Всех с наступающим Днем Погранца!!! Здоровья, счастья, удачи. На этот раз Панама наверно доберется до заставы и сделает фотки, а то в прошлый раз у Фурмаша в Питере завис.Я тока что с вокзала билет в Питер взял на 25 вечер , а дальше как получится если будет у Вовки Фурмана возможность то 27 с утра рванём к "отварному"
и пограничные сутки встретим под вышкой а если нет то и в питере не плохо встретимся.
Судя по прогнозам там ещё не май месяц Ну совсем то уж не завёрзнем.

12 ПЗ Выборг
Отправлено 27 May 2011 - 10:48
Отправлено 27 May 2011 - 22:12
Отправлено 01 June 2011 - 13:54
Гость_leva2139ah_*
Отправлено 01 June 2011 - 20:24
....Женя привет !!!!! Алексея Головина помнишь ? Здесь Вова Антропов есть (пушистый) .Всем привет! К сожалению недавно обнаружил форум. Ищу сослуживцев по Отварному. ДМБ 85.
Сообщение отредактировал leva2139ah: 01 June 2011 - 21:51
Отправлено 01 June 2011 - 22:06
Женька привет это я Ваван Атропов найди меня в mail.ru мой логин gexthvfy( ( @ ) )mail.ruВсем привет! К сожалению недавно обнаружил форум. Ищу сослуживцев по Отварному. ДМБ 85.
Сообщение отредактировал Пушистый: 01 June 2011 - 22:09
Отправлено 08 June 2011 - 12:33
Да ... того что хотелось не получилось... Я в 22-20 выезжал на встречу друзей сослуживцев , а в семь утра мне сообщили что я приехал на похороны тестя... Куда ребята ездили и встречались ли ... я не в курсах . Приехал сегодня домой , есть предварительная договорённость с народом о поездке в Кутузово в районе 10-го -15-го июля. А уж как там сложится пока не ведаю.Всех с праздником! Удачи! К сожалению встречи в Питере не получится. Фурмаш и Я Поздравляем всех. Панама как сможет сам отпишется. Привет от Смирнова Вовки и Изюмыча.
Отправлено 09 June 2011 - 18:39
О поездке в Кутузово узнай по точнее и дай знать. Как и что.Да ... того что хотелось не получилось... Я в 22-20 выезжал на встречу друзей сослуживцев , а в семь утра мне сообщили что я приехал на похороны тестя... Куда ребята ездили и встречались ли ... я не в курсах . Приехал сегодня домой , есть предварительная договорённость с народом о поездке в Кутузово в районе 10-го -15-го июля. А уж как там сложится пока не ведаю.
Отправлено 11 June 2011 - 13:28
Нет на 28-е ни кто из знакомых не поехал , а через неделю один Фурмаш ездил , у него же начало дачного сезона тёщу с детями туда вывозит на лето ну и грядки то же надо засадить. Рыба в речке ещё есть , Фурмаш сказал что не сильно крупная щука , конечно не тот уровень что в наши времена был. Коля я не знаю получил ты от меня СМС или нет , ну вообщем я твой мобильник Васе Белову дал уж не знаю звонил он тебе или нет, Дику он точно звонил , но тот был слегка не в форме...О поездке в Кутузово узнай по точнее и дай знать. Как и что.
Отправлено 12 June 2011 - 16:19
Дик мне вчера звонил,Василий-нет. Да он может меня и не помнит.Нет на 28-е ни кто из знакомых не поехал , а через неделю один Фурмаш ездил , у него же начало дачного сезона тёщу с детями туда вывозит на лето ну и грядки то же надо засадить. Рыба в речке ещё есть , Фурмаш сказал что не сильно крупная щука , конечно не тот уровень что в наши времена был. Коля я не знаю получил ты от меня СМС или нет , ну вообщем я твой мобильник Васе Белову дал уж не знаю звонил он тебе или нет, Дику он точно звонил , но тот был слегка не в форме...
Отправлено 17 June 2011 - 05:33
Цурыч ,Вася Белов ето твой дедушка и не помнить тебя не может в принципе....Он мне в онокласссниках сказал/написал что кроме Дика и Цуры , не помнит ни кого.... Ну звонил или нет... я тут решать не могу, моё дело попытаться собрать всех кто мимо "ЛЯЛИ" ездил а уж если удастся то сфоткатсяна её руинах . Далее говорят не пропустят , ну и правильно я их понимаю...Хотя старичков пропустил бы однозначно....рюмку под вышкой выпить , ... 22-23 года однакоДик мне вчера звонил,Василий-нет. Да он может меня и не помнит.
Отправлено 19 June 2011 - 15:24
Я Василия отлично помню. С ним и Диком в гараже много времени проводили. Мне пока не звонил,по телефону-дорогое удовольствие.Дик с ним общался немногоЦурыч ,Вася Белов ето твой дедушка и не помнить тебя не может в принципе....Он мне в онокласссниках сказал/написал что кроме Дика и Цуры , не помнит ни кого.... Ну звонил или нет... я тут решать не могу, моё дело попытаться собрать всех кто мимо "ЛЯЛИ" ездил а уж если удастся то сфоткатсяна её руинах . Далее говорят не пропустят , ну и правильно я их понимаю...Хотя старичков пропустил бы однозначно....рюмку под вышкой выпить , ... 22-23 года однако
Отправлено 13 July 2011 - 14:41
Сообщение отредактировал panama: 13 July 2011 - 15:01
Отправлено 15 July 2011 - 21:19
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал panama: 15 July 2011 - 21:24
Отправлено 24 November 2011 - 19:24
Отправлено 29 December 2011 - 15:02
Если поедешь дальше Выборга дай знать , кое чему научу....Хотел летом тоже в ту сторону съездить,да что то не получилось,может весной.
Отправлено 30 December 2011 - 07:59
Отправлено 30 December 2011 - 08:34
Андрюха, ты нам обещал экскурсию к заставе, ждем! Набродий уже давно сумку собрал.Если поедешь дальше Выборга дай знать , кое чему научу....

Отправлено 30 December 2011 - 13:34
Отправлено 19 January 2012 - 23:35
Я не отказываюсь , а удастся вас двоих то вместе собрать ??? А смотреть там по большому счёту не чего.... Ляля и обломки лестницы когда то ведущей к вышке, вот и всё.Андрюха, ты нам обещал экскурсию к заставе, ждем! Набродий уже давно сумку собрал.
Отправлено 24 January 2012 - 07:28
Да, собраться вместе не так просто, но постараться можно. А насчет смотреть нечего, то на знакомые места всегда интересно посмотреть. Я так понимаю сохранилась не только лестница, но и старую систему с воротами не убрали. Тем более, что ты разведку так и не провел, не определил, осталась вышка или нет. Придется за тебя командиру нашему - Набродию это сделать.Я не отказываюсь , а удастся вас двоих то вместе собрать ??? А смотреть там по большому счёту не чего.... Ляля и обломки лестницы когда то ведущей к вышке, вот и всё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных