silk 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Это его коронный номер был..))) а до сего он всех мытарил на правильность пришитых бирок ко всем чехлам снаряжения, уеее..))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Так:солдат без бирки как.... без дырки. И до сих пор меня,как вспоминаю,прикалывает его "Петя",который всё умеет и всё знает!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 А сейчас вот с Максом вспоминали его - ну и аккуратист же и педант человек был..))) понятно - смешной, вобщем-то, достаточно безобидный, под каблуком у жены - но и без такого человека нельзя в службе, и поручали ему может и фигню - но он и эту фигню делал старательно,карьерный рост у него неплохой потом ведь вроде был. Типичный аккуратный штабной офицер...))А светловолосый, который доепывал - это не Туомайнен ли?? только он вроде как капитаном был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Туомайнен при мне был уже майором,он более ПТНщиков доставал.кстати:а какой карьерный рост был у Малыхина,ничего про это не слышал?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Я слышал, что его в 90-х годах перевели в КЗабПО чуть ли не начштаба одного из отрядов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ну и молодец!! С его активностью и химподготовкой он делов наворочает.Да если ещё звезду на погон добавили,то совсем хорошо. Помнится,как мой начмед,майор Пащенко,орал у командира:дайте мне подполковника и я переверну весь округ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Добавили, точно. Тогда им всем одного уровня должностей подполковников присвоили - и Чаплину, и Кудрову, и Буракову, и Солуянову, и Валковому. Я Кудрова и Чаплина в Москве через пару лет после дембеля встретил, они и рассказали про Петю. Интересно, он был боевой офицер?? никогда не задавался вопросом, а тут че-то .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 насколько в те года солдатская молва гласила:не учавствовал Малыхин нигде.простой служака-химик,но фанат своего дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Незаменимый человек на военной службе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Кстаи не знаешь как Малыхина звали?? Я в яндексе набрал просто "Малыхин",так там столько малыхиных повылазило!!! Может и наш где промелькнёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Да так и звали, как он говорил присказку свою - Петя. Макс говорил, его и все начальство отряда так звало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ну Петя - это его псевдоним по жизни.Настоящее имя было какоето другое.Просто он упоминаниями про Петю в любых ситуациях перенёс это имя на себя.А тем более с подачи офицеров отряда так им и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ну, наверное..)) только вряд ли мы его в инете отследим, все ссылки про пограничника Малыхина будут приводить на наш форум..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 ну да бог с ним.Вспомня его возраст он давно уже на пенсии.Беспокойно разводит картошку на даче и травит химией соседей и колорадских жуков!!!!!!! ( и не без помощи "Пети"!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Нее, такого человека в гражданской жизни выдержать очень сложно, по-моему..)))) а соседи разные бывают, ох и сердитые..)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Нее, такого человека в гражданской жизни выдержать очень сложно, по-моему..)))) а соседи разные бывают, ох и сердитые..))))))ну так и в армии до посинения тоже держать не будут.Всяко уже на пенсии.А с его темпераментом трудиться где нибудь в охранных структурах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Нее, лучше на митинги ходить, там пенсионерам больше платят..)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 да ладно??!! Где это на митингах платят хорошо?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 На "заказных" митингах многие пенсионеры подрабатывают, расчет происходит налом после окончания действа, это касается тех, кто стоит с транспарантами и скандирует лозунги. Расценки невысокие, в пределах 300 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 а у меня завтра начинается отпуск.Всё,дождался.Появлюсь на сайте теперь только в первых числах июля.раньше доступа к компу не будет.Так что ,Саня,отдувайся и за меня тут,чтоб темы не заглохли!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Все буит ок, Володь, не сумлевайсу..)) тебе классно отдохнуть, по твоим постам я понял, что ты либо в Грецию, либо в Италию, либо на Кипр, либо в Турцию поехал..)) счастливо отдохнуть тебе и твоим, отдыхать всяко лучше, чем работать..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 не.Завтра я улетаю в Испанию.вещи сложены,документы готвы.Завтра встречусь с испанским погранконтролем,посмотрим,что они спросят.Так что в начале июла отпишу,как прошел отпуск.Пока!!!Конец связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Испания тож ничего, когда-нить и мы туда..)) когда малая подрастет..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 131 Опубликовано 29 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 я вернулся!!! на следующей неделе вплотную займусь упущенным,буду навёрстывать за отпуск.кстати отпуск был хорош.Позже опубликую отчёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silk 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 ай, маладес..))) отдыхать - хорошо, а хорошо отдыхать - еще лучше..)))) ждем отчета..)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.