Flexx 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Саша привет а куда свою версию отправил на ДВД, может мне на адрес отправиш, договаривались, а я по приходу деньги обратно отошлю, Привет от Толи Троцкого Цитата С уважением, Алексенко Ф.Ф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гильманов ринат 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Саша Великанов привет! Спасибо, что ответил. Я сейчас в Уфе, на пенсии. В 1999 году служил в Никеле Мурманской области с Юрой Ефремовым. Женя Шамкин перевелся, не знаю куда. Валеру Лаврову видел часто, в командировках: в Сортавалах. В 1994 году в Пяндже встретил Нуруллина. Из нашей группы больше не кого не видел. Кого увидишь, привет от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яяяяяяяяяя 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Точно могу сказать, Дима Митьков погиб в автомобильной катастрофе на Камчатке.Митьков Д.И. погиб не на Камчатке! Он погиб в автокатастрофе на Сахалине на Анивской дороге!.....сообщение от его дочери... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1961 1 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Привет всем!Ринат,Витя Ракин живет в Саратове ,есть его страничка на "однокласниках",мы как земляки переписываемся.Наиль Кашапов,Володи Бусела тоже есть страничка на однокласниках,тоже с ним переписываемся,есть его координаты.Григорович Володя живет в Питере,есть его телефоны.всем пока,букду рад помочь в поиске однокурсников.Да,на однокласниках есть страничка Каната Садыкова,он точно знает координаты братана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Всех с новогодними и рождественскими праздниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.Serafimin 2 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 Дорогие друзья, привет! Все забыли форум очень жаль, а ведь все начиналось с него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.