xoxolw( @ )inbox.ru С уважением,ВладимирДобрый день. Только начал собирать значки по теме МЧПВ и поэтому обменного фонда, а тем более по пограничной тематике не имею. Служил в 8 ОБСКР на о.Шикотан и поэтому очень интиресует знак "35 лет о.Шикотан" на фото № 6. Может Вас интересуют другие условия "обмена"(например продажа). С Уважением.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных