Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Приятного аппетита


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#1 border1979

border1979

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 11, Дней: 6
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Модели масштаба 1/35
  • Служил:9785 Сосновый Бор,2294 Псков,102 ПОГО.ШСС,5ПЗ
  • Ваше имя:Павел

  • ДМБ:1999
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 11 December 2006 - 15:00

Уважаемие господа форумчане!На этом свете столько много вкусных блюд,и я уверен,все любят поесть.встречал на форуме рецепты шашлыка,плова,правильной пъянки.может это не всё?предлагаю делиться рецептами.1.салат из кольмаров:банка консервированных кольмаров,огурцы свежие 2 штуки(небольшие),3 варёных яйца,помидоры 1 средний размером с кулак,луковица.все ингредиенты мелко режутся перемешиваются,по вкусу посолить заправить оливковым(растительним) маслом или майонезом,перемешать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • 0

#2 drew

drew

    Ребольский "ГИДРОН"

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 2724 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 2, Дней: 20
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Москва
  • Интересы:многое
  • Служил:КСЗПО 73ПО ГИДРОН
  • Ваше имя:Андрей

  • ДМБ:14-12-1981
  • От Админа

Отправлено 12 December 2006 - 11:59

Люблю "издеваться" над яичницей. Сначала поджариваем мелко нарезанный чеснок. Разбиваем яйца. Сверху набрасываем зеленый горошек, посыпаем сушеным укропом, петрушкой, крапим кетчупом. Соль - само собой.
  • 0

#3 Aza17

Aza17

    Активист форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 4, Дней: 25
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:дискотека 80-х
  • Служил:КППО 17 ПЗ в/ч 2297 в 87-89; В 1987г-в/ч 2418 КЗПО -школа инструкторов "хвостов"-Великие Мосты
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:май 1989

Отправлено 12 December 2006 - 13:52

А я в яичнице больше всего люблю -когда ее жена готовит!!!!! Это самый классный рецепт!
  • 0

#4 sergant

sergant

    Верность и Честь

  • Супер Модератор
  • 5331 сообщений
  • Регистрация Лет: 15, Дней: 10
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Люберцы
  • Служил:КТПО - в/ч 2427"И", 2488"Д"
  • Ваше имя:Евгений

  • ДМБ:17-06-1988
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 12 December 2006 - 14:00

Владимир, это пять баллов!!! Самый лучший рецепт в мире!!! Жму руку!!! *clap* *good*
  • 0

#5 Алеко

Алеко

    Топатун

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 14
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл. г. Одинцово
  • Интересы:Употребление Пива и напитков изготовленных на его основе.
  • Служил:МВПКООРКУ КГБ СССР, Никель в/ч 2200
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:01-08-1996
  • От Админа

Отправлено 12 December 2006 - 14:00

Люблю "издеваться" над яичницей.

Точно, только я иногда и помидорку туда нарежу. *good*
  • 0

#6 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 13
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 12 December 2006 - 14:07

а мне нравиться стручковую фасоль залить яйцом и поджарить... :)
  • 0

#7 Aza17

Aza17

    Активист форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 4, Дней: 25
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:дискотека 80-х
  • Служил:КППО 17 ПЗ в/ч 2297 в 87-89; В 1987г-в/ч 2418 КЗПО -школа инструкторов "хвостов"-Великие Мосты
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:май 1989

Отправлено 12 December 2006 - 14:10

Длинная булка,внутрь заливается или горчица,или соус -втыкается сосиска -и готовый хот-дог к пиву! Быстро и качественно!

Сообщение отредактировал Aza17: 12 December 2006 - 14:11

  • 0

#8 ПСБ

ПСБ

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6457 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 7, Дней: 12
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Служил:100 ПО, 1 ПК, связь 1984-86 осень
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:душой еще в строю
  • От Админа

Отправлено 12 December 2006 - 15:35

Э-э-э-э-э-э-э-э! Ара! Колбаса, сосиски, яишница... Это все холостяцкая еда, даже если жена приготовила! А мне вот понравился рецепт от Хереса:Берется официант (пол и возраст значения не имеют!), отбивается взглядом так, чтобы побыстрей меню принес и чистыми руками выкладывается это самое меню на скатерть перед собой. После чего задумчиво тыкается пальцем во всякие надписи в меню и нежно улыбается официанту, еле успевшему все это записать. В заключение горестно вздыхается, что у сомелье опять-таки нет хереса и приходится пить всякую гадость...Немного времени и блюдо, состоящее из бабарнадцати позиций готово! Приятного аппетита!
  • 0

#9 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 13
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 12 December 2006 - 15:40

Серж, ет тоже блюдо из тоскливого холостяцкого существования, а вот если в блюдо добавить приправу из нежного взгляда напротив себя и участливого вопроса: "любимая и ты всё это съешь????" - тада получается полноценный обед!!! :)
  • 0

#10 Алеко

Алеко

    Топатун

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 14
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл. г. Одинцово
  • Интересы:Употребление Пива и напитков изготовленных на его основе.
  • Служил:МВПКООРКУ КГБ СССР, Никель в/ч 2200
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:01-08-1996
  • От Админа

Отправлено 12 December 2006 - 15:45

КЛИЕНТ:- Официант, подайте мне пожалуцста фывапролджэъхзщшгнекуцй С СЫРОМ.Официант:- фывапролджэъхзщшгнекуцй С ЧЕМ? *rofl*
  • 0

#11 ПСБ

ПСБ

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6457 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 7, Дней: 12
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Служил:100 ПО, 1 ПК, связь 1984-86 осень
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:душой еще в строю
  • От Админа

Отправлено 12 December 2006 - 15:49

Не-е-е-е-е-е... С сыром не люблю... Вот если с жлеговарикуейнёй и тонким ломтиком пенлогустямы вот это другое дело!
  • 0

#12 Кальтер

Кальтер

    Житель форума

  • Модераторы
  • 1727 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 5, Дней: 11
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская область
  • Служил:КППО, Клайпедский ПО, 10 ПогЗ Киприда.
  • Ваше имя:Дмитрий

  • ДМБ:осень 1990 года
  • От Админа

Отправлено 12 December 2006 - 16:23

А, вот поесть мы любим! Третья тема подобного рода на форуме! *tease*
  • 0

#13 border1979

border1979

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 11, Дней: 6
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Модели масштаба 1/35
  • Служил:9785 Сосновый Бор,2294 Псков,102 ПОГО.ШСС,5ПЗ
  • Ваше имя:Павел

  • ДМБ:1999
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 12 December 2006 - 21:04

вам всем приятного аппетита!примите ещё один рецепт.1:необходимо взять 1,5кг картофеля,почистить его,порезать на половинки,далее выложить на протвинь,положить рядом мясо(кто какое любит(маринад такой же))полить соусом(майонез+растительное масло+молотая зелень+соль,перец по вкусу)и в духовку на 50-60 минут при температуре 200-250 градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • 0

#14 border1979

border1979

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 11, Дней: 6
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Модели масштаба 1/35
  • Служил:9785 Сосновый Бор,2294 Псков,102 ПОГО.ШСС,5ПЗ
  • Ваше имя:Павел

  • ДМБ:1999
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 14 December 2006 - 23:53

куриное филе омакнуть в яйцо потом в панировочные сухари(повторить 2-3 раза)выложить на расскалённую сковороду готовить 4-5 минут.гарнир по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! *hi*
  • 0

#15 Turbaneeme

Turbaneeme

    Всегда в строю

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 4283 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 2, Дней: 14
  • Пол:Мужчина
  • Город:Таллин,Эстония
  • Служил:КППО 6ПО 9ПЗ
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:06.1991.
  • От Админа

Отправлено 16 December 2006 - 11:49

А это любит готовить моя старшая доча:Варишь десяток яиц,охлаждаешь,разрезаешь пополам,желток вытаскиваешь в отдельную посуду.В желток добавляешь паштет (какой хочешь,она использует свинной),немного сливочного масла,майонез и хорошенько перемешиваешь в однородную массу.Потом этой массой наполняешь половинки яиц с горкой,втыкаешь в горку кусочек сладкого красного перца и сверху ещё немного майонеза.выкладываешь на большую тарелку по кругу,в середину тарелке нарезанный красный перец,по краям украшаешь кружками помидоров и всё посыпаешь зеленью.Очень даже хороший закусон получается!!!!! *good* *good*
  • 0

#16 border1979

border1979

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 11, Дней: 6
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Модели масштаба 1/35
  • Служил:9785 Сосновый Бор,2294 Псков,102 ПОГО.ШСС,5ПЗ
  • Ваше имя:Павел

  • ДМБ:1999
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 18 December 2006 - 00:04

попробовал.дочке респект!действительно классный закусон! *russian*
  • 0

#17 Сергей Грошев

Сергей Грошев

    Тринадцатый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 5, Дней: 19
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Тула
  • Интересы:горные лыжи, фантастика<br />+79207493515
  • Служил:ШСС, УАР, 13 ПОГЗ 102 ПО им.Кирова г.Выборг
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:19 мая 1999 г.
  • От Админа

Отправлено 18 December 2006 - 17:19

Внимание!!!!Закуска без водки превращается в еду!
  • 0

#18 Aza17

Aza17

    Активист форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 4, Дней: 25
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:дискотека 80-х
  • Служил:КППО 17 ПЗ в/ч 2297 в 87-89; В 1987г-в/ч 2418 КЗПО -школа инструкторов "хвостов"-Великие Мосты
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:май 1989

Отправлено 18 December 2006 - 19:24

А кто-нибудь знает,почему мои любимые чебуреки с мясом (особенно в Ростике с пивом разливным-советую попробовать!!!) стоят на 5 рублей дешевле,чем чебурек с сыром.Там че - сыр золотой или такое мясо "недорогое"?
  • 0

#19 ПСБ

ПСБ

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6457 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 7, Дней: 12
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Служил:100 ПО, 1 ПК, связь 1984-86 осень
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:душой еще в строю
  • От Админа

Отправлено 18 December 2006 - 20:51

Кстати о птичках... Сам видел на упаковке с готовыми чебуреками следующее название: - "Чебуреки МОНРЕАЛЬСКИЕ" :blink: :blink: :blink:
  • 0

#20 Сергей Грошев

Сергей Грошев

    Тринадцатый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 5, Дней: 19
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Тула
  • Интересы:горные лыжи, фантастика<br />+79207493515
  • Служил:ШСС, УАР, 13 ПОГЗ 102 ПО им.Кирова г.Выборг
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:19 мая 1999 г.
  • От Админа

Отправлено 19 December 2006 - 17:02

Берешь семгу свежемороженую....размораживаешь...Отрезаешь голову и хвост..разрезаешь по брюху.Затем отделяешь хребет..распластаную рыбу промакиваешь насухо салфетками, сыпешь солью, немного сахара и перец по вкусу...складываешь, туго заворачиваешь в х\б ткань и затем в газету. Убираешь в холодное место на пару дней.Рыба получается!Объеденье! Нарезать по вкусу :)

Сообщение отредактировал Сергей Грошев: 19 December 2006 - 17:03

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)