Игорь Турикин 5 002 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Очень печальное известие. Нет слов. Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 420 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Наверное Сане тоже, как и Паше, надо установить свечку... ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
27 бакинский Комиссар 43 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Светлая память и царство небесное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 761 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Вечная память тебе Саня... Царствие небесное и земля тебе пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 11 241 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Грустно и тягостно.... Всё меньше остаётся тех, с кем общался долгое время... Как говорится - с возрастом друзей больше не становится. Земля тебе пухом, Саня... Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
kulon 663 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Какая же печальная новость! Саня на самом деле был добрейшей души человек, я его первый раз увидел в 2016 в Балаклаве и с тех пор хачапури по-аджарски, когда вижу, Саню сразу вспоминаю. Просто нет слов как жалко. Царствия небесного Александру и Светлая память!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moreman 1 092 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Эх Саня, Саня... Спи спокойно... КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января ........................................ Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem 152 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Лично знаком не был, но здесь общались много. Да и Саша через меня передавал памятную медаль своему однокласснику, который служил тогда в Мурманске. Земля пухом! К сожалению действительно с начала года нерадостные новости идут почти одна за другой ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 753 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 5 часов назад, Строитель сказал: Наверное Сане тоже, как и Паше, надо установить свечку... Эта свеча горит у меня дома сейчас.. 1 трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 627 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Эх, Саня, Саня.......светлая душа..... Царствие тебе небесное, земля пухом.......... Прощай............. 5-117-8, 5-8-11, 5-4-14, 5-3-12 и дважды "Отличник ВМФ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
штурманский 3 222 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Саня, Саня..... Светлая тебе память.... 5 ОБСКР, ПСКР 645 б/№ 1-2-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Игорь Турикин 5 002 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 6 часов назад, Строитель сказал: Наверное Сане тоже, как и Паше, надо установить свечку... Сделано. 1 Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромаха.66 33 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) Саша меня как-то очень поразил, прислав посылку с бутылкой вина и колокольчиком... Очень чуткий товарищ был... Вечная память ему и Царствие небесное... Изменено 23 Января пользователем Ромаха.66 НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 420 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 2 часа назад, Игорь Турикин сказал: Сделано. Спасибо. Будет напоминать о нём... ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Виктор BY 44 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Вечный покой твоей душе Саша... Помним тебя и скорбим Друже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения