13 застава Выборгского отряда КСЗПО
Отправлено 22 December 2005 - 14:23
Отправлено 22 December 2005 - 14:55
Отправлено 25 December 2005 - 18:22

Отправлено 26 December 2005 - 09:13
Отправлено 26 December 2005 - 18:28
Отправлено 27 December 2005 - 10:07
Отправлено 28 December 2005 - 11:34
Я пришел на эту заставу в 1987 году, ей командовал капитан Морозов Игорь Анатольевич, он ее у вас наверное принимал? Модет быть нумерация менялась. Буслово, Лужайка, разрыв системы, железная дорога в Финляндию. ВЫ на этой заставе служили? Рад, что откликнулись! Поздравляю с наступающим новым годом!
Ну,здравствуйте, Алексей Викторович! Очень рад, что нашелся человек на Форуме, который знает "долину смерти","гнилую сопку","мертвое озеро". Я командовал этой заставой с 1981 по 1987г. Уже давно пенсионер, проживаю в РБ, хотя по-прежнему являюсь гражданином РФ. А с 13-й... у меня связано множество хороших воспоминаний. С уважением, Иван Дмитриевич.
Отправлено 28 December 2005 - 11:48
Отправлено 29 December 2005 - 22:53
Сообщение отредактировал дядя Ваня: 29 December 2005 - 22:55
Отправлено 29 December 2005 - 23:01
Отправлено 29 December 2005 - 23:18
Отправлено 30 December 2005 - 23:03
Сообщение отредактировал дядя Ваня: 06 January 2006 - 07:48
Отправлено 02 January 2006 - 14:35
Отправлено 03 January 2006 - 10:05
подполковник Жовнер, потом подполковник Парахин. А где сам сейчас, чем занимаешься?Алексей привет. Я был ЗНЗ на соседней 80-82, твою прошлепал вдоль и поперек. Кто у вас был комендантом?
Привет, рад тебе. Эдик Винников был у меня с 29 декабря по 3 января с семьей. Только час назад отправил их на ПИтер, 12 лет с ним не виделся! Отдохнули здорово, вчера отмечали Новый год в горах, на даче Сталина. И Чернышева и Владова знаю хорошо, но связи нет. С Наступившим тебя. Эдику скажу и он зайдет сюда обязательно.С наступившим Новым Годом! Привет от соседей 12 застава. Служил под командованием Капитана Владова, лейтенанта Винникова и старшины Чернышова! 88-90 г. Помню 13 правда немного, но ловлю белорусского патцана зимой помоему 89-90 г. на стыке хорошо запомню. Впервые так набегался по участку в заслонах.
Я здесь, просто не всегда есть свободное время. Надеюсь, что со временем найдутся и откликнутся мои подчиненные. Уже вот с соседней заставы народ появился. Это здорово, что есть возможность находить друг друга. С наступившим вас новым годом! А где вы сейчас?Гриша, привет! Прочитал на "yandex" о тебе статью - просто потрясен! Хорошим делом занимаешься, я горжусь тобой! А всем, кто заходит на Форум, советую на вышеуказанном поисковике набрать "Гричкань Григорий Борисович". Обнимаю. Ау, Алексей Викторович! Это почему же тебя больше не видно на Форуме?
Отправлено 03 January 2006 - 14:41
подполковник Жовнер, потом подполковник Парахин. А где сам сейчас, чем занимаешься? Привет, рад тебе. Эдик Винников был у меня с 29 декабря по 3 января с семьей. Только час назад отправил их на ПИтер, 12 лет с ним не виделся! Отдохнули здорово, вчера отмечали Новый год в горах, на даче Сталина. И Чернышева и Владова знаю хорошо, но связи нет. С Наступившим тебя. Эдику скажу и он зайдет сюда обязательно. Я здесь, просто не всегда есть свободное время. Надеюсь, что со временем найдутся и откликнутся мои подчиненные. Уже вот с соседней заставы народ появился. Это здорово, что есть возможность находить друг друга. С наступившим вас новым годом! А где вы сейчас?
Отправлено 03 January 2006 - 19:33
Отправлено 16 January 2006 - 08:14
Как здорово. А контактик не подкинете?Привет, рад тебе. Эдик Винников был у меня с 29 декабря по 3 января с семьей. Только час назад отправил их на ПИтер, 12 лет с ним не виделся! Отдохнули здорово, вчера отмечали Новый год в горах, на даче Сталина. И Чернышева и Владова знаю хорошо, но связи нет. С Наступившим тебя. Эдику скажу и он зайдет сюда обязательно.
Отправлено 21 February 2006 - 14:52
Алексей Викторович как всегда немного преувеличивает Мы с ним виделись в Москве 5 лет назад. Хотя птице такого полета можно многое простить... Фадеич, есть предложение создать форум отварного. Думаю народ подтянется.подполковник Жовнер, потом подполковник Парахин. А где сам сейчас, чем занимаешься? Привет, рад тебе. Эдик Винников был у меня с 29 декабря по 3 января с семьей. Только час назад отправил их на ПИтер, 12 лет с ним не виделся! Отдохнули здорово, вчера отмечали Новый год в горах, на даче Сталина. И Чернышева и Владова знаю хорошо, но связи нет. С Наступившим тебя. Эдику скажу и он зайдет сюда обязательно. Я здесь, просто не всегда есть свободное время. Надеюсь, что со временем найдутся и откликнутся мои подчиненные. Уже вот с соседней заставы народ появился. Это здорово, что есть возможность находить друг друга. С наступившим вас новым годом! А где вы сейчас?
Отправлено 09 March 2006 - 21:03
пытаюсь подтянуться. Я с Брусники, в моё время начальником у вас был м-р Мингазов. потом он похулиганил по пьянке и его перевели, кажется в школу. С новым начальником общаться приходилось (у нас была ваша разетка) но как звать не помню.Алексей Викторович как всегда немного преувеличивает Мы с ним виделись в Москве 5 лет назад. Хотя птице такого полета можно многое простить... Фадеич, есть предложение создать форум отварного. Думаю народ подтянется.

Отправлено 10 March 2006 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных