Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Приятного аппетита


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#21 Платон

Платон

    Полосатая душа

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1016 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 7, Дней: 7
  • Пол:Мужчина
  • Город:ПОДОЛЬСК, М.О.
  • Служил:ПСКР
  • Ваше имя:Геннадий

  • ДМБ:9 мая 1991 года
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 20 December 2006 - 13:42

Aza, переходи на самсу. У нас в городе есть одна точка ("южане" готовят) там натуральная баранина, правда стОит зашибись. Думаю при желании и в Москве можно найти.Рецепт: 200 гр. риса, 300 гр. "морского коктейля"(мидии, кальмары, креветки, осьминоги), 1 паприка, 200 гр. мяса курицы.Рис отваривается до готовности, мясо курицы отваривается, режется на небольшие кусочки и обжаривается на ростительном масле. Паприка нарезается мелкими кубиками. Затем, в сковороду наливается около 50 гр. растительного масла и туда засыпается смесь всех вышеперечисленных ингридиентов (соль и перец по вкусу) и томится до готовности 15-20 минут (переодически перемешивать!). Можно потреблять, но я еще делаю соус: 50гр. кетчупа (острого), 100 гр. майонеза, 50 гр. сметаны, 1 зучик чеснока. Все это перемешиваем и але-ап! P.S. Чудесно запивать текилкой! *russian*
  • 0

#22 Сергей Грошев

Сергей Грошев

    Тринадцатый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 5, Дней: 19
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Тула
  • Интересы:горные лыжи, фантастика<br />+79207493515
  • Служил:ШСС, УАР, 13 ПОГЗ 102 ПО им.Кирова г.Выборг
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:19 мая 1999 г.
  • От Админа

Отправлено 20 December 2006 - 15:28

Гена! Огромное тебе спасибо и респект надо попробовать на закусонПашка не обязательно цетировать предыдущих авторов
  • 0

#23 Егерь

Егерь

    Активист форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Регистрация Лет: 15, Месяцев: 8, Дней: 8
  • Служил:КЗабПО, ХВВУТ, КТПО
  • Ваше имя:Андрей

Отправлено 20 December 2006 - 16:29

Нарезать по вкусу :)

Сергей, пять баллов! *good*
  • 0

#24 Turbaneeme

Turbaneeme

    Всегда в строю

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 4283 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 2, Дней: 14
  • Пол:Мужчина
  • Город:Таллин,Эстония
  • Служил:КППО 6ПО 9ПЗ
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:06.1991.
  • От Админа

Отправлено 23 December 2006 - 07:50

А в Дании мне пришлось увидеть есшё один способ готовки картофеля.Берётся картофель среднего размера,чистися (молодой не надо,только помыть),каждая картофелина обмазывается сливочным маслом,посыпается специями и плотно заворачивается в фольгу,чтоб ничего не вытекло.Потом всё это кладётся в духовку и печётся при 200-220 градусах до готовности.Очень даже интересно получается.А к картошке подавали жаренных перепёлок,а вот как их готовили,я уже не увидел,без меня обошлись.... *cray*
  • 0

#25 Палиенко

Палиенко

    Почетный гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Регистрация Лет: 15, Месяцев: 9, Дней: 20
  • Город:Украина, г.Харьков
  • Служил:В/ч 9878

Отправлено 23 December 2006 - 13:48

Поделюсь и я своим армейским рецептом. Суп сырный. Состав - мясо (лучше ребрышки), картофель и плавленый сыр. Соответственно, начинаем варить мясо, затем добавляем картофан и в самом конце - сыр маленькими ломтиками. Солить по вкусу, зажарка не нужна. Приятного аппетита!
  • 0

#26 Алеко

Алеко

    Топатун

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 14
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл. г. Одинцово
  • Интересы:Употребление Пива и напитков изготовленных на его основе.
  • Служил:МВПКООРКУ КГБ СССР, Никель в/ч 2200
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:01-08-1996
  • От Админа

Отправлено 23 December 2006 - 19:14

Из за небольшого сбоя повторюсь.Картофель легко испечь в микроволновке. Просто необходимо вымыть карофель, проткнуть его ножом и поставить в микроволновку на 5-6 минут. И быстро и вкусовые качества не теряются. *good*
  • 0

#27 kot-65

kot-65

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 6, Дней: 29
  • Город:Германия Halle
  • Интересы:Зажигалки
  • Служил:В/Ч 2019 КПП "Пограничный"
  • Ваше имя:Константин

  • ДМБ:1985

Отправлено 23 December 2006 - 22:52

А в Дании мне пришлось увидеть есшё один способ готовки картофеля. Берётся картофель среднего размера,чистися (молодой не надо,только помыть),каждая картофелина обмазывается сливочным маслом,посыпается специями и плотно заворачивается в фольгу,чтоб ничего не вытекло.Потом всё это кладётся в духовку и печётся при 200-220 градусах до готовности.Очень даже интересно получается.А к картошке подавали жаренных перепёлок,а вот как их готовили,я уже не увидел,без меня обошлись.... *cray*

...ТРЕВОГА!!! Датчане рецепт скомуниздили!!! Я так всегда к шашлыку делаю, на углях. А они.. они, в духовку, да под перепелов.. Буржуи.. *tease*
  • 0

#28 Turbaneeme

Turbaneeme

    Всегда в строю

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 4283 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 2, Дней: 14
  • Пол:Мужчина
  • Город:Таллин,Эстония
  • Служил:КППО 6ПО 9ПЗ
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:06.1991.
  • От Админа

Отправлено 24 December 2006 - 12:38

Дык я это видел уже в 1995 году??? Неужели уже тогда продовольственные шпионы по стране шастали???? И там же я ел мясо,тушеное в пивном соусе,обалдеть!!! Сам кстати инога использую вино в приготовлении мясных и птичьих блюд.Знаете ли,добавляет приятный вкус.
  • 0

#29 border1979

border1979

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 11, Дней: 6
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Модели масштаба 1/35
  • Служил:9785 Сосновый Бор,2294 Псков,102 ПОГО.ШСС,5ПЗ
  • Ваше имя:Павел

  • ДМБ:1999
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 28 December 2006 - 14:21

*clap* специально для гурманов!готовить долго,но оно этого стоит!8 больших груш50 гр коричневого сахара570-600 мл красного вина или сидра2 палочки корицы1 стручок ванили1 десертная ложка мёдаочистить груши,используя нож для чистки картофеля,чтобы кожура снималась тонким слоем.необходимо использовать груши твёрдых сортов,чтоб при длительном кипячении они не теряли своей формы.срезать кружочки у основания,чтобы готовые груши можно было установить в вертикальном положении.уложить груши на бочок в жаропрочную посуду.влить красное вино или сидр.посыпать груши сахаром,добавить корицу и ваниль.поставить посуду на медленный огонь,накрыть крышкой и томоть груши в течении 1,5 часов.после снять с огня,перевернуть на другой бок и снова поставить на огонь на 1,5 часа.вынуть груши,поставить каждую в отдельную креманку.добавить в сироп мёд,взбить сироп венчиком и поставить его на огонь,дав ему немного загустеть.охладить сироп и полить им груши.накрыть креманки с грушами пищевой плёнкой и поставить в холодильник.перед подачей к столу снова полить сиропом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ!!! *pogran*
  • 0

#30 Turbaneeme

Turbaneeme

    Всегда в строю

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 4283 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 2, Дней: 14
  • Пол:Мужчина
  • Город:Таллин,Эстония
  • Служил:КППО 6ПО 9ПЗ
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:06.1991.
  • От Админа

Отправлено 01 January 2007 - 21:23

Вот прошла новогодняя ночь,масса всего была сьедена и выпита,чисто праздник желудка.Даже про еду и думать не хочется....
  • 0

#31 Сергей Грошев

Сергей Грошев

    Тринадцатый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 5, Дней: 19
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Тула
  • Интересы:горные лыжи, фантастика<br />+79207493515
  • Служил:ШСС, УАР, 13 ПОГЗ 102 ПО им.Кирова г.Выборг
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:19 мая 1999 г.
  • От Админа

Отправлено 25 January 2007 - 12:17

Новогодние праздники прошли, наконец то пришел снег и мороз...У нас в Туле метет...поэтому предлагаю чисто зимний закусон.Значит так женьщины то наверное умеют делать поэтому больше мужикам :)Значит так, береться килограмм муки, одно яйцо, пол-литра кефира, соль по вкусу. Все это замешиваеться пока не обретет форму теста :) и вымешиваеться (сильными мужскими руками), с добавлением муки, до тех пор, пока не станет эластичным. Затем тесто обсыпается мукой, чем нибудь накрываеться, что бы не засохло, и спокойненько лежит пока мы готовим начинку. Вариантов начинки множество..остановимся на варианте "Под водочку" :) Предварительно очищенный картофель вариться в подсоленной воде и толкеться в пбре только со сливочным маслом. Затем мелко порезанное сало выжариваеться до шкварок и на этих шкварках обжариваеться лук, до золотистого цвета. Шкварки с луком смешиваються с картошкой вот и готова начинка.Приступаем...раскатываем предварительно нарезанные кусочки теста в круглые лепешки, берем лепешку на середину накладываем начинку защипываем края и...нет не пельмени это! ЭТО ВАРЕНИКИ! :) край заворачиваем таким образом что получается как бы гребешок. Вареник вылеплен.По достижении нужного количества вареников (а под холодную водочку их много не бывает), кидаем их в кипящую воду, лучше партиями, и варим до готовности, то есть как всплывут пусть чуть-чуть покипят, выкладываем в глубокую посудину и заправляем сливочным маслом.Ну а далее каждый догадаеться сам *bye* З.Ы. Водку подавать из морозилки, а вареники погорячее и приправлять сметаной!
  • 0

#32 Тигрица

Тигрица

    NепредскаZуемая

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 5, Дней: 12
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:ЛО, Всеволожск
  • Интересы:Все ваши неприятности, которые вы считаете трагичными и неразрешимыми называются просто жизнь, которая слишком быстро проходит
  • Ваше имя:Элана

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 19 July 2007 - 23:51

"Трюфеля"

4 вареных желтка, 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 пачка печенья.

Тесто: 4 вареных желтка растереть, добавить 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложку соды (не гасить). Сделать трюфеля, выпечь в горячей духовке.

Приготовить крошку: растолочь 1 пачку печенья или взять готовую кокосовую стружку.

Приготовить глазурь: 4 ч. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока, 75 г сливочного растопленного масла.

Испеченные трюфеля обвалять в глазури, а затем в крошке.


Фасолевый суп с колбасками-гриль

Что нужно:

4 банки (400 г) консервированной красной фасоли в собственном соку
1 л куриного или мясного бульона
2 средние луковицы
2 морковки
2 зубчика чеснока
1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
6–8 сырых свиных или бараньих колбасок (купаты)
1 сладкий перец
100 г сметаны жирностью 42%
70 мл растительного масла
соль и перец по вкусу
щепотка хмели-сунели

Что делать:

Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник, спассеровать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин. Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2 мин.
Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения. Две банки фасоли выложить в блендер вместе с жидкостью, смолоть до состояния пюре, добавить в сотейник с бульоном.
Сразу же выложить оставшиеся две банки фасоли, тоже вместе с жидкостью. Довести до кипения и снять с огня, заправить специями. До этой стадии суп можно сделать заранее, от нескольких часов до 1 дня.
Колбаски (купаты) обжарить на гриле до готовности, 10–12 мин., несколько раз перевернув. Нарезать кружками толщиной 1–2 см, добавить в суп. Если суп готовился заранее, прогреть (на гриле это займет около 30 мин.). Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
  • 0

#33 Эсаул

Эсаул

    Казак из Бахирево

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10519 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 3, Дней: 17
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Белгород
  • Интересы:Немного истории
  • Служил:Войска мелиорации Минводхоза СССР
  • Ваше имя:Саша

  • ДМБ:13-07-1987
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 16 August 2007 - 15:28

Ведь то что сготовит мужик, не одна женщина не сделает (слабый пол прошу не обижаться).

Ссори, что не по теме, но выше написанное - глубокое заблуждение! Может в кругу неумеющей готовить женской половины мужчина(да ещё и пограничник)- супер повар! Но приходя домой со службы или с работы ни кто ещё не посмел сказать своей половине, что она приготовила, как не в лучших домах Лондона и Парижа. Например вот статья о женщинах-поварах:
location=\'http://www.vz.ru/columns/2007/8/9/100012.html\'');" title='http://www.vz.ru/columns/2007/8/9/100012.html'>http://www.vz.ru/columns/2007/8/9/100012.html
И я дома ем то, что мне приготовят! Другое дело, что ассортимент блюд строго сответствует продуктам, которые я могу есть. И в свободное от работы время я могу помочь сделать что-нибудь этакое.
Дамы! Вам поклон!
  • 0

#34 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 13
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 16 August 2007 - 15:39

Саша, спасибо большое!!!
Я еше согласна, на то што мужчина может приготовить вкуснее мясо - особенно шашлык, но остальное - уж пардон...
женщина тоже умеет устроить в кулинарии свой бинефис.... у меня супруг иной раз вокруг печки ходит, пока я готовлю и облизывается, кусочки себе урывает... а после еды страстные спасиба толкает.. *derisive*
  • 0

#35 Эсаул

Эсаул

    Казак из Бахирево

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10519 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 3, Дней: 17
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Белгород
  • Интересы:Немного истории
  • Служил:Войска мелиорации Минводхоза СССР
  • Ваше имя:Саша

  • ДМБ:13-07-1987
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 16 August 2007 - 17:09

на то што мужчина может приготовить вкуснее мясо - особенно шашлык

Так ведь это очень просто по сравнению с панировкой в льезоне, сухарях, льезоне и орехах. И всё это надо поджарить и чтоб не развалилось! А мясо даже грузины свежее просто привязывают к вертело, чтоб не слетело и поливают! А потом соусы и салаты делают всё остальное. Да и как тогда мужчине оправдать свою необходимость присутствия на природе с дамой сердца и друзьями? Только явлением себя классного? А дрова девушки будут собирать? Я поэтому на выездах предоставляю все полномочия по приготовлению еды тем, кто себя считает самым умными классным поваром. И пусть, если им это доставляет самоудовлетворение. Я могу порезать что-нибудь потоньше и красивше своим ножом, но без изысков, потому, как пикник предполагает близость к плинеру и всё должно быть просто!
  • 0

#36 Эсаул

Эсаул

    Казак из Бахирево

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10519 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 3, Дней: 17
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Белгород
  • Интересы:Немного истории
  • Служил:Войска мелиорации Минводхоза СССР
  • Ваше имя:Саша

  • ДМБ:13-07-1987
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 27 August 2007 - 13:52

А вот по горячим следам:Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной воде. Из овощей готовят соус. Для этого их нарезают соломкой и обжаривают на маргарине; добавляют томат-пасту, нарубленный чеснок, перемешивают. Заливают рыбным бульоном. Подготовленное филе минтая нарезают кубиками, делают панировку в просеянной пшеничной муке и жарят до образования румяной корочки. Перед подачей лапшу ошпаривают кипящей водой, заливают соусом, а сверху горкой кладут жареную рыбу, посыпают зеленью. Уксус подают отдельно. Ингредиенты:маргарин 30 г. лук репчатый 24 г. чеснок 10 г. редька 100 г. перец красный 1 г. соль 5 г. уксус 10 г. томат-паста 4 г. мука 150 г. вода 0.15 л. минтай 240 г. сода 2 г. зелень 54 г. А для Жены Кума младшего рецептик мужу, а то увлёкся алкогольной тематикой!берем :- наваристый мясной или мясо-костный бульон- квашеную капусту с небольшим колличеством рассола (чем кислее, тем вкуснее)- репчатый лук (по вкусу)- зеленый лук (по вкусу)Бульон доводим до кипения, забрасываем капусту в таком количестве, чтобы получился средне-густой суп.... варим на медленном около 20-25 минут ... после чего остужаем и оставляем на 5-6 часов, затем убираем в холодильник. А на следующий жень разогреваем супчик, добавляем по вкусу мелко порезанный репчатый лук и зеленый лук, добавляем сметану .... Данное блюдо идет "на Ура !" у людей испытывающих тяжелой синдром похмелья ...
  • 0

#37 Жена Кума младшего

Жена Кума младшего

    Маркиза Ангелов

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10322 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 6, Дней: 6
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Всеволожск
  • Интересы:Движение вперед - вот главное в жизни.
  • Служил:дочь и жена пограничников КВПО Маканчи, КСЗПО Сортавала
  • Ваше имя:Юлия

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 27 August 2007 - 14:22

А для Жены Кума младшего рецептик мужу,

квашеную капусту

Спасибочки. Вот он обрадуется одним таким утречком. Он терпеть не может квашенную капусту в варенном виде. Он морщиться когда я щи готовлю, а после такого супа он вообще пить перестанет. *russian*
  • 0

#38 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 13
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 29 August 2007 - 10:23

Приезжай с Гошей и с детьми на гости!

Пасиб большое!!!! С радостью!!! Может када нить и получиться :)


Буженина
(мясо, запеченное под майонезом)

При запекании мяса, покрытого толстым слоем майонеза, нет необходимости следить за тем, чтобы мясо не пересохло и не подгорело. Так же не требуется поливать мясо соком во время жарки.

продукты - свинина, майонез, соль, перец

С мяса снять кожу и обмыть его. При желании можно вырезать центральную кость.
Дно сковороды слегка намазать майонезом. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Положить в сковороду и намазать майонезом слоем 0,5~0,7см. Если на куске есть сало, то его обмазывать НЕ НАДО.

Запекать в духовке при t=220°С. Проверять готовность, протыкая острым ножом - если нож входит легко без характерного звука и выделяющаяся в проколе жидкость прозрачная или совсем отсутствует, значит мясо готово. Нужно сразу вынуть его из духовки во избежание пересыхания и снять с противеня, иначе мясо будет впитывать вытопившийся жир, что сильно ухудшает вкус. Счистить по желанию с мяса слой майонеза, накрыть сверху большой миской и остудить, при этом мясо станет еще мягче и нежнее.

По желанию кусок свинины можно натереть специями для гриля (либо другими ароматными специями) и нашпиговать сырой морковкой с чесноком. Так даже вкуснее..
  • 0

#39 Сергей Грошев

Сергей Грошев

    Тринадцатый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 5, Дней: 19
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Тула
  • Интересы:горные лыжи, фантастика<br />+79207493515
  • Служил:ШСС, УАР, 13 ПОГЗ 102 ПО им.Кирова г.Выборг
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:19 мая 1999 г.
  • От Админа

Отправлено 29 August 2007 - 11:02

Привет Серёга! "ФУЗИЛЛИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА

Спасибо Саша! Представляешь буду наверное один его готовить себе и сам буду есть мои домашние закачевряжились и потребовали плова :(
  • 0

#40 Эсаул

Эсаул

    Казак из Бахирево

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10519 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 3, Дней: 17
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Белгород
  • Интересы:Немного истории
  • Служил:Войска мелиорации Минводхоза СССР
  • Ваше имя:Саша

  • ДМБ:13-07-1987
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 29 August 2007 - 14:32

буду наверное один его готовить себе и сам буду есть

А может это и не плохо, что сделаешь подарок себе любимому! И у девчёнок наберёшься и наделаешь много вкусного. Когда я себе делаю, что-нибудь сам, то родственники в процессе готовки носы воротят, а как за стол-тарелки первыми подают. Кстати, с праздником тебя!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)