5ПОГЗ Гидрон ДМБ 95
Отправлено 20 December 2006 - 08:44

Отправлено 20 December 2006 - 18:43
Не помню, мы только в Выборге на одной уч. з-е были.Да бывают же такие совпадения,хотя очень приятное совпадение. А можно узнать о нём поподробнее???
Отправлено 20 March 2007 - 14:19

Отправлено 08 May 2007 - 23:57

Отправлено 09 May 2007 - 17:49
Ну, привет "сынок". Серёга, у меня слёзы на глазах. Неужто это ты, ты, которого я учил всем примудростям и хитростям С-100, учил, как прятать дембельские вещи в нашей малюсенькой каптёрке. Да, это полное счастье, полные штаны. Серёга, братан, молодец что пришёл сюда. Рассказывай, как там мой (и твой) Гидрон. Шилкин был до конца (твоего)?Одного своего "Деда" я к счастью нашел,зовут его на форуме "drew".Привет ему огромный кстати.
Сообщение отредактировал drew: 09 May 2007 - 17:56
Отправлено 10 May 2007 - 09:47

Отправлено 10 May 2007 - 13:02
Еще один нарисовался.......... Я тут посмотрел, знакомых никого. Я служил с 1989 года по 1991 год на 5 погр. Заставе Сортавальского Отряда. Все 2 года без отпусков. Стрелок. Рядовой. Старший погран. наряда. Впрочем, я о другом. Братишки, а кого есть фотки Здания заставы?. У меня чего только нет, а заставы нема. Кстати, тут недавно на Google Earth смотрел нашу заставу. Не скажу, чтобы нашел. Слишком мелкий план. одни контуры. Но, всё-равно, интересно. Теперь маленькая ремарка о флангах. А, левый по тылам, всего 12,5 км., без всяких дополнительных 5 км. Посчитайте сами, 12,5 туда и 12,5 обрано, всего 25 км. На всё про всё, 4 часа. если прибавить еще по 5 км. лишних, то никак не уложиться. И, еще, когда уезжал с заставы -заплакал. А, все 2 года думал как бы быстрее свалить. Уазик растолкали с горки. И, всё. Потом застава 9 лет снилась. Всё чего-то делал, куда-то шел. Кстати, а в 1995 году, кто на заставе был начальником? Случаем, не Яворский или Полупанов?Кто нибудь отзавитесь
Отправлено 11 May 2007 - 10:18
Правильно поступили. Ты же помнишь эпопею с парадкой и знаками.Наш комтех(фазан) Чухрай помоему,оставлял на кальке рисунки в альбом и просил выслать ему домой,после дембеля.Мы на это забили т.к. мы были на него в обидке.
Ага, всё прошло нормуль. Результаты - фотки см. в галерее, во "Встречи форумчан".Андрюх как прошел праздник?Все планы срослись?
Отправлено 11 May 2007 - 11:15
Мужики, со ВСТРЕЧЕЙ вас!Серёга, у меня слёзы на глазах. Неужто это ты

Отправлено 11 May 2007 - 12:04
Ну, рюмку-то по этому поводу я уже опрокинул, и не одну, в тот же день. А нашлись мы на Одноклассниках, вот.Мужики, со ВСТРЕЧЕЙ вас!
Нечасто (пока!) на Форуме такое происходит
Сообщение отредактировал drew: 11 May 2007 - 12:04
Отправлено 11 May 2007 - 13:16

Отправлено 11 May 2007 - 14:20
Приве Александр.Вот у меня радость,нашел таки своего "Деда".Таких бы встреч побольше и всем.Все что ты описываешь про себя,так оно и было со всеми нами.Видно ГРАНИЦА имеет особую тягу и привязанность к себе.А по поводу плохой активности,мои мысли таковы,не все имеют возможность свободно ходить по инету.Для многих и сам комп еще не доступен(мозгами).Собственно это я про себя в недалеком прошлом.Есть надежды что со временем обстановка будет изменяться к лучшему.С наилучшеми пожеланиями ко всем форумчанам.Сергей Чечиков. (Komendos)Еще один нарисовался.......... Я тут посмотрел, знакомых никого. Я служил с 1989 года по 1991 год на 5 погр. Заставе Сортавальского Отряда. Все 2 года без отпусков.

Отправлено 11 May 2007 - 14:27
Сообщение отредактировал drew: 11 May 2007 - 14:36
Отправлено 11 May 2007 - 15:38

Отправлено 12 May 2007 - 09:09
Шура Пискарь - это Александр Пискарёв, фазан, на полгода младше тебя по службе, москвич. Пришел на ПЗ простым стрелком, но, как-то со временем показал неплохие навыки вожатого. Помню, когда мы с Серегой Тырымовым и Юркой Каравановым хмырились на кухне питомника, он (Шурик) там тоже постоянно крутился, каши собакам варил. Я ему звонил недавно, и он он мне сказал, что был с Януром после Тырымова, и чуть-ли не инструктором стал.Вот Шура Пискарь эт кто?
Ваньку и Гошу вообще не помню. Кто такие? А как же Вобликов, Помнишь такого губастого? Он с Сальмирой ходил, после Мартынова Сашки.С Януром у нас Ванька был,он с Ленобласти,Подпорожский район.Правильный пацан и спец тоже.С Паной был ст.инструктор Гоша(Игорь Бухановский) с Лабинска.
Толика конечно же помню, после Чухряева стал комтехом. Неплохой парниша, уважал нас с Павлухой. Кстати, я тебе на мыло скинул фотки нашего техотделения. Получил?мой комтех из Ростова(Толик Федоров).
Не понял? А Коля Аблец что же? Он же связистом был.и за связиста нашего
Кому? Какому своему? Из наших - дедов, кино крутили и Павлуха и Вакульчик.Своему кинокруту
Тем самым нарушил традицию перевода на 2-й годПомнишь процедуру биение тазом по жопе,ведь я ее избежал

Ага, дед мой, подхозник. Рассказ у меня есть про него и Гимнастку, порыщи в "Конкурсных рассказах", так и называется: "Подхоз. Гимнастка". А как там Сеня с Веней Александровы, справлялись с подхозом?Валеру Медведько конечно помню,наш старшинка бывший,хотя какой из него старшина.
Сообщение отредактировал drew: 12 May 2007 - 08:55
Отправлено 12 May 2007 - 09:18
Привет Дрюх! Пасиб тебе огромное за фотки,смотрели всей семьей.Теперь мой черед,жди.Пискаря я вспомнил.Вано и Гоша моего призыва.Гоша был мл.сержом потом поставили ст.инстр.Может быть они прибыли когда вы уже водку пили дома,я точно не помню.Гоша это точно после вас,после школы инструкторов.Вобликов вырос достойной сменой,его сыны плакали от него.Все поговаривал-меня Деды научили как границу охранять и за Тузиками ухаживать и я вас научу или говно будете черпать 24 часа.Я помню как сыны наши провинились,мы их послали по 20 тазиков,разрешили одеть противогазы,а моя смена(системщик) Игорь Жаров из гордости не одел.С тех пор с ним общаюсь постоянно,на гражданке потом устроил на путевую работу в галстучке,сейчас собирается на пенсию тоже.С Юркой Каравановым у меня были постоянные огрызания,но он в принципе лишнего не требовал,может характерами не сошлись.Хотя точно знаю,жили мы как одна большая семья.Правда был ублюдок заезжий,который Каравану плеснул в лицо масло ружейное,он вроде истопника был у нас.Шура Пискарь - это Александр Пискарёв, фазан, на полгода младше тебя по службе, москвич. Пришел на ПЗ простым стрелком, но, как-то со временем показал неплохие навыки вожатого. Помню, когда мы с Серегой Тырымовым и Юркой Каравановым хмырились на кухне питомника, он (Шурик) там тоже постоянно крутился, каши собакам варил. Я ему звонил недавно, и он он мне сказал, что был с Януром после Тырымова, и чуть-ли не инструктором стал. Ваньку и Гошу вообще не помню. Кто такие? А как же Вобликов, Помнишь такого губастого? Он с Сальмирой ходил, после Мартынова Сашки.

Отправлено 12 May 2007 - 09:33
Отправлено 12 May 2007 - 10:15
Еще письмишко лови, там много фоток.
Отправлено 12 May 2007 - 16:53
Фотки в письмишке пойманы.Низкий поклон.Пасиб тебе огромное за фотки,смотрели всей семьей.
Еще письмишко лови, там много фоток.

Отправлено 12 May 2007 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных