Перейти к содержанию

В военкомат вызывают

РЛС-1

Рекомендуемые сообщения

Народ совет нужен?В военкомат вызывают, что делать? Ходить или забить?C уважением, Николай!

Ни чего не могу подсказать, не вызывали ни когда ))) Разве что только один раз, предлогали в чечню съездить.

Если повестку прислали по почте, смело можешь забить. Ну а если вручили на руки и ты расписался в получении, то это уже документ. Не пойдешь - могут привлечь по закону.

у нас сейчас на работе водилу Газели вызывают, хотят в партизаны забрать. Он сходил и сидит в ауте, а начальница наша (ген.директор) орёт на него, что не надо было вообще ходить.(а мы по углам по-тихоньку ржом, как он будет партизанить непросыхая)Извини, не знаю чего конструктивного посоветовать. Может правда не ходить?

Если дмб 76,то наверное хотят снять с учёта.

У нас был переучет, сходил обновили записи и отпустили. *tease*

Николай, а может это тот же случай???

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2331&st=20

Удачи!!!

*derisive*

Ходил. Всего то. Предложили сняться с учета. Дали на размышление неделю. Только я непонял, если есть закон о чем размышлять,

Не совсем в тему, но расскажу про наши военкоматы, как они работают. Я в 15 лет поступил в суворовское, потом автоматом в пограничное, в общем приезжаю в отпуск уже старлеем. Мама говорит, что мне за полгода уже 4 повестки прислали и грозились следующий раз с милицией прийти. Ну я законопослушно и пошел в армию призываться. Сперва меня отчитали, что в военкомат нельзя приходить с бутылкой пива в руке. А потом я долго - долго смеялся увидев глаза того майора когда в ответ на требование показать приписное свидетельство положил на стол удостоверение личности офицера с надписью на 1 стр. "состоит на военной службе в войсках Комитета государственной безопасности СССР". Как я жрал сбежалось полвоенкомата, но даже не извинились. :yaaa::yaaa::yaaa:

Да Паша, согласен и такое бывает в нашей жизни. *rofl*

• 1 месяц спустя...

-Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии - наберите звездочку; если вы не хотите служить в армии - наберите решетку...

РЕКЛАМА ГОРВОЕНКОМАТА: Привидите друга и получите 10 баксов! *tease**clap**bb**russian*:fr:

Собери 10 повесток и обменяй на 1 военный билет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...