комтех Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А...помю, помню мы отмечали День Пограничника до дня ВМФ, или наооборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Опосля Рождества, конечно! Да и борода подрастет еще чуток... Добро буим ждать!Только с бородой не переборщи а то примут за потомка Льва Толстого замучаешься автографы раздавать Я тоже желаю сьездить в ПИТЕР.Главное чтобы желание совпало с возможностями. Буду стараться что бы это случилось. Ага если сильно захотеть можно в Питер к нам успетьДавай Паш разгребай дела и алга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А...помю, помню мы отмечали День Пограничника до дня ВМФ, или наооборот.. А ты напрягись и вспомни - вы замечательную песню: "Белые кораблики, белые кораблики..." Сначала пели или в конце? Если в начале то - "наоборот"... 2Херес - а бороду не обязательно - в Питере тогда уже тепло будет... Да и менты за маджахеда могут принять, пока необрезание не покажешь - не верят... Не народ, выездную сессию треба делать, а то засели как барсуки меж башен кремлевских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Не народ, выездную сессию треба делать, а то засели как барсуки меж башен кремлевских...Абсолютно согласен!Давайте выбирайтесь.Щаз вот родственика попрошу его фирменную настойку на спирту поставить,настоится я летом пробку то открою вот на запах и идите не ошибетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2Херес - а бороду не обязательно - в Питере тогда уже тепло будет.. Знаем мы ваше "тепло"... С Балтики какой-нить зюйд-зюйд как задует !...А потом я без бороды себя в зеркале не узнаю...Только с бородой не переборщи а то примут за потомка Льва Толстого замучаешься автографы раздавать Автографы у меня просили только как у "Динамита" (Володи Турчинского), правда не раз...Пришлось бороду отрастить - чтобы не приставали! Да и менты за маджахеда могут принять, пока необрезание не покажешь - не верят... Так и шли они по Невскому проспекту, отдавая честь патрульным милицейским машинам приспущением штанов... Щаз вот родственика попрошу его фирменную настойку на спирту поставить,настоится я летом пробку то открою вот на запах и идите не ошибетесь На запах, боюсь, слетится полгорода! Не народ, выездную сессию треба делать, а то засели как барсуки меж башен кремлевских...Он нас животными обозвал.. Да еще и барсуками... ну ладно - пингвинами, но - барсуками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Знаем мы ваше "тепло"... С Балтики какой-нить зюйд-зюйд как задует !...А потом я без бороды себя в зеркале не узнаю... Автографы у меня просили только как у "Динамита" (Володи Турчинского), правда не раз...Пришлось бороду отрастить - чтобы не приставали! Так и шли они по Невскому проспекту, отдавая честь патрульным милицейским машинам приспущением штанов... На запах, боюсь, слетится полгорода! Он нас животными обозвал.. Да еще и барсуками... ну ладно - пингвинами, но - барсуками ... Значится по пунктам, но вразнобой:- Барсук - это бородатый пингвин... Точно знаю - сам не бритый...- Зеркало с собой брать не обязательно - появится прыщик на носу, мы тебе скажем...- Динамит тоже, кстати сильно возмущался - его за бритого Хереса принимали и футболки клянчили...- С ментами говорил, если будешь идти по Невскому и шмат сала жевать - поверят без приспуска штанов...шепотом: - А с Балтики обычно дует вест-вест... И вообще, народ, долго мы тут шутки юмора флудить будем? А ну бегом у Хереса записываться!!! А то не в Питер, а к Бураву в Новосибирск экскурсию организуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения