Leon, не подскажешь, почему у меня на разных компьютерах версия форума выглядит поразному? Как сделать, чтобы не было разветвлений? Нажимаю там упрощенную версию, но все равно не так, как сейчас, мне так гораздо больше нравится и удобнее. Будь любезен, помоги!Андрей, и чем же тебя уничтожили? и почему тебя уничтожили? может ты сам это как то объяснишь? я внимательно слежу за твоими действиями... ты в очень не хорошую игру играешь, смотри доиграешься.всему есть предел.

Сковородинский пого
Отправлено 26 July 2006 - 11:43
Отправлено 28 July 2006 - 10:41
Отправлено 28 July 2006 - 13:30
Спасибо, разобрался. Только не заметил разницу между стандартным и линейным. Точно знаю, что не нравится каскадный.Денис, наверху с права есть кнопка , "Опции" называеться, нажми на нее, там увидешь " Стили Отображения" выбери стандартный, у меня стандартный и мне он нравиться. по любому эсперементируй какой стиль тебе понравиться тот и оставляй.

Отправлено 21 August 2006 - 20:53

Отправлено 23 August 2006 - 12:47
Сообщение отредактировал Буба: 23 August 2006 - 14:32
Отправлено 23 August 2006 - 15:05
Отправлено 03 September 2006 - 09:53
Сообщение отредактировал Severtsev: 03 September 2006 - 11:23
Отправлено 04 September 2006 - 08:34
То Severtsev, В Сковородино служил с 1985 по 1991 года в должности заместителя начальника отдела....
Упомянутым отделом не Владимир Иванович Якушев руководил?

Сообщение отредактировал Буба: 04 September 2006 - 10:00
Отправлено 05 September 2006 - 09:04
Отправлено 05 September 2006 - 09:53
Юбилейную медаль в честь 80-ти летия 55-го ПОГО получил перед дембелем, думаю заслужил ее за 5 с лишним лет, отданных Орденноносному. В основном вспоминается только хорошее об этом периоде жизни.В Сковородино служил с 1985 по 1991 года в должности заместителя начальника отдела. Был сослан на перевоспитание из управления пограничного округа. Считаю, что это один из самых лучших отрядов в Дальневосточном округе и, честно говоря, уезжал из отряда с сожалением в Нахичевань по партийному приказу перед самым ГКЧП. Постраюсь выложить на сайт юбилейную медаль Сковородинского ордена Красной Звезды отряда. Всем привет. Знаки сковородино можно посмотреть здесь: location=\'http://severtsev2004.narod.ru/photoalbum.html\'');" title='http://severtsev2004.narod.ru/photoalbum.html'>http://severtsev2004.narod.ru/photoalbum.html
Отправлено 05 September 2006 - 10:15
Я пришел в отдел в 1992 году. На тот период был самым молодым. Владимир Иванович частенько драл меня и за дело и для профилактики, да и не только меня. А делать он это умел хорошо. Поначалу лишний раз боялся к нему в кабинет зайти.До него еще двое руководили: Борис Васильевич - с ним я полгода работал, Виктор Иванович - три года, ну и Владимир Иванович - два года.

Отправлено 05 September 2006 - 11:07
Отправлено 05 September 2006 - 13:19
При мне мотоциклы уже не использовались, только лодки с моторами. И домик наш на Перемыкино сгорел (см. ДеНика выше).Я в 1991 году уехал по партийному приказу в Нахичевань, но отдел мы начали делать еще с Виктором Ивановичем. И базу сделали сделали и технику приобрели и разбросали ее по участку. Мотоциклы еще живые?
Сообщение отредактировал Буба: 05 September 2006 - 13:20
Отправлено 05 September 2006 - 13:48
Отправлено 05 September 2006 - 15:52
Пожар был на участке, сгорело заставское стрельбище, мост через Алму, ваш домик. Озера не засыпали, но карасей маловато: Амур не каждый год разливался по весне, да и в самом Амуре китайцы выгребают все, что можно и нельзя. Так что, хоть на отсутствие карасей при мне мы не жаловались, по рассказам того же деда Савина, это были жалкие крохи по сравнению с тем, какая раньше была рыбалка.Ребяты, вы меня расстроили. У меня же где-то фотографии сохранились, как мы этот домик и гараж по бревнышкам собирали. Кто же сжег-то? Там же постоянно и имущество хранилось. Озера-то хоть не засыпали, а караси остались?
Отправлено 05 September 2006 - 16:20
Отправлено 08 September 2006 - 15:54
Отправлено 31 October 2006 - 16:35
Отправлено 31 October 2006 - 17:23
Спасибо за привет! А можно поподробнее, плиз, об Игнашино. Насчет Сгибнево все понятно, что там изменится? Та же сборно-щелевая застава, прекрасные места, озера с рыбой, мужики с лесничества, заготавливающие по сезону сено. Толька Бабешко на своем драндулете приезжает. А вот как в Игнашино люди поживают? Электричество еще есть или совсем плохо стало? Автобус хоть раз в неделю в Ерофей ходит? Отток большой населения или нет? Детей хоть рожают или уже некому? Местных много по контракту на заставе служит?Всем привет! Этим летом была в Сковородинском ПогО, а точнее в Сгибнево, ну и конечно в деревне Игнашино. Так что всем кто скучает по тем краям, большой привет! Я смотрю народ мучает ностальгия. Места там конечно красивые, сказать против не могу ни слова.
Отправлено 01 November 2006 - 10:02
Об Игнашино знаю не так много, была там всего несколько раз. Электричество есть, но днем его на несколько часов выключают. Автобус до Ерофея ходит, но раз в неделю или чаще не помню. Потому как мне не пришлось на нем ездить. Народ в деревне есть, но молодежь говорят всетаки уезжает, девченок молодых увозят. Что касается рождаемости, то моя приятельница (местная) знаю недавно родила, и на улице деток маленьких я там видела. А в школе говорят всего несколько человек учится. Но народ там как-то выживает, а что остается. Есть там магазин, кто-то из местных держит. В темной деревянной избе. Меня он изначально "очень впечатлил". А потом было пределом мечтаний туда попасть и купить что-то вскусненькое. Была там у местного жителя одного, он спас на реке лосенка, тот тонул. Так он его потом дома держал, лечил, кормил. А все в гости приходили смотреть, прямо зоопарк на дому. Но как зовут того мужчину не знаю, знаю что как что-то починить надо или материалы какие, едут к нему. Насчет местных контрактников не знаю, у нас на заставе точно не было. К сожалению мало владею информацией, я оттуда увезла только впечатления. Но зато какие!Спасибо за привет! А можно поподробнее, плиз, об Игнашино. Насчет Сгибнево все понятно, что там изменится? Та же сборно-щелевая застава, прекрасные места, озера с рыбой, мужики с лесничества, заготавливающие по сезону сено. Толька Бабешко на своем драндулете приезжает. А вот как в Игнашино люди поживают? Электричество еще есть или совсем плохо стало? Автобус хоть раз в неделю в Ерофей ходит? Отток большой населения или нет? Детей хоть рожают или уже некому? Местных много по контракту на заставе служит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных