Привет Эдуард! Я тебя помню, только вот поначалу фамилию забыл. Да, Владов всем кликухи давал. Мы тебе помню помогали дом обустраивать, который тебе выделили. Ты уже уволился с военной службы? Как Владов, о нем что-нибудь слышно? Я прочитал,что Чернышов в отряде на складах в последнее время служил. Он еще при нас собирался уезжать, так как детям нужно было в школу идти. А помнишь как мы сдавали осеннюю проверку в 88 году, тогда по отряду заняли 2-е место, опередили именную 2-ю заставу им. Коробицина, там насколько я помню начальником Гурьев был, который на нашей заставе до Владова командовал. Пиши.Привет, Золотой! Я тебя помню, прада не по шапке, а по прозвищу. Владов же всем кликухи давал. Помнишь?
Привет! Ты весеннего призыва? Шапка 1,5 уха была не у меня, а у нашего хвоста Фина, а у меня была обычная офицерская. Жаль Сокола, отличный был парень, царство ему небесное, земля пухом. А давно и при каких обстоятельствах это случилось? Он из Карелии, по болотам ходил как по асфальту. Я с ним ягоды в болоте для комендатуры собирал. Он по трясине как танк пер. А ты не знаешь, он с Фином (хвост нашего призыва) не общался? Они вроде оба из г. Сегежа. С кем-нибудь еще поддерживаешь отношения? Как хохол и Егори водила отслужили? Там был еще сержант, который с Хохлом одного призыва, не помню правда, как его зовут. Пиши!2 Serg1968 Помню тебя мы толко по осени пришли Старшим со мной ходил. У тебя шапка была 1,5 уха с Алакуртинской помоему школы сержантского состава. Сокола больше нет. Утонул. Лейтенант пришел Винников Эдуард. Пиши!