Я не знаю почему столько ненависти, да и зачем? Легче ж не станет?... не станет. В мою бытность на форуме это уже не то третья, не то четвёртая "очистка от гнид", а скольких форумчан "потеряли"...уууу. Форум становится от этого лучше? Однозначно-нет. Игорь может форум стал тебе совсем в тягость? Да и понятно тащить такой воз столько лет обременительно и в материальном и психологическом аспекте. Если это так, то просто надо ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ а не издеваться над форумчанами.Кому не нравятся правила - НЕ ДЕРЖУ - НАХЕР С ФОРУМА, БЛЕАТЬ!
Форум-это ФОРУМЧАНЕ а не собственники ресурса. Я так думаю.. Но мне постоянно показывают что это НЕ ТАК. Игорь расскажи честно каким ты хочешь чтобы был ФОРУМ? О внутренней и внешней так сказать политики администрации и владельца. И многое встанет на свои места. Только не надо декларировать..просто, для общения пограничников
Ведь это не так.
Кстати:
«Милость Божия не другое что есть, как благодать Святого Духа, которую должны испрашивать у Бога мы, грешные, непрестанно вопия к Нему: ”Помилуймя!” Яви милость Свою, Господи мой, ко мне, грешному, в жалком состоянии, в каком я нахожусь, и прими меня опять во благодать Твою. Дай мне дух силы, чтобы он укрепил меня в противостоянии искушениям диавола и худым навыкам моим греховным. Дай мне дух совета, чтобы я уцеломудрился, пришел в чувство и исправился. Дай мне дух страха, чтобы я боялся Тебя оскорблять, и исполнял заповеди Твои. Дай мне дух любви, чтобы я любил Тебя и не удалялся более от близ Тебя. Дай мне дух мира, да соблюду мирной душу мою, соберу все помышления мои и пребуду безмолвен и не мучим мыслями. Дай мне дух чистоты, да хранит он меня чистым от всякого осквернения. Дай мне дух кротости, да буду тихонравен в обращении с братиями моими христианами и воздержен от гнева. Дай мне дух смирения, да не помышляю о себе высокая и да не буду горд» (Добротолюбие. Т. 5. Истолкование молитвы «Господи, помилуй»).
Чаще!!! чаще повторяй... да и можно не прилюдно, чего уж выпячиваться перед всеми, скромнее. Может и полегчает.