2 батальон - выпуск 1991
Отправлено 23 December 2005 - 01:08
Отправлено 28 December 2005 - 21:57
Отправлено 30 December 2005 - 01:55
Здравствуй Шурик! Очень рад видеть на форуме! Извини что сразу не ответил - комп вылетел. Ты знаеш я вообщето недавно узнал (случайно) об этом сайте - открыл -обалдел, много знакомых людей и мест. Но сильно огорчился, когда никого из КАМИКАДЗЕ-91 не увидел. И почему то не сомневался, что именно тебя быстрее всех найду, наверное потому, что из тех кто теперь за бугром я с тобой последним общался - помоему это был Новый - 2002 год, - перезванивались. Нет - соврал. Этим летом Олег Фил звонил когда отдыхал в Крыму, но в Одессу не заехал, а у меня не было возможности - очень жалел, что не получилось. Коптелов в Киеве. Но видел его давно. Как-то не сходится встретиться. Специально искать как всегда нет времени, вроде бы рядом и кажется, что всегда увижу так как в Киеве частенько бываю. Леня Баран мой шеф, как уже сообщал - в Киеве - в обиду не дает, да и я стараюсь не подводить. Про Игоря Протченкова говорить боюсь - много слышал, не хочу наговаривать, потом слышал, что жив и здоров, но никаких вестей от него лично да и через общий круг возможных знакомых. Рад был услышать о наших - тебе спасибо. Тарас - служил в Киевской альфе - уже на дембеле, последний раз видел в 2001 - чем закончилась встреча помню очень слабо. Трушков Серега - служил в Борисполе на КПП. Слышал от Фила что он уже в Москве - вместе работают. У меня все в норме. Постараюсь на выходных кинуть пару фото. Как ты, как семейство, Оле (если не ошибаюсь - много всетаки лет прошло) отдельный привет. Шурик Обнимаю. Следующий раз еще что нибудь вспомню - напишу.ТИТ привет!!! Саня Галушка на связи. Наконец-то и наши появились. Ура!!! Что-то ты не сильно информирован о местонахождении наших. Где Коптелов Серега, Протченков Игорь? А выпускники из других групп? Я думаю тебе есть что сказать. Из беларусской тусовки общаюсь с Макаревичем Шуркой. Левшунов, Гусарев, Иода там же. Шурка совсем не изменился, Иоду не видел, но говорят шайбу отъел солидную. С Гусаревым Олежеком последний раз общался в 95-м, усиленно пытался впарить несколько фур газовых плит "Гефест"... не удалось. Горячий эстонский парень Андрюха Касяненко коротает деньки на Саареме. Семья, работа, дети, пчелы... Женька Лотышев после окончания академии уехал в Воронеж. Служит. В Москве видел часто. Назарчук Саня в Псковском отряде. Писный Игорек в Питере. Ложников Шурка в таможне под Питером. Еремко под Тулой работает в органах. Ржанов Михалыч так и уехал к себе в Ульяновскую область. В Москве Шумов Серега. Уволился. Осваивает гражданские специальности. Самый засекреченный, как всегда Денис Пономаренко. Не знаю о нем ничего. Ну вот собственно и все. Да, слухи ходят Филимонов Олег в аварию попал. Более подробную информацию узнаю позже. Не пропадай, пока...

Отправлено 30 December 2005 - 18:19
Отправлено 31 December 2005 - 16:58
Здравствуй Саня! Рад твоему ответу. Поздравляю с Новым Годом. Счастья, здоровья, большую кучу бабла. Сейчас с супругой (Леной - родная сестра Медведя, у неё сегодня День Варенья, квасим коньяк с шампанским) смотрим выпускные фотки - вспоминаем выпуск. Увидел Шуру Дородныха, он сейчас на дембеле (помоему с прошлого или поза прошлого года) - директор какой то базы отдыха или пансионата у себя дома - в Крыму. Вместе с ним учились в академии. Медведь в этом году обзавёлся семьёй - родил сына - Илью. Ты не видел Игоря Писного? Последний раз получал от него весточку в 1992 или 93 году. Его отправили в Хорог, а я уже от туда убыл на ридну неньку Украину.. Что знаешь про Башира? Лёня Баран был в этом году в Голицино на встрече - 75 летии ВПВПООРКУ. Васильева увидишь - огромный привет. Куц Виталик, непомню из какой роты и тем более группы сейчас в Киеве служит в полку связи. Както случайно (наверное в 2001) встретил в Киеве Шурика Ольшевского, на тот момент он был пом председателя Госсовета республики Коми. Вспомню ещё что-нибудь - допишу. Ещё раз с новым годом. Обнимаю. ТИТПривет Серега! Сегодня общался с Прожеевым Андреем (Зам.ком взвода 17 группы), он подтвердил факт аварии на автомобиле Филимонова Олега. Сейчас лежит в госпитале (больнице). Трушков здесь, но мобильный заблокирован. Он весной тоже попал в аварию. Сильно поломался, но славо Богу все позади. Прожеев полковника получил в ноябре. Служит в ФСО. Неприн Игорь(17группа) на Камчатке, как попал по распределению, так там и служит. Приезжал в командировку в Пяндж в 1993 году. Туда же, в конце 1993 года, в командировку приезжал твой начальник УПОГЗ учебного пункта Лянгар(1989-90). Фамилию, к сожалению не помню. В училище ты общался с Эдиком Васильевым (Колхоз 1986-90)-он в Москве. Звонил Касяненко, грозился летом быть в ваших краях. Так что ждите гостей! Он с Медведем и Тарасом поддерживает связь. Ну, вот вкратце и все. С наступающим новым годом!!!

Отправлено 03 January 2006 - 17:25
Отправлено 06 January 2006 - 03:14
Отправлено 06 January 2006 - 20:06
Приветствую уже в этом году и тебя Саня, и тебя Андрюха. Очень рад опять Вас слышать (точнее - читать). Поздравляю с Рождеством Христовым, приходите колядовать! Анрей, с чего ты взял, что я в Киеве? Ты что-то не так понял, или кто-то тебя обманул. Я как и прежде в Одессе, будешь - заезжай, а когда заедешь - то будешь. А в Киеве я только в командировках бываю и чаще всего лишь на 1 день (утренней лошадью приехал, вечерней - обратно). С Медведем говорил 5 минут назад по ТЛФ, у него все хокей, у меня тоже. Ну ладно - свежих новостей нет - я пошел на кухню - должны кумовья вечерю принести. Обнимаю!Как говорится, всем здрасьте!
Это тот самый "горячий эстонский парень", у которого семья, дети и прочие заботы. Всех присутствующих - с Новым Годом! Чертовски приятно, что однокашники постепенно интернетизируются и хоть в виртуальном мире, но собираются сообща. В реальном мире удалось пересечься лишь с Саней Галушка и Серегой Шумовым, -будучи в Москве. А также "ворошиловским стрелком" (он нач. по огневой; был по крайней мере) Санькой Назарчуком, - тоже проездом, в Пскове. Вечный майор, но настоящий!
С Медведем и Тарасом лишь созваниваемся. Изредка. А про тебя Серега наслышан от Медведя: я уж думал в Одессу нагрянуть, как ты в Киев сбежал
Надеюсь, в этом году мои планы не изменятся и я точно нагряну в Киев, - к распитию безалкогольных напитков. Все ж, каждый год колесим семейством аж до самого Азова - теща у меня в тех краях обосновалась. Не в 5 минутах езды, но все-таки... Про наших ничего нового сообщить не могу: вы более осведомленные, нежели я. Волею судеб оказавшийся у черта на куличках. Вот такие вводные... P.S. Кстати: а как на предмет пересечься этим летом в Москве? 15 лет, если память еще не отшибло?

Отправлено 10 January 2006 - 21:05
Отправлено 11 January 2006 - 03:30
Ну ты посмотри: по прошествию стольких лет, на гражданке, но от "уяснить" до "принять решение" - это ж какую память надо иметь! Или закалку? Впрочем, по телефону все это я уже говорил :) Что ж, давай уяснять. С главного: кого можно охватить задачей? В первую очередь - зависимых от обстоятельств, т.е. "от майоров до полковников" (генералов из наших, вроде, нет?)? С остальными проще: вольные птицы. Время - лето. Место - скорее всего Москва. Не взирая на то, что основная (доступная) часть наших сосредоточилась в самостийной Украине. Хотя Крым, к примеру, - тоже не самое плохое место для встречи. Есть в Ливадии весьма симпатичное местечко под названием "Черноморье" (из родственного ведомства). Отдыхал там пару лет назад. Тоже вариант. Остальное - по ходу дела. Что выбираем?1.Уяснить задачу 2. Оценить обстановку 3. Ну и, наконец принять решение... Я обеими руками - ЗА
Отправлено 11 January 2006 - 10:52
Сообщение отредактировал Север 92 гр.: 11 January 2006 - 17:32
Отправлено 15 January 2006 - 19:26
13 роте тоже огромный привет, с новым годом и рождеством! Всё понял, только не понял кто пишет. Из всех перечисленых в нижней строке, практически все в Москве и даже вместе работают, по крайней мере так было на 2004 год, Фил говорил. Пару сообщений назад Шурик Галушка писал о Филе - неприятная история. Если есть координаты Андрюхи Перцова - сообщи. Ну и незабудь сообщить кто ты. Жму руку.Здравствуй ТИТ! С Новым годом и Рождеством! Привет всем Камикадзе от випускников 92 групы, 13 роты 1991 года. Пацаны подсказали про форум, но из наших пока никто не откликнулся. Я понял, что ти сейчас в Одессе. Если тебе интересно, в Одессе служит Андрюха Перцов, ти его должен помнить. Я работаю в Киеве. Здесь много Голицынцев. Недавно в метро встретил Капшука Витю, нашего Героя. Знаю, что в администрации ДПС есть ваши выпускники. Однажды в метро разминулись на екскалаторе с мужиком из вашего батальона, но фамилию не помню, узнал только в лицо. Как то встретил в городе Костяка Степана Степановича, зам. нач. кафедры истории, полклвника запаса. В 2002 был в Училище. Многое поменялось, но дух остался тот же, наш! Тогда Прудьком еще работал наш Хозяин, полковник Шафров Сергей Петрович. Начальником училища (щас институт) был Коровенко. Говорят что все поменялось. В этом году 15 лет випуска, собираетесь организовивать мероприятие? Когда служил в карпатах, часто встречался с Юрой Печерицей. Сейчас тесно общаемся с Давидом из 91 гр. (1992). Из нашей групы на Украине мало народу: я, Перец, Рома Павленко (потерялся в Харькове), Вовка Лазаренко (потерялся где то в Котовске или Балте), Олег Борохта в Ялте. Хотелось бы узнать как там ваши пацаны: Олег Рожковский, Петя Литовко, Шабар, Костя Князев, Караман, Кирюша, Фил. Чуть не забыл, часто вижу Серегу Коптелова, работаем по соседству. Ну вот и все. Еще раз с праздниками.

Отправлено 02 March 2006 - 15:55

Отправлено 03 March 2006 - 11:49
Отправлено 03 March 2006 - 19:38

Отправлено 04 March 2006 - 16:06
Тит, приветствую! Помнишь Хорог? А как ходили местных колошматитьПриветствую всех Голиценцев ТИТ из Одессы. В нашем регионе: Лёня Баран (Киев), Юра Гресько (Белгород-Днестровский), Саня Гармаш (Котовск), Тарасов Руслан (Киев - уже ДМБ), Медведь (Луганская обл - дома). Буду рад увидеть на сайте всех однокурсников.

Отправлено 06 March 2006 - 11:34
Привет выпускникам 2 дивизиона. Буду рад встретиться с выпускниками выпуска 1991 года. Антоников Александр.Приветствую Драконов-93! Передайте привет АНТОНИКОВУ от Сафонова В. Учились в одной группе, он был у меня командиром отделения все 4 года обучения в славном ВПОРКУ. Научил жизни зеленого пацана - спасибо ему огромное. Измайлова тоже помню. Всем привет. See you
Отправлено 06 March 2006 - 14:23
Привет, Одесса! Не знаете ли братьев Матат (Игорь и Руслан)? Поступали в 1990, выпускались уже из Хмельницкого училища. Служили на ОКПП в Одессе.Приветствую всех Голиценцев ТИТ из Одессы. В нашем регионе: Лёня Баран (Киев), Юра Гресько (Белгород-Днестровский), Саня Гармаш (Котовск), Тарасов Руслан (Киев - уже ДМБ), Медведь (Луганская обл - дома). Буду рад увидеть на сайте всех однокурсников.
Отправлено 12 March 2006 - 11:36

Отправлено 18 March 2006 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных