Сыновья пограничники
Отправлено 29 March 2006 - 13:02
Отправлено 29 March 2006 - 13:26
Здорово Отец! Ну что начинаем работать на данном портале!Привет всем родителям, которые в столь не лицеприятное время ожидают своих ребят домой и как могут своими письмами и посылками скрашивают жизнь молодых солдат. давайте общаться и я думаю те кто решают все вопросы службы наших детей прислушаются к нашим мнениям.
Да совсем забыл! Одна просьба---поменьше тоски и негативных мыслей! Как говорят мудрецы: Если измерять свой успех мерой похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной. Больше оптимизма!Привет всем родителям, которые в столь не лицеприятное время ожидают своих ребят домой и как могут своими письмами и посылками скрашивают жизнь молодых солдат. давайте общаться и я думаю те кто решают все вопросы службы наших детей прислушаются к нашим мнениям.
Отправлено 31 March 2006 - 11:09
Отправлено 31 March 2006 - 11:37
Отправлено 31 March 2006 - 14:06
Валерий Юрьевич только смуту вносит своими заявами. Полковник,если есть что сказать по данной теме говорите. Не надо тут язвить. Эта тема одна из полезнейших на сайте. И Вам как человеку бывалому надо активнее рассказывать о своём опыте работы с новобранцами. Ведь на этот сайт конечно редко выйдет мать призывника. Не секрет,что в армию попадают ребята не из совсем обеспеченных семей. Обеспеченные с компьютерами вряд ли позволят своим барчукам упитанным служить. Я просто призываю Вас не заниматься словоблудием,а искренне помочь нам,пускай редким посетителям, в не спокойном деле-ожидании своих сыновей. Лучше посаветуйте как можно сэкономить на самолёт в Читу и на каой поезд лучше сесть из Читы в Даурию.Ну и ЧТО ????? Создали "Родителям" новый отдельный подфорум. И куда ОНИ исчезли ? Понял. ОНИ уехали в Забайкалье.
Отправлено 31 March 2006 - 14:18
Последнее письмо сегодня пришло. Пишет что уже весна. 5 числа будут менять форму, правда сначала одевают заставы,потом их. С тумбочки не слезает,много больных поэтому он в наряде через день.Правда учится активно. Всякие приколы рассказывает. Украли у них 2 бушлата. Вся часть уже без бушлатов ходит. Но их подразделение(почему то их в части не любят) далеко от столовой находится и они ходят в бушлате. Правда охранял бушлаты командир отделения и их пронесло,а то бы заставили деньги платить. И к радости в каптёрке оставалось как раз 2 бушлата от ребят ушедших на контракт. Также чистят картоху по мешку на человека. Который раз,как всегда в последний ходили на ПУЦ. Ему уже порядком в Приаргунске надоело,опять хочет в Даурию, ждет экзаменов. Хотя в Даурии рвался в Приаргунск. Всё таки видимо полезно солдатам чаще менять свою дислокацию.куда спешим? та тема пополнялась при поступлении новостей от сыновей. Ждем писем =)
Отправлено 31 March 2006 - 18:53
Отправлено 03 April 2006 - 11:25
Отправлено 03 April 2006 - 12:35
Да нет все было нормально. Если ты по поводу деревянных бунгал,то это с виду они казались такими а из нутри даже уютно. И кормили в Сосновом бору получше. А граница у меня Северо- ЗападнаяПривет. Что такая помойка на западной границе была?
Отправлено 03 April 2006 - 13:50
Отправлено 03 April 2006 - 14:01
Где служил - то? Конкретно? "Спали от наряда до наряда".... Хорошо хоть, не в наряде! А кто полы у них мыл, картошку чистил, технику чинил? Я на финской служил. Павел - мой однополчанин. У нас по участку заставы проходила ж/д к финнам, шоссе, река протекала, лес + город по боком. Короче, спали мало. К тому же, в то время этот участок сухопутной границы был самым близким к Столице.У меня приятель на Финской служил,говорил глухомань полнейшая, зимой просто беда снегом по уши заносило. Спали от наряда до наряда. Врёт наверное?
Отправлено 03 April 2006 - 15:38
Отправлено 03 April 2006 - 17:33
Отправлено 04 April 2006 - 10:41
УВАЖАЕМЫЙ ОТЕЦ , БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА . ИЗБЕГАЙТЕ НЕОПРАВДАННОГО ЦИТИРОВАНИЯ И В КАЧЕСТВЕ ЦИТАТЫ ПРИВОДИТЕ ТОЛЬКО ТУ ЧАСТЬ СООБЩЕНИЯ НА КОТОРОЕ ОТВЕЧАЕТЕ . ЗА ПОСТОЯННЫЕ НАРУШЕНИЯ Я ПОНИЖАЮ ВАМ РЕЙТИНГ .
Он просто другой,совсем другой. Банкиры бывают только банкирами,поверь!
Сообщение отредактировал BURAV: 04 April 2006 - 10:59
Отправлено 04 April 2006 - 12:14
Отправлено 04 April 2006 - 12:27
Отправлено 05 April 2006 - 11:19
Отправлено 05 April 2006 - 11:27
Отправлено 05 April 2006 - 11:34
Да, в старые времена так и было. А вот сын моих друзей в прошлом году дембельнулся и приехал, если не ошибаюсь, домой со своим паспортом. Но в милицию не ходил - точно. Уточню - напишу.Раньше паспорт военнослужащего хранился в милиции!
Отправлено 05 April 2006 - 12:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных