LAG Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Разыскиваю выпускников МОШСС Чунджинского погранотряда призыв осень-87, особенно 1-я учебная застава, начальник к-н Зройчиков. Насколько я помню по одному отделению с каждой заставы оставалось в Чундже, а остальные разъежались по своим отрядам. Ребята, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleric Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Разыскиваю выпускников МОШСС Чунджинского погранотряда призыв осень-87, особенно 1-я учебная застава, начальник к-н Зройчиков. Насколько я помню по одному отделению с каждой заставы оставалось в Чундже, а остальные разъежались по своим отрядам. Ребята, отзовитесь!Маленько не по теме но: Выпускник 85 г. Тоже с 1 учебной заставы. Начальник ст.лейтенант Морозов. Да. Было времечко. С дрожью вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Разыскиваю выпускников МОШСС Чунджинского погранотряда призыв осень-87, особенно 1-я учебная застава, начальник к-н Зройчиков. Насколько я помню по одному отделению с каждой заставы оставалось в Чундже, а остальные разъежались по своим отрядам. Ребята, отзовитесь!Привет.В теме Чунджинский отряд может найдешь кого. Несколько фоток я выложил в галерее КВПО.Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путилин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Маленько не по теме но: Выпускник 85 г. Тоже с 1 учебной заставы. Начальник ст.лейтенант Морозов. Да. Было времечко. С дрожью вспоминаю.Брат я заканчивал в декабре 1985 и начальником 1 УЗ был ст. л-т Фоменко Владимир. Ты может говоришь за первую это разведчики, оторые координаты дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путилин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Что-то вы все с 1 УЗ. В МОШСС был взвод - разведки, 1 взвод - САНИ, 2 -василек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVANSIDOROVICH1967 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 о! привет пацаны! я из 1го взвода (САНИ), 86 весна, Фоменко мой командир. оставались сержанты: Попов, ушастый Новарыч помоему, и грузин, забыл фамилию, всё о Лене, жене Фоменко думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansiv Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Привет всем, кто прошел Чунджинскую школу сержантов!!! Славное время было!!! Отзовитесь все кто служил и учился на 1, 2, 3 Учебных Заставах и в ВУХО...Сам призван в Учарал, но потом попал в школу.... и так до дембеля (ноябрь1987-май 88 -курсант 3 УЗ: нач-к ст.л-т Кашапов Наиль; июнь88-ноябрь88 - ком. отд. 3 УЗ сержант; декабрь88 - июнь89 - старшина МОШСС,ст.сержант; июнь89 - ноябрь89 - комсорг МОШСС, старшина) !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Серёгу Горькова ты значит на посту комсорга сменил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокин Павел Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Разыскиваю выпускников МОШСС Чунджинского погранотряда призыв осень-87, особенно 1-я учебная застава, начальник к-н Зройчиков. Насколько я помню по одному отделению с каждой заставы оставалось в Чундже, а остальные разъежались по своим отрядам. Ребята, отзовитесь!Привет я окончил 2-ю уч.заставу,нач.к-н Шишкин.Сорокин Павел нас с Саней Понамаревым оставили в школе.А ваш начальник классный мужик, за время службы мы с ним скарефанились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет всем, кто прошел Чунджинскую школу сержантов!!! Славное время было!!! Отзовитесь все кто служил и учился на 1, 2, 3 Учебных Заставах и в ВУХО...Сам призван в Учарал, но потом попал в школу.... и так до дембеля (ноябрь1987-май 88 -курсант 3 УЗ: нач-к ст.л-т Кашапов Наиль; июнь88-ноябрь88 - ком. отд. 3 УЗ сержант; декабрь88 - июнь89 - старшина МОШСС,ст.сержант; июнь89 - ноябрь89 - комсорг МОШСС, старшина) !!!! Андрей привет, как дела , чем занимаесься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет я окончил 2-ю уч.заставу,нач.к-н Шишкин.Сорокин Павел нас с Саней Понамаревым оставили в школе.А ваш начальник классный мужик, за время службы мы с ним скарефанились.Пашка, привет!!!Думаю что не забыл меня. Были мы с тобой вместе на одной учебной заставе. Да и потом я как то приезжал в отряд и мы встречались.Поздравляю тебя с Днем Пограничника!!! Всего тебе самого самого и не забудь поднять тост за тех кто на границе.Будет время пиши: admitry( ( @ ) )netvision.net.il Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ-Л Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет всем, кто прошел Чунджинскую школу сержантов!!! Славное время было!!! Отзовитесь все кто служил и учился на 1, 2, 3 Учебных Заставах и в ВУХО...Сам призван в Учарал, но потом попал в школу.... и так до дембеля (ноябрь1987-май 88 -курсант 3 УЗ: нач-к ст.л-т Кашапов Наиль; июнь88-ноябрь88 - ком. отд. 3 УЗ сержант; декабрь88 - июнь89 - старшина МОШСС,ст.сержант; июнь89 - ноябрь89 - комсорг МОШСС, старшина) !!!! Привет АНДРЕЙ. Я ОЛЕГ ЛЕВИШКО июнь88-ноябрь88 был курсантом в твоем отделении призывался из КУРЧУМА туда-же и вернулся. Еще помню с-тов АБРОСИМОВА ,ЕЖИКОВА,БАЙБАКА. Сейчас живу в ХАРЬКОВЕ!ТОЖЕ пытаюсь найти сослуживцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ-Л Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет АНДРЕЙ. Я ОЛЕГ ЛЕВИШКО июнь88-ноябрь88 был курсантом в твоем отделении призывался из КУРЧУМА туда-же и вернулся. Еще помню с-тов АБРОСИМОВА ,ЕЖИКОВА,БАЙБАКА. Сейчас живу в ХАРЬКОВЕ!ТОЖЕ пытаюсь найти сослуживцев!P.S. ОДНАнеточность-призывался из ХАРЬКОВА в КУРЧУМ а из КУРЧУМА попал в ЧУНДЖУ!!! Если кто помнит или у кого есть фото пишите oleg-l( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Алексеевич Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет я окончил 2-ю уч.заставу,нач.к-н Шишкин. Сорокин Павел нас с Саней Понамаревым оставили в школе. А ваш начальник классный мужик, за время службы мы с ним скарефанились. Паха привет!Наверное ты помнишь злостного курсанта Бочкарёва Виталия с Чесмы...Так это вот Я! а нач.к-н Шишкин. на самом деле Отец! Павел Сорокин Паха привет!Наверное ты помнишь злостного курсанта Бочкарёва Виталия с Чесмы...Так это вот Я! а нач.к-н Шишкин. на самом деле Отец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путилин. Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 о! привет пацаны! я из 1го взвода (САНИ), 86 весна, Фоменко мой командир. оставались сержанты: Попов, ушастый Новарыч помоему, и грузин, забыл фамилию, всё о Лене, жене Фоменко думал! Из наших в декабре остался сержантом только один, Василий Суптелин(фамилию может путаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем, кто прошел Чунджинскую школу сержантов!!! Славное время было!!! Отзовитесь все кто служил и учился на 1, 2, 3 Учебных Заставах и в ВУХО...Сам призван в Учарал, но потом попал в школу.... и так до дембеля (ноябрь1987-май 88 -курсант 3 УЗ: нач-к ст.л-т Кашапов Наиль; июнь88-ноябрь88 - ком. отд. 3 УЗ сержант; декабрь88 - июнь89 - старшина МОШСС,ст.сержант; июнь89 - ноябрь89 - комсорг МОШСС, старшина) !!!! Андрёха привет! Так и не получилось при твоём приезде встретиться, и сайт тот с перпиской сгинул, будет возможность, напиши мне на адрес 76_serge( ( @ ) )mail.ru, надеюсь, что всёж свидимся, жисть то типа исчо долгая! Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairambek69 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Разыскиваю выпускников МОШСС Чунджинского погранотряда призыв осень-87, особенно 1-я учебная застава, начальник к-н Зройчиков. Насколько я помню по одному отделению с каждой заставы оставалось в Чундже, а остальные разъежались по своим отрядам. Ребята, отзовитесь!привет саша я с тобои служил в афгане сан инструктор малик помнишъ меня тут у нас ребят много которые служили с нами волокитин вова нышанов улан ребята панфиловского уч аралского отрядаСерёгу Горькова ты значит на посту комсорга сменил! антон привет я малик с птб сан инструктор с тобой служил мошсс наводчика абдыкеева каната помниш он со мной училъся на гражданке передает тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Канату огромнейший привет!!!!Я практически всех помню.Передай ему, что я с Юрой Брылинским связь поддерживаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairambek69 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Канату огромнейший привет!!!!Я практически всех помню.Передай ему, что я с Юрой Брылинским связь поддерживаю!!!! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Mairambek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.