М2000 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Всех приветствую! 95-96 годы Дивизион малых катеров.Стоял на городе на 1 и на 6 напротив затона им Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я в суботу от правил фото в галерею и её нет, может сней что то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Виктор, смотрел все альбомы - в галерею загружено только четыре твоих фотографии. Дата загрузки - 13 августа. Попробуй, пожалуйста, еще раз. Как загрузишь, сразу отпишись, чтобы фото можно было быстрее одобрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М2000 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кому интересно! В Благе стояло 2 бригады 1 это мы МЧПВ, 2 это БРЧК. Так вот в 95г БРЧК расформировали и передали МЧПВ. От нас половина катеров передали им.Наш участок остался город, а БРЧК Поярково и ну вобщем весь низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Макс, ты имеешь в виду 24 ОБСКР? Сюда, на форум, заходил один человек, который там служил (shmel). Давно, правда, не заходит. Номер части, к сожалению, не помню, но он тоже его здесь указывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
5-10-12 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) фотографию отправил. Изменено 26 августа, 2008 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Виктор, а куда ты ее отправил? Я опять просмотрел и албом вашей бригады, который находится здесь, а альбом остальных речных бригад, который находится здесь. Нет там ничего. Уточни, пожалуйста. И модератором можно меня не называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
5-10-12 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Отправлял в Анапу и всё ушло по моему хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Виктор, фото, наконец, нашел, одобрил. Только ты загружаешь фото в альбом анапской учебки, а пишешь об этом здесь. Как я могу догадаться? В следующий раз вопросы загрузки фото в галерею лучше задавай вот в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mchpw Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Братцы может кто подскажет файл скачивается но не воспроизводится что делать ?Извините, что так врываюсь в вашу ветку, но вижу у вас проблемы с flv файлами. Для того чтоб их смотреть нужны либо установленные на компе кодеки с поддержкой данного формата, либо нужно пользоваться программой flv-player. Перейдите по этой ссылке http://freesoft.ru/?id=673239, оттуда скачайте программу, установите и смотрите на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Извините, что так врываюсь в вашу веткуНичего страшного, Сергей. Дельные советы нам не помеха. И добро пожаловать к нам. Off top:А вот у меня интересное приключение было. Стояло два браузера. Системный и Опера. Так та на себя перехватила флеш проигрыватель. А я с надстройкой работаю (avant browser). Еле допер, что за беда. После удаления второго, вопрос отпал сам собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) А фото практически все о 12 бригаде.Это собраны общими усилиями они. Лично моих мало.Зато друзей много.Есть еще и природа приамурья и сам Амур -Батюшка,и Благовещенск и Хабаровск..Ну а насчет альбома я не против - идея очень хорошая.Классные фотографии!Сегей, а последние из них когда сняты?Жаль.Но это мои фото.Я их туда сначала выкладывал, а потом решил что здесь им место.Так загрузи не с "Одноклассников", а от себя напрямую. Неужели в личном архиве не сохранились? Изменено 21 октября, 2008 пользователем Юджаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Классные фотографии!Сегей, а последние из них когда сняты?Некоторые фото даже с июня этого года. У меня ведь друзья остались там. Т.к. я еще до 1992 года еще служил (правда в другом месте).А так где что найдутак и скачиваю.Помогаю некоторым можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 353 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет!Мореманы я тут немножко потерялся,а так вери-вел.С пацанами летом списывался а они молчат.Витек привет братан! Ты лучше скажи других наших пацанов ты не встречал?Подсухин вроде из г.Саки .Штым из Одессы.Березин из Северодвинска.Белых из Стаханова.Все остальные сибиряки Чельтемов Екатер-рг. Возмилов Кузбасс. Шумаков Красноярск .А забыл Дерма - Барановичи.Бекмансуров Ижевск.Матвеев Москва.Грива Сумы.Назаров Рязань.Дейс Пермь.Егоров птица тоже сибиряк только не помню откуда.Молодые пришли 3 чел.Сигнал казах .корма Москва .заря непомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет братан. Давно тебя небыло. Очень хочется найти ещё кого-нибудь, я пытал в разных местах но пока мы стобой с 353 одни. В Саки писал на (Од......ах) результат 0 . Может со времянем кто и найдётся. Лёха фотки свои в галерею скинь если есть, а их я думаю не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А номер части был 2174. Жаль, что никто ее не вспоминает, хотя на тех же одноклассниках ветка постепенно заполняетсяЭто про существовавшую когда то в Благовещенске 24 бригаду. А сам я с 95 по 2000 год ходил на 383 шмеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 shmel, привет! Извини, не знаю твоего имени. Так что же мешает и здесь создать тему по 24-й бригаде? Препятствий для этого никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vofo Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С Наступающим НОВЫМ 2009-м ГОДОМ! http://www.youpic.ru/thumbs/2008/12/30/4926054870.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezonenkosergej Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Привет мужики! С наступающим днём ВМФ!!! (и прошедшим 28 мая!) Ищу своих сослуживцев. Года службы 1984 - 1987. Анапа - КДПО в/ч 2486. ПСКР-310, 309, 311, 308.Рахимов. Цыпляк. Насонов. Бугайчук. Василевский. Климов. Волков. Марин. Плешков. Зенин. Иванов и т.д.Если кто знает направте ребят сюда.Привет ! служил в,ч2486 ПСКР310 1985-1986 с Марином Андреем на призив старше Цыпляк,Васлевский,Климов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulmarots Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Привет ! служил в,ч2486 ПСКР310 1985-1986 с Марином Андреем на призив старше Цыпляк,Васлевский,Климов.пскр-308 урмас (естонетс) 5-14-13, к/о ст.1ст. игор листратов, игор гава , ком. ст.лт. блинков и. Убедительная просьба, если нет русской раскладки, писать при помощи http://translit.ru/ Изменено 4 января, 2009 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А номер части был 2174. Жаль, что никто ее не вспоминает, хотя на тех же одноклассниках ветка постепенно заполняетсяЭто про существовавшую когда то в Благовещенске 24 бригаду. А сам я с 95 по 2000 год ходил на 383 шмелеА кто у тебя был командиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmel Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А кто у тебя был командиром?Харитонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нашлась одноклассница, она теперь в вашей бригаде мичманом служит! Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezonenkosergej Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 пскр-308 урмас (естонетс) 5-14-13, к/о ст.1ст. игор листратов, игор гава , ком. ст.лт. блинков и.А у меня командиром был кап.3 Семенов, а в1988г. капитан-лейтенант Колучун. А вас в 1988 весной в Ленинское не перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaMan Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) О, народ подтягивается! Все больше знакомых имен!А я на http://odnoklassniki.ru недавно фото Геннадия Семёнова видел (не знаю в каком он сейчас звании), а еще Эдика Козыря и Женьки Карелина. Надо-бы их сюда перетянуть.Чепика жалко. Кто знает как он погиб?Ответ: Геннадий Семёнов уволился в запас в 98 году в том же звании: кап 3 ранга))) Изменено 29 января, 2009 пользователем SeaMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.