Сергей Грошев Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Помогите найти моих начальника заставы и замполита под началом которых я служил на 13 ПогЗ 102 Пого 98-99 год. Если у кого то есть информация об их месте службы или нахождении дайте знать пожалуйста.Савельев Олег Алексеевич и Беляев Андрей Юрьевич в те годы ст.-л-нт и лейтенант соответственно. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Сергей Грошев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Спасибо Слава. А откуда с какого отряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исаков М.Н. Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Помогите найти моих начальника заставы и замполита под началом которых я служил на 13 ПогЗ 102 Пого 98-99 год. Если у кого то есть информация об их месте службы или нахождении дайте знать пожалуйста.Савельев Олег Алексеевич и Беляев Андрей Юрьевич в те годы ст.-л-нт и лейтенант соответственно.Беляев Андрей служил у нас на ОКПП "Ивангород" Ленинградской области, до 1998 г., затем уехал в Таджик. Если это тот Андрей, то сейчас он уволился, живет рядом в г. Кингисепп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Миша, жена у Андрюхи была с Тульской области, Ольга звали...отчества жаль его не помню, если есть возможность узнать где конкретно живет маякни пожалуйста буду очень благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Миша, жена у Андрюхи была с Тульской области, Ольга звали...отчества жаль его не помню, если есть возможность узнать где конкретно живет маякни пожалуйста буду очень благодарен...Тысячу извинений за любопытство! А на нашем форуме в разделе "КСАПО","Московский отряд" случайно не она под логином "ОляБел"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Дядя Ваня только сейчас нашел твое сообщение...сейчас пойду в тему гляну может и она.Посмотрел профиль нет не она там нет нашей 2139..жаль.. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Сергей Грошев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znezka Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Дядя Ваня только сейчас нашел твое сообщение...сейчас пойду в тему гляну может и она. Посмотрел профиль нет не она там нет нашей 2139..жаль.. СЕРГЕЙ Я ИЗ СЛЮДЫ Я ДРУГ ТВОЕГО ПАПЫ БОРИ И МАМЫ ЛЮБЫ Я ВАС ПОМНЮ-СЕРЁЖКУ И СЛАВУ ПРИШЛИ ВЕСТОЧКУ НА E-MAIL ZNEZKA(гав-гав)RAMBLER.RU я головенко александр жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) 1 Дядя Ваня только сейчас нашел твое сообщение...сейчас пойду в тему гляну может и она.Посмотрел профиль нет не она там нет нашей 2139..жаль.. Сергей, есть большая просьба к тебе. Не знаешь ли ты срочников, служивших на 12 ПЗ с 1996 по 1998гг? В это время там служил мой сын Абрамович Вадим. Он трагически погиб под Выборгом в 2005г. Есть предположение, что это убийство. С уважением, Иван Дмитриевич. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем дядя Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Иван Дмитриевич к сожалению никого не знаю. Я приехал на заставу в апреле 98 года. Месяц провалялся в госпитале в Сестрике. К тому времени как я вернулся "старые" мои поувольнялись, к тому же где то незадолго до моего приезда 12 ПогЗ расформировали и туда сослали пролетчиков чуть ли не со всех концов отряда. Попробуй найти тогдашнего начальника ПогЗ майора Ходырева, он отличный мужик, он наверняка сможет помочь. В Выборге на улице Школьной живет мой товарищ Горелов Николай Иванович, когда я уходил он оставался по контракту, он тоже может чем нибудь помочь.Извини пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 12 ПогЗ расформировали и туда сослали пролетчиков чуть ли не со всех концов отряда.А когда-то в мою бытность 12 ПЗ была отличной. С нее в нулевые партии уходили на дембель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochevidets Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 1 Сергей, есть большая просьба к тебе. Не знаешь ли ты срочников, служивших на 12 ПЗ с 1996 по 1998гг? В это время там служил мой сын Абрамович Вадим. Он трагически погиб под Выборгом в 2005г. Есть предположение, что это убийство. С уважением, Иван Дмитриевич.Доброго дня!Иван Дмитриевич, мой призыв как раз подпадает под это время. Зема был, один на 6-й, второй на КПП Вяртсиля, но, я уверен что можно узнать кто на 12-шку поехал после мандатки. Я, лично, печатал все необходимые документы по распределению призыва осень 95, весной 96-го соответственно. Переговорю со своими, может быть вспомним кто на 12-ю уехал. Что смогу узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А когда-то в мою бытность 12 ПЗ была отличной. С нее в нулевые партии уходили на дембельПривет мужики я служил на 12 у Железняка сначала она была 13 "вмятина"потом заставы сдвинули 1ю 'физмат''вроде отдали соседнему отряду.застава наша правда была не отличной но на хорошем счету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Сергей нашего нз Ходырева найти сложновато он гдето на чукотке в пв.Кстати при мне 2000-2001 твои нз и зам,если не ошибаюсь оба уволились.Один кто то из них точно,потомушто я возил своего знз на 13 на мотике к какому то молодому знз,они вместе к нам с училища пришли. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем maks33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leva2139ah Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет мужики я служил на 12 у Железняка сначала она была 13 "вмятина"потом заставы сдвинули 1ю 'физмат''вроде отдали соседнему отряду.застава наша правда была не отличной но на хорошем счету ...Вова ты чего то забыл , застава отличной была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheb78 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я служил на 13ке,27 ноября 1998 го дембельнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.