паша черняев 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 возил его в Гадруте.В1991-1992г. Помогите найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЭШ 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Последнее место службы Пыталово или Псков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша черняев 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Спасибо большое. Ты меня не помниш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGEL_NW 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Паша, привет от ВПБС!ДМБ Н-92С Сальниковым были.Если помнишь такого...Паша, кинь фоткой своей мнеМожет вспомню.Где найти НШ? Не помню как зовут - мы звали его "Боря"Где Колбина найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Игорь Сальников - пропал без вести, перед началом Первой Чеченской компании в Ингушетии. Подполковник Пантелеев ("Боря") перед выводом был переведен в Забайкалье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGEL_NW 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 (изменено) Игорь Сальников - пропал без вести, перед началом Первой Чеченской компании в Ингушетии. Подполковник Пантелеев ("Боря") перед выводом был переведен в Забайкалье.Я знаю, пытался через ФСБ найти его, была неподтвержденная инфа о том, что расстрелян в плену.Запрашивал неофициально через друзей.Валера, а ты кто? Я тебя знаю?Черкани о себе плиз.Пантелеева как найти? Изменено 20 Декабря 2006 пользователем ANGEL_NW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЭШ 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 И. Сальников погиб в 99, Колбина крайнее место службы было в Т- не, Пантелеев давно на дембеле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGEL_NW 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 АЭШ, я должен тебя знать..Кинь мне фотку того времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЭШ 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Напиши в личку, на тебя я выйти не могу, моя курсантская фотка в Аватаре, я не сильно измениля лейтенантом, И. сальников был мой хороший товарищь- однокашник, вообщем есть о чем поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGEL_NW 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Напиши в личку, на тебя я выйти не могу, моя курсантская фотка в Аватаре, я не сильно измениля лейтенантом, И. сальников был мой хороший товарищь- однокашник, вообщем есть о чем поговоритьНе дает в личку написать... сайтАся 68223375 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша черняев 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Рома привет,братан.фотку постараюсь скинуть завтра. Нач.штаба звали Борис Иванович Пантелеев. При взятии "пайки" Боря меня перед отрядом чуть с БТРа не положил. Говорил пулемет проверял. Рома ,я возил Руцкова,на 01-09нн. Ты Долинного помниш,он тоже с ВПБСа,Н-9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВА 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Братья-пограничники, Приветсвую всех!!! Я Васькин Владимир, ст.л-т, (5 ПЗ). С сентября 1991 г. по самый вывод - на усилении в отряде. С Горадиза вместе с Игорёхой Сальниковым уходили бортом на Тбилиси. Мы с ним однокашники, соседи по ПЗ, ДРУЗЬЯ!!! В прошлом году разговаривал с его мамой... очень жаль Игоря. Светлая ему память. Всех кто помнит меня - отзовитесь. Всех с наступающим Новым годом!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, Удачи, счастья и... СПОКОЙНОЙ , стабильной жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРА-МАГЕДОН 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 приветствую Вас Гадрутцы, я сын старшины ОРТМ старшего прапорщика Мирзояна Р.А.1. Колбин после Гадрута служил в Мегринском пого потом кудато в Россию перевёлся (могу уточнить куда)2. любую информацию о Руцкове Вам лучше получить от его дочери Веры, она многшо пишет на страничке "ищу Дмитриева" обратитесь.2. я часто езжу в Гадрут так что если что надо обращайтесь, охотно Вам помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЭШ 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Слушай если это не БОЛЬШАЯ в. тайна сфотай общий вид отряда- ностальгия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking6868 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Володя, привет! Я-Шарапа Андрей, Крым, Симферополь.Наконец-то прошел регистрацию, админы молодцы такой отсев делают как при поступлении в училище. Ты когда улетал из Горадиза, в каком месяце? О Колбине читал в "Солдате удачи", он командовал Железноводским ПОГОН в 1994-1995. Кирик, по-моему служил в Украине(могу ошибиться) Переписываюсь с Олегом кондратюком и перезваниваюсь периодически. Поддерживаю контакт с Гришей Лакшинским, Олегом Насоновым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромул86 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Переписываюсь с Олегом кондратюком и перезваниваюсь периодически. Поддерживаю контакт с Гришей Лакшинским, Олегом Насоновым.Сообщи, если не трудно, где сейчас Олег! Хотелось бы пообщаться. Он "голицынец", моего выпуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЭШ 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Оба упомянутых Олега Алмаатинцы, с уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan7077 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Пламенный привет всем доблестным пограничникам Гадрутского пого! Через столько лет и столько знакомых фамилий Васькин Владимир, Кондратюк Олег, Шарапа Андрей та и у АЭШ наверняка знакомое лицо!!!!!!! Я, Степан Ищенко с роты связи. надеюсь что помните. Рад буду узнать о каждом, не скромничайте. я еще служу, Украина, Луганск. Так же присоединяюсь к просьбе АЭШ, ара опиши что с отрядом, кинь фото. ВСЕМ ПРИВЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirovograd-oleg 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Братья-пограничники, Приветсвую всех!!! Я Васькин Владимир, ст.л-т, (5 ПЗ). С сентября 1991 г. по самый вывод - на усилении в отряде. С Горадиза вместе с Игорёхой Сальниковым уходили бортом на Тбилиси. Мы с ним однокашники, соседи по ПЗ, ДРУЗЬЯ!!! В прошлом году разговаривал с его мамой... очень жаль Игоря. Светлая ему память. Всех кто помнит меня - отзовитесь. Всех с наступающим Новым годом!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, Удачи, счастья и... СПОКОЙНОЙ , стабильной жизни.Володя привет! Рад тебя видеть на сайте! Отзываюсь на твою просьбу. Ты меня должен помнить. Мы стобой на 5 погз служили. Я был там начальником, а ты моим зам. по боевой.Общаюсь со Шведковым А.Гадрутцам всем привет и снаступающим Новым годом!Светлая память Сальникову И. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golovko V 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ ГАДРУТЦАМ Я ГОЛОВКО ВОЛОДЯ ВПБС 89-91 ДАВНО ХОТЕЛ НАЙТИ СОСЛУЖИВЦЕВ КТО МОЖЕТ ОТКЛИКНИТЕСЬ БУДУ РАД ОТВЕТИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Галза 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Я Татьяна Галуза мі вместе с мужем служили в Гадруте 90-92 годах кто помнит отзовитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЭШ 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Я Татьяна Галуза мі вместе с мужем служили в Гадруте 90-92 годах кто помнит отзовитесь Прекрасно помним тот случай с бульдозером на линии фронта, всего Вам с мужем хорошего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazkan 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 АЭШ, не соблаговолите ли напомнить..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentinbi4 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Всем Гадрутцам доброго дня! Я служил на 1-й ПЗ Истиннике ст. Минджевань с 1979 по февраль 1982 МЭПом. Начальником заставы был майор Магомедов Гилич Миатлиевич (прозвище Усатый) мировой мужик и офицер, каких поискать, может у кого есть какая-либо информация - поделитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapuhino 0 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Всех гадрутцев поздравляю с Днём пограничника! Желаю счастья, здоровья и всего наилучшего.Конев Юрий.служба 82-84.авторота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.