Ewgeniy Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сегодня младший сержант Арефьев Вадим Евгеньевич по дембелю ступил на Сочинскую землю. Принимаю поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляю ДМБ-008!Удачной адаптации на гражданке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) На одноклассниках нашелся Вадик Подшибякин и Саня Ханин , написал Вадим откликнулся И вывел на Ивлева Олега.Подшибякин Вадим-8-хххххххххх , Олег Ивлев 8-ххххххххх. Оба в Оренбурге на гражданке. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Жена Кума младшего Личные данные других людей в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Женя!С "одноклассников" вышел давно,устал отвечать,а встретиться c кем-то,сам понимаешь...Рад что пацаны живы-здоровы,для нас для всех здоровье становится главной темой.Передавай им привет от меня-всех люблю и помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 21 апреля еду в госпиталь в Кисловодск , и все-таки начальник тыла госпиталя наш Саня Ханин , вышел на меня в однокласниках и написал , что в Кисловодске не однофамилец как он мне сказал , а именно наш Шура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ЗА ПОГРАНИЧНИКОВ!!!!!А НА ПЛЕЧАХ У НАС ЗЕЛЁНЫЕ ПОГОНЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С 91 годовщиной Пограничных войск!!!!!!!!!!!Налейте водки пол стаканаВстань смирно Русская земля Мы пьем за наши идеалы За ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На одноклассниках засветился Коля Черников. Ивдель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Жень, доброго дня !На СМС к Новому Году не было сил ответить ( не в плане "градуса" )) Предполагаю , что Кока, как и Шура Х. как сверчок-молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Андрей , ты прав. В ответ тишина..... Кстати я в Москве в командировке, если смогу увидемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения