Я ШУЛЬЦ.РЕМОНТНИК Б 200 ДМБ 92Я служил в ИСАПРе инструктором по ремонту РЛПВ так что должны были встречаться. Пышного Никаая Николаевича хорошо знаю и помню. Сейчас дослуживаю в Украине.

Отправлено 11 December 2009 - 00:16
Я ШУЛЬЦ.РЕМОНТНИК Б 200 ДМБ 92Я служил в ИСАПРе инструктором по ремонту РЛПВ так что должны были встречаться. Пышного Никаая Николаевича хорошо знаю и помню. Сейчас дослуживаю в Украине.
Отправлено 22 April 2010 - 09:38
привет ты кто я тоже служил с 1987-1989 на 13 пз Аджияб мой друг Серёга Малай давай поощаемся без приколов начальник был капитан Корольков замполит Хлутков может кто знает про них.С капитаном Пышным не знаком, но с 1987 по 89 служил на 13ПЗ Аджияб!!
Связь превыше всего!!!
Отправлено 18 May 2011 - 23:31
Привет Эдик Помню поездки и питание наше помню. Ездили и на 131 с ОРТМ и нашим Г66 рад только вот фотки сгорели то что у родителей нашел и отсканировал то и есть. Да были времена и чесно сказать к жаре в целом привык и еслиб не развал Союза не рвался бы на Украину. Где в целом служили как я понял при переводе карьеристы. В Азии служили неугодные как в ссылке.ПРИВЕТ Я СТАРШИНА ШУЛЬГИН Э И ВМЕСТЕ ЕЗДИЛИ ПО ЗАСТАВАМ Я РЕМОНТИРОВАЛ б 200 ОТ АВАЗЫ ДО 15 ПГЗ ДМБ 92 СПАСИБО ВАМ ОТЦЫ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМУ СОСТАВУ ИСАПРА А ТАКЖЕ М.....У МУРАШОВУ . М.....У САВИНУ Я ШУЛЬЦ.РЕМОНТНИК Б 200 ДМБ 92
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных