Андрей Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) 27.04.2006г. Моя жена подарила мне сына.Не могу сдержать своей радости и не сообщить об этом на сайте где находятся Мои товарищи.Данную радость со мной вместе разделил Костяра из Архангельска (КОС), который 28.04.2006 г. уже был в Москве и принял участи в праздновании. Продолжение планируется 01.05.2006 г. в ГВИ ФПС РФ после проведения " дня открытых дверей". Ура. Ура. Ура. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Андрей, от всего сердца поздравляю тебя и твою супругу с первенцем! Желаю ему счастливого будущего, здоровья, успехов ,удачи во всем и что бы родители гордились им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Андрей,тебя и твою жену с первенцем.Поменьше Вам проблем и побольше счастья,спокойных ночей и здоровья малышу.Как назвали?Форум должен знать имена своих крестников.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Тезка, от всей души поздравляю тебя и твою супругу с первенцем, здоровья вам всем и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Поздравляю! Просим фото в галерею,но с соблюдением,конечно,установленных для показа сроков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 дети это просто прелесть, поздравляю вас, здоровья сыночке, и маме, а папе ура, ура, ура, настоящий пограничник это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Поздравляю! ЗДОРОВЬЯ! РАДОСТИ! СЧАСТЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Спасибо всем за поздравления!!!Сына назвали Артем, вес: 4 кг. 080 гр., высота 53 см., после "крещения" обязательно выложу фото.Сегодня был в институте и так же продолжили отмечать сие событие.Для 1-го дивизиона выпуска 1996 и 2001 годов обьявлен сбор 18 июня 2006 г. на территории института, ответственный за сбор выпуска 2001 г., нач. курса к-н Пьянков.Еще раз всем спасибо за поздравление. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 высота 53 смЯ тоже думал как же правильно написать-то, высота не подходит, длина вроде тоже не так как-то...А оказывается РОСТ!!! Высокий пацан!Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и сыну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Андрей от всей души поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Какое замечательное событие! Поздравления маме и папе, пожелания здоровья, а также поскорее братика или сестричку сыночку вашему!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Как сказал мне когда-то очень мудрый человек: Пацаны рождаются только у настоящих мужиков! Так держать! Сердечно позравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Это не просто событие, - это счастье!Андрей, здоровья супруге и Артему!Пусть будет вам в радость с молоду и опорой в зрелости!!! Этот маленький смайлик дает салют в честь знаменательного события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Спасибо огромное всем отреагировавшим на нашу радость!!!Всех с наступающим праздником. УРА, УРА, УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения