Перейти к содержанию

Приятного аппетита


border1979

Рекомендуемые сообщения

Уважаемие господа форумчане!На этом свете столько много вкусных блюд,и я уверен,все любят поесть.встречал на форуме рецепты шашлыка,плова,правильной пъянки.может это не всё?предлагаю делиться рецептами.1.салат из кольмаров:банка консервированных кольмаров,огурцы свежие 2 штуки(небольшие),3 варёных яйца,помидоры 1 средний размером с кулак,луковица.все ингредиенты мелко режутся перемешиваются,по вкусу посолить заправить оливковым(растительним) маслом или майонезом,перемешать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люблю "издеваться" над яичницей. Сначала поджариваем мелко нарезанный чеснок. Разбиваем яйца. Сверху набрасываем зеленый горошек, посыпаем сушеным укропом, петрушкой, крапим кетчупом. Соль - само собой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А я в яичнице больше всего люблю -когда ее жена готовит!!!!! Это самый классный рецепт!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Владимир, это пять баллов!!! Самый лучший рецепт в мире!!! Жму руку!!! *clap**good*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Люблю "издеваться" над яичницей.

Точно, только я иногда и помидорку туда нарежу. *good*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


а мне нравиться стручковую фасоль залить яйцом и поджарить... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Длинная булка,внутрь заливается или горчица,или соус -втыкается сосиска -и готовый хот-дог к пиву! Быстро и качественно!

Изменено пользователем Aza17
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Э-э-э-э-э-э-э-э! Ара! Колбаса, сосиски, яишница... Это все холостяцкая еда, даже если жена приготовила! А мне вот понравился рецепт от Хереса:Берется официант (пол и возраст значения не имеют!), отбивается взглядом так, чтобы побыстрей меню принес и чистыми руками выкладывается это самое меню на скатерть перед собой. После чего задумчиво тыкается пальцем во всякие надписи в меню и нежно улыбается официанту, еле успевшему все это записать. В заключение горестно вздыхается, что у сомелье опять-таки нет хереса и приходится пить всякую гадость...Немного времени и блюдо, состоящее из бабарнадцати позиций готово! Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Серж, ет тоже блюдо из тоскливого холостяцкого существования, а вот если в блюдо добавить приправу из нежного взгляда напротив себя и участливого вопроса: "любимая и ты всё это съешь????" - тада получается полноценный обед!!! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


КЛИЕНТ:- Официант, подайте мне пожалуцста фывапролджэъхзщшгнекуцй С СЫРОМ.Официант:- фывапролджэъхзщшгнекуцй С ЧЕМ? *rofl*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Не-е-е-е-е-е... С сыром не люблю... Вот если с жлеговарикуейнёй и тонким ломтиком пенлогустямы вот это другое дело!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А, вот поесть мы любим! Третья тема подобного рода на форуме! *tease*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


вам всем приятного аппетита!примите ещё один рецепт.1:необходимо взять 1,5кг картофеля,почистить его,порезать на половинки,далее выложить на протвинь,положить рядом мясо(кто какое любит(маринад такой же))полить соусом(майонез+растительное масло+молотая зелень+соль,перец по вкусу)и в духовку на 50-60 минут при температуре 200-250 градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


куриное филе омакнуть в яйцо потом в панировочные сухари(повторить 2-3 раза)выложить на расскалённую сковороду готовить 4-5 минут.гарнир по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! *hi*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А это любит готовить моя старшая доча:Варишь десяток яиц,охлаждаешь,разрезаешь пополам,желток вытаскиваешь в отдельную посуду.В желток добавляешь паштет (какой хочешь,она использует свинной),немного сливочного масла,майонез и хорошенько перемешиваешь в однородную массу.Потом этой массой наполняешь половинки яиц с горкой,втыкаешь в горку кусочек сладкого красного перца и сверху ещё немного майонеза.выкладываешь на большую тарелку по кругу,в середину тарелке нарезанный красный перец,по краям украшаешь кружками помидоров и всё посыпаешь зеленью.Очень даже хороший закусон получается!!!!! *good**good*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


попробовал.дочке респект!действительно классный закусон! *russian*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Внимание!!!!Закуска без водки превращается в еду!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А кто-нибудь знает,почему мои любимые чебуреки с мясом (особенно в Ростике с пивом разливным-советую попробовать!!!) стоят на 5 рублей дешевле,чем чебурек с сыром.Там че - сыр золотой или такое мясо "недорогое"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Кстати о птичках... Сам видел на упаковке с готовыми чебуреками следующее название: - "Чебуреки МОНРЕАЛЬСКИЕ" :blink::blink::blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Берешь семгу свежемороженую....размораживаешь...Отрезаешь голову и хвост..разрезаешь по брюху.Затем отделяешь хребет..распластаную рыбу промакиваешь насухо салфетками, сыпешь солью, немного сахара и перец по вкусу...складываешь, туго заворачиваешь в х\б ткань и затем в газету. Убираешь в холодное место на пару дней.Рыба получается!Объеденье! Нарезать по вкусу :)

Изменено пользователем Сергей Грошев
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Aza, переходи на самсу. У нас в городе есть одна точка ("южане" готовят) там натуральная баранина, правда стОит зашибись. Думаю при желании и в Москве можно найти.Рецепт: 200 гр. риса, 300 гр. "морского коктейля"(мидии, кальмары, креветки, осьминоги), 1 паприка, 200 гр. мяса курицы.Рис отваривается до готовности, мясо курицы отваривается, режется на небольшие кусочки и обжаривается на ростительном масле. Паприка нарезается мелкими кубиками. Затем, в сковороду наливается около 50 гр. растительного масла и туда засыпается смесь всех вышеперечисленных ингридиентов (соль и перец по вкусу) и томится до готовности 15-20 минут (переодически перемешивать!). Можно потреблять, но я еще делаю соус: 50гр. кетчупа (острого), 100 гр. майонеза, 50 гр. сметаны, 1 зучик чеснока. Все это перемешиваем и але-ап! P.S. Чудесно запивать текилкой! *russian*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гена! Огромное тебе спасибо и респект надо попробовать на закусонПашка не обязательно цетировать предыдущих авторов

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А в Дании мне пришлось увидеть есшё один способ готовки картофеля.Берётся картофель среднего размера,чистися (молодой не надо,только помыть),каждая картофелина обмазывается сливочным маслом,посыпается специями и плотно заворачивается в фольгу,чтоб ничего не вытекло.Потом всё это кладётся в духовку и печётся при 200-220 градусах до готовности.Очень даже интересно получается.А к картошке подавали жаренных перепёлок,а вот как их готовили,я уже не увидел,без меня обошлись.... *cray*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Поделюсь и я своим армейским рецептом. Суп сырный. Состав - мясо (лучше ребрышки), картофель и плавленый сыр. Соответственно, начинаем варить мясо, затем добавляем картофан и в самом конце - сыр маленькими ломтиками. Солить по вкусу, зажарка не нужна. Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...