комтех 2 112 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 16 минут назад, Строитель сказал: Ни одна сука не остановилась..... Я смотрю ты уже осудил... 1 Ничего ещё не кончилось, и даже пока не началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 757 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Немного послал денег, Держись, Олег.. трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧПВ84 372 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января (изменено) Олег, я в шоке. Соболезную и скорблю.... Изменено 3 Января пользователем МЧПВ84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnikov 1 143 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Олег, приношу свои соболезнования всей твоей семье, держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр с Якутии 1 508 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Мои соболезнования Олег. ПСКР "Стрелец" 99-01. Телемеханик-автоматик 5-2-21. Кок инструктор С-1-11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcasha1959 1 263 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Олег, прими мои соболезнования. Царствие небесное Святославу. Будем надеяться что убийца понесет суровое и справедливое наказание. Вот только сына уже не вернёшь. Крепись. МОЙ - - РОДНОЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 627 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 22 часа назад, Пит81 сказал: В телеге уже есть полное видео убийства. На канале MASH. Я не видел и смотреть не хочу. Меня предупредили, что видео для неслабонервных. Не вздумай, тебе нельзя это видеть. Со Славиком простились. Святослав, но Олег его Славиком звал, мы немножко были знакомы, Славка добрый малый был. Много людей приехали простится. Вот как-то так. 5-117-8, 5-8-11, 5-4-14, 5-3-12 и дважды "Отличник ВМФ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Компр 10 408 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 5 минут назад, Лексаныч сказал: Славка добрый малый был. Царствие небесное Святославу.... Земля пухом..... Нет слов...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комтех 2 112 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Земля тебе пухом Святослав. Соболезную. Примите моё сопереживание. Ничего ещё не кончилось, и даже пока не началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 10 293 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Царствие небесное рабу божьему Святославу! Моё соболезнование! Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 557 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Только что приехали домой. Честно, я сам в шоке ... В храм приехало не менее 70 человек! На кладбище было около 40-50 человек. Начальник МАДИ пр прощальный слове не смог сдержать слез! Я не ржидал такого! Спасибо всем! В том числе и Московскому руководству! Мы сами не смогли бы все это сделать! Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРГЕЙ 88-91 12 512 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Земля пухом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moreman 1 099 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Всем привет! Все перечисленные деньги переданы семье Святослава. 1 2 КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 557 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января Сегодня были у следаков. Разговаривали с начальником следственного отдела. 1. Эта тварь был трезв! Следов наркотиков НЕ обнаружено! Т.е. эта падаль целенаправленно шёл убивать! 2. Соскочить этой падали не дадут! Слишком большие дяди держат эту ситуацию на контроле! 3. На "дурку" ему тоже не дадут уйти! 4. Собянин сегодня лично подписал распоряжение о выделении денежных средств. Сумму оглашать не буду. Это все детям. 5. МАДИ получило от нас все документы о выплате денежных средств, положенных Святу! Сказали, что для них дело чести перевести все деньги до пятницы. 6. Оформили документы в ПФР на пенсии детям по потере кормильца. 09.01.2023 в 10:53, Moreman сказал: Все перечисленные деньги переданы семье Святослава. От вдовы, ещё раз выражаем всем Огромное спасибо. И низкий поклон! Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 392 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 43 минуты назад, Пит81 сказал: 2. Соскочить этой падали не дадут! Слишком большие дяди держат эту ситуацию на контроле! 3. На "дурку" ему тоже не дадут уйти! Может создать требование от всех нас, чтобы судить ублюдка самым строгим образом ? Этого нельзя простить... ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 557 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 8 минут назад, Строитель сказал: Может создать требование от всех нас, чтобы судить ублюдка самым строгим образом ? Этого нельзя простить... Не стоит. Как бы следствию не помешать. Посему, пока ничего больше писать не буду. Да, забыл, есть ещё видео с его нагрузкой камеры. Начследствия настоятельно не рекомендовал нам его смотреть. Пздц. Даже мне страшно что там было. Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штефанов Д.Б. 1 649 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 11 часов назад, Пит81 сказал: 6. Оформили документы в ПФР на пенсии детям по потере кормильца. Детям точно, да и вдове наверное, полагается ещё и карта москвича. Для бесплатного проезда. Нужно получить, не помешают. Клуб ветеранов Морской охраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 557 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 26 минут назад, Штефанов Д.Б. сказал: Детям точно, да и вдове наверное, полагается ещё и карта москвича. Для бесплатного проезда. Нужно получить, не помешают. Это уже позже от московского правительства, когда назначат пенсии. Это делается в МФЦ. Там и доплата к пенсии от Москвы будет. 1 Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 01 8 100 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Только сейчас увидел... Страшная трагедия. Олег, прими мои соболезнования. Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, истинные мастера никогда не применяют ее без надобности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 11 428 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Тоже только увидел... Олег, мои соболезнования... Держитесь... Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 557 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 7 часов назад, ALEX 01 сказал: Только сейчас увидел... Страшная трагедия. Олег, прими мои соболезнования. 2 минуты назад, Шкентель сказал: Тоже только увидел... Олег, мои соболезнования... Держитесь... Стараемся... Но не получается ... Волнами захлестывает ... и только один вопрос: "За что ..." Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 11 428 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Олег, у меня, к сожалению, нет слов.... Нутром тебя хорошо понимаю - в понедельник вернулся с похорон своего любимого смоленского дядьки. Но одно дело старость, другое - детей хоронить... Нет слов... Извини... Да и слова тут не помогут. Но нужно жить дальше. Просто нужно жить. Ради жизни. Ради внуков... Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Рекомендуемые сообщения