РЛС-1 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Народ совет нужен?В военкомат вызывают, что делать? Ходить или забить?C уважением, Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ни чего не могу подсказать, не вызывали ни когда ))) Разве что только один раз, предлогали в чечню съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Если повестку прислали по почте, смело можешь забить. Ну а если вручили на руки и ты расписался в получении, то это уже документ. Не пойдешь - могут привлечь по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 у нас сейчас на работе водилу Газели вызывают, хотят в партизаны забрать. Он сходил и сидит в ауте, а начальница наша (ген.директор) орёт на него, что не надо было вообще ходить.(а мы по углам по-тихоньку ржом, как он будет партизанить непросыхая)Извини, не знаю чего конструктивного посоветовать. Может правда не ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Если дмб 76,то наверное хотят снять с учёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 У нас был переучет, сходил обновили записи и отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Николай, а может это тот же случай??? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2331&st=20 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ходил. Всего то. Предложили сняться с учета. Дали на размышление неделю. Только я непонял, если есть закон о чем размышлять, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не совсем в тему, но расскажу про наши военкоматы, как они работают. Я в 15 лет поступил в суворовское, потом автоматом в пограничное, в общем приезжаю в отпуск уже старлеем. Мама говорит, что мне за полгода уже 4 повестки прислали и грозились следующий раз с милицией прийти. Ну я законопослушно и пошел в армию призываться. Сперва меня отчитали, что в военкомат нельзя приходить с бутылкой пива в руке. А потом я долго - долго смеялся увидев глаза того майора когда в ответ на требование показать приписное свидетельство положил на стол удостоверение личности офицера с надписью на 1 стр. "состоит на военной службе в войсках Комитета государственной безопасности СССР". Как я жрал сбежалось полвоенкомата, но даже не извинились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да Паша, согласен и такое бывает в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 -Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии - наберите звездочку; если вы не хотите служить в армии - наберите решетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 РЕКЛАМА ГОРВОЕНКОМАТА: Привидите друга и получите 10 баксов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Собери 10 повесток и обменяй на 1 военный билет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения