Алеко Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Мы Вам заставу назад отдадим! Всё, всё что нажито непосильным трудом.- Застава пограничная - одна штука.- .................Всё, всё проопало.А не жалко Тёзка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Всё, всё что нажито непосильным трудом.- Застава пограничная - одна штука.- .................Всё, всё проопало.А не жалко Тёзка?Жалко ребято то , что нельзя туда съездить.А вообще какой % встречаешь здесь людей которых знал лично.За ваши годы прибывания здесь.Много ли задерживаютсяМногие ли возвращаются после появления.Есть ли статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалко ребято то , что нельзя туда съездить.А вообще какой % встречаешь здесь людей которых знал лично.За ваши годы прибывания здесь.Много ли задерживаютсяМногие ли возвращаются после появления.Есть ли статистика?нескажи я несколько дней назад зарегистрировался а уже встретил знакомого вот только никак немогу к ниму прорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) нескажи я несколько дней назад зарегистрировался а уже встретил знакомого вот только никак немогу к ниму прорватьсяВот уж не надо прибедняться, что ко мне не прорваться. Тута мы и все видим. А на письмо я тоже ответил, так что пишите.to АлекоСергей, добавляй еще товарища в списокДимыч - Дмитрий - 94 - 96 (весна) рота связи. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 to АлекоСергей, добавляй еще товарища в списокДимыч - Дмитрий - 94 - 96 (весна) рота связи.Дмитрий, с твоим тёзкой общался в личке. Обязательно включу. Только вот ПМЖ уточнить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 нескажи я несколько дней назад зарегистрировался а уже встретил знакомого вот только никак немогу к ниму прорватьсяДа я только и зарегистрировался потому,что увидел здесь чела которого знал ,видел и общался и только после того как просмотрел весь форум у меня появилась надежда найти ещё кого нить.Я думаю у меня это получится.Уже ребята с Тюмени помогают мне в поиске моего кореша Володи Казанкина.Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Дмитрий, с твоим тёзкой общался в личке. Обязательно включу. Только вот ПМЖ уточнить бы. Сергей, если он не поменял место жительства, то он из Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Сергей, если он не поменял место жительства, то он из Московской области. неизменил живу недалеко от москвы Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Дмитрий, с твоим тёзкой общался в личке. Обязательно включу. Только вот ПМЖ уточнить бы. живу под воскресенском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ...увидел здесь чела которого знал ,видел и общался...Кхе, а вот фигли ты Серег, этому челу на письмо не ответил, а? Он сидит - репу чешет - чё там, как там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Привет Диманыч! Как у тя дела? Где пропадал? И чё репу чешешь?Я тут на днях в отпуск собираюсь. Куда поеду пока не знаю. А так вроде всё ничего.А-А что то бошка забита работой . даже не знаю чё трищать . Встретимся вот потрищим.Пока ! Изменено 15 сентября, 2006 пользователем SKILL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Привет Диманыч! Как у тя дела? Где пропадал? И чё репу чешешь?Да, блин! Письмо получил или нет? И фотки заставские думаю у тя есть еще! Поройся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Тэээкс... и хто тут у нас флудит? А? Вам лички мало что ли?Ну-ка быренько упали-отжались и написали что-нибудь из жизни Никельского ПогО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Тэээкс... и хто тут у нас флудит? А? Вам лички мало что ли?Ну-ка быренько упали-отжались и написали что-нибудь из жизни Никельского ПогО!! Звиняй Ром! В личку писал ужо! Пошел на нарушение сознательно! Плюс хотел просить фотки, чтоб мя поддержали ЗДЕСЬ!Больше не буду! Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Да, блин! Письмо получил или нет? И фотки заставские думаю у тя есть еще! Поройся! Да. Дим фотографии конечно же есть , но они приклеены в альбоме! Тэээкс... и хто тут у нас флудит? А? Вам лички мало что ли?Ну-ка быренько упали-отжались и написали что-нибудь из жизни Никельского ПогО!! Что есть флудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Флудит - это "про отряд не пишет" А я вот помню как Болкунов пенал из приклада пытался на участке склептоманить... Наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mana Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем ПОГРАНЦАМ огромный привет! Проходил срочную службу осень 1987-1989 г.г. Учебка в Сальмиярви, потом 16 ПЗ "Гербовый". С сентября 1988 г. ускоренные 3-х месячные эксперементальные курсы сержантской школы в Аллакурти.Потом учебка в Сальмиярви и 16 ПЗ до ДМБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Приветствуем!Заходи на 73-ю страницу, может кого нибуть знакомых увидиш.23 STEFAN Олег 10 ПОГЗ Киприда 1987-1989 г. Москва24 Капрал Андрей РМО 1987-1989 г. Смоленск25 Shevv Руслан КПП "Борисоглебск"; 14 ПОГЗ 1987-198926 Разжалованный Павел Каблучок 1987-198927 andre22 Андрей 22 ПОГЗ 1987-1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 О, блин! Ускоренно-экспериментальные капралы появились!С прибытием, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Ну, блин, у вас участники темы плодятся как кролики. Вот только что еще один зарегистрировался "Yurik" из 100 ПО, ДМБ 1985. И нет, чтобы сразу сюда, в эту тему, так сразу в Галерею побежал ностальгировать. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну, блин, у вас участники темы плодятся как кролики. Вот только что еще один зарегистрировался "Yurik" из 100 ПО, ДМБ 1985. И нет, чтобы сразу сюда, в эту тему, так сразу в Галерею побежал ностальгировать.Посмотрит, вспомнит, а там глядишь, проникнется воспоминаниями и такое выложит. Лишь бы не вовред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) ...так сразу в Галерею побежал ностальгировать...Кхе, я кстати так и сделал в первую (так сказать) брачную ночь на форуме Флудит - это "про отряд не пишет" А я вот помню как Болкунов пенал из приклада пытался на участке склептоманить... Наивный...Поподробнее, плз! Про Болкунова!ЗЫ. FLOOD - наводнение, затопление, изобилие - болтовня (в нашем случае) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Блин, я убит наповал! Это ж Юрка! Все! Я ушел в личку!И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Поподробнее, плз! Про Болкунова! А работали ребята на левом - у вас тогда "Скалу" на "Гардину" меняли, ну и сложили калаши в кучу. А совершенно случайно проходивший мимо ст.л-т Болкунов решил из приклада "весла" пенальчик на память прихватить, на предмет отыметь прощемившего столь важную вещь в самой извращенной форме...Но репутация клептомана бежала впереди Болкунова - знали чего от него ожидать и забдили расхитителя социалистической собственности вовремя...Ну, за бдительность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А совершенно случайно проходивший мимо ст.л-т Болкунов решил из приклада "весла" пенальчик на память прихватить, на предмет отыметь прощемившего столь важную вещь в самой извращенной форме... Я как-то был в карауле, на первом посту. Когда подошел к воротам части - ваши парни с 10-ки шли в наряд. Приостановились, чуть поболтали, один презентовал два патрона. Через день-другой на построении на плацу, я как дурень крутил патрон в ладони. Патрон упал. Старшина засек это дело. По команде "разойдись" я разошелся как заяц, в курилку, за казарму. Короче допрос с пристрастием..., косиво под дурачка... У кочегара выпросил холостой 7.62. - Товарищ старший прапорщик, во нашел, облазил всю сопку за курилкой... - Ты мне бля мозги не... Я же видел что был 5.45 и боевой...Короче - замялось :-) А старшина был у нас крутой и отличный. Кубанский казак. Здоровый дядька с усами и баками, может кто помнит :-) Дрючил нещадно, но все были чистые, целые, здоровые и вкусно накормленые :-) А вообще - спасибо ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения