Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

«Капля вечности»Странны дела твои Господни!Капелька, с неба упавшая, стекло трассером прерывистым пересекшая, мысли непрерывные взбудораживает. Душу мает.Сколько дождей за жизнь уж видено. Под сколькими хожено!Сколько литров дождевых, вёдер ливневых, бочек грязно-лужных на себя за эту жизнь принято?Подумать страшно.Хотя – знаю – математически и подсчитать можно.По аналогии.Но, что-то, нет желания считать.Капелька к капельке.Как слёзы с небес.Есть ведь каждому – что грустное вспомнить. Есть и кого вспомнить.Словом ли добрым. Грустью ли сердешной. Своей ли слезой. Вспомнить, каким он был. Человеком или другом. Родным или близким.Добрым и хорошим. О плохих и злых ведь мы не вспоминаем!И думается невольно, что не зря говорят что на 90 процентов состоит человек из воды.А коли так – то вспоминается и круговорот воды в природе.И если ни одна капля, на земле нашей никуда не девается, если в землю попав, впитавшись, пробравшись капиллярами к ручейкам, рекам, озёрам в небо испаряется. Дождём ли, росой, инеем к нам возвращается, то ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ?Все наши умершие с нами дождинками да снежинками здороваются?Выходит что так.И встал я сегодня от мысли этой под дождём.И голову подняв здоровался с теми кто в памяти моей оставшись, в землю легли.Влагой стали и со мной и со всем МИРОМ здоровались.Или проведать нас пришли, или вопросы задают: -Как вы, на земле, без нас?И захотелось – чтоб было так – чтоб не стыдно было.Перед каждой дождинкой.Снежинкой.Росинкой.И я ж водой стану.И своих потомков проведывать приду так же.Когда-нибудь.Хорошо – если попозже!

Олег в этих мыслях в слух не хватает упоминаний про святую воду. *ok*

*no2* Саш.Каждый сам домыслит. Кто про воду святую, кто про воду огненную.Спасибо что на связи!

Именно, что каждый будет к себе примерять! Грустно и светло. Спасибо. *good*

Награды

Олег огненая вода в такие святые мысли невписываеться. *pogran*

*buba* Вот что значит пионер со стажем!!!!! *good*

Особенно начало очень походит на старославянское сказание. Этакие рассуждения о вечном. Очень даже неплохо!

• 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...