8 ПОГО Пыталово и ИНЕТ вещи не совместимые
Отправлено 25 February 2006 - 17:08
Отправлено 02 March 2006 - 17:23
А можешь ли ты нарыть контакт с Долгих, ведь он обучал меня мастерству офицерства! и есть ли что по капитану Проскурякову Эдуарду? на мое увольнение был ротным И еще! Ты сильно прав - 8 ПОГО и инет вещи несовместимые!!!!!!!Долгих мужик действительно нормальный и как офицер и как человек.А понос не один погиб, еще погибла контрактница не помню фамилию но сидела на УЦ. Спала в машине по дороге домой и в них врезался камаз.
Сообщение отредактировал dzango: 02 March 2006 - 17:39
Отправлено 02 March 2006 - 20:12
Обязательно попробую нарыть тебе инфу. А вот про инет енто да, теме больше полугода а народу нашлось даж смешно говорить:(А можешь ли ты нарыть контакт с Долгих, ведь он обучал меня мастерству офицерства! и есть ли что по капитану Проскурякову Эдуарду? на мое увольнение был ротным И еще! Ты сильно прав - 8 ПОГО и инет вещи несовместимые!!!!!!!
Отправлено 14 March 2006 - 20:04
Обязательно попробую нарыть тебе инфу. А вот про инет енто да, теме больше полугода а народу нашлось даж смешно говорить:(
Отправлено 14 March 2006 - 20:12

Отправлено 15 March 2006 - 16:13
А компанию составить тебе можно? На машине?Володь временно нет связи( на том конце отключена трубка), как только соединюсь обязательно узнаю! ЗЫ:А вообще летом поеду в родные Пыталовские края так что делай заказы на фотки и сувениры
Отправлено 15 March 2006 - 21:00
Об чем речь нужно!Договоримся на какие выходные и вперед!А компанию составить тебе можно? На машине?
Отправлено 13 April 2006 - 21:43
Говорят что Долгих уже нет в отряде, есть ли что у тебя?Об чем речь нужно!Договоримся на какие выходные и вперед!
Отправлено 15 April 2006 - 14:15
Подтверждаю. Сейчас пытаюсь установить с ним связь, так что наберись терпения.Говорят что Долгих уже нет в отряде, есть ли что у тебя?
Отправлено 15 April 2006 - 23:10
Отправлено 16 April 2006 - 10:05
Расскажи что сейчас происходит в отряде?служу в 8 отряде с августа 2002 по н.в.
Отправлено 16 April 2006 - 20:20
Во, ждем свежих новостей!служу в 8 отряде с августа 2002 по н.в.
Отправлено 16 April 2006 - 21:47
Отправлено 16 April 2006 - 22:05
Пацаны расскажите, по подробнее что случилось с паносом. На какой машине разбилсмя он. На уазике гарнизоном, кто водителем был. Водилы все с моей роты были. Я в шоке от услышанногоА можешь ли ты нарыть контакт с Долгих, ведь он обучал меня мастерству офицерства! и есть ли что по капитану Проскурякову Эдуарду? на мое увольнение был ротным И еще! Ты сильно прав - 8 ПОГО и инет вещи несовместимые!!!!!!!
Отправлено 17 April 2006 - 06:35
Да разбился на УАЗке возвращаясь с заставы, а вот про водилу не знаю но постараюсь узнать.Пацаны расскажите, по подробнее что случилось с паносом. На какой машине разбилсмя он. На уазике гарнизоном, кто водителем был. Водилы все с моей роты были. Я в шоке от услышанного
Отправлено 17 April 2006 - 07:40
Если что знаешь по Проскурякову и Долгих расскажи, как там Валерка Зуев, Курешов, БезверхийПривет братишки. Пыталовский погран отряд форево
Если что знаешь по Проскурякову и Долгих расскажи, как там Валерка Зуев, Курешов, Безверхий
Отправлено 17 April 2006 - 08:46

Отправлено 17 April 2006 - 20:21
Ага похож только малость поменьшеЗуев на момент моего дембеля был старшиной в ОРТМ, до эгото был старшиной в ИСР, вредный ужас, настоящий анекдотичный старшина, когда смотрел сериал "Солдаты" то Шматко очень мне его напоминал, не всегда конечно но в общем,

Отправлено 18 April 2006 - 08:57
Отправлено 18 April 2006 - 09:16
Офигеть!!!! Жалко Безверхого, не одну вышку с ним поставили, а Куряш значит продался на продуктовый склад??? Говорил что учебный центр не продаст никогда!!! А пилорама (лесопилка) в отряде жива, на территории автопарка в ангаре, строил своими руками - командир (Чернаяев) вызвал сказал, лейтенатнт ты строитель по образованию вот и строй, вся рота ИСР тогда 3 месяца даже на построения не ходила а сразу на работу, 125 кубов бетона в фундамент руками и маленькими бетономешалками - время было супер!Зуев на момент моего дембеля был старшиной в ОРТМ, до эгото был старшиной в ИСР, вредный ужас, настоящий анекдотичный старшина, когда смотрел сериал "Солдаты" то Шматко очень мне его напоминал, не всегда конечно но в общем, Курешов начальник склада продуктового, выглядит он соответсвенно занимаемой должности
, а Безверхий был начальником ремонтной мастерской ИСР, и к сожалению умер в 2002 году, царствие небесное ему, хороший мужик был, прикольный, выпить любил сильно, это его и погубило...
Офигеть!!!! Жалко Безверхого, не одну вышку с ним поставили, а Куряш значит продался на продуктовый склад??? Говорил что учебный центр не продаст никогда!!! А пилорама (лесопилка) в отряде жива, на территории автопарка в ангаре, строил своими руками - командир (Чернаяев) вызвал сказал, лейтенатнт ты строитель по образованию вот и строй, вся рота ИСР тогда 3 месяца даже на построения не ходила а сразу на работу, 125 кубов бетона в фундамент руками и маленькими бетономешалками - время было супер! А кто что нибудь знает про Юру (ст.лейтенант), на мое увольнение он был замкомроты РМОЗуев на момент моего дембеля был старшиной в ОРТМ, до эгото был старшиной в ИСР, вредный ужас, настоящий анекдотичный старшина, когда смотрел сериал "Солдаты" то Шматко очень мне его напоминал, не всегда конечно но в общем, Курешов начальник склада продуктового, выглядит он соответсвенно занимаемой должности
, а Безверхий был начальником ремонтной мастерской ИСР, и к сожалению умер в 2002 году, царствие небесное ему, хороший мужик был, прикольный, выпить любил сильно, это его и погубило...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных