Ромаха.66 33 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Полковник запаса Мачинин Б.Б., выпускник АВПКООРКУ-87, скоропостижно скончался от рака. 17 декабря похоронен на Троекуровском кладбище Москвы. PS. Меньше года назад похоронил отца - полковника в отставке Мачинина - в Великом Новгороде. Вечная память пограничникам Мачининым... НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 8 000 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Вечная память пограничникам... Если я не пьян,как то всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
27 бакинский Комиссар 43 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Вечная и светлая память... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 358 Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 Вечная память. В нашей службе мало героизма. Наш удел насос, труба, канистра, И бензин высокой чистоты. Но не в этом главная примета. Станет мертвой техника без нас, без ГОРЮЧЕГО не полетят ракеты и танкист не выполнит приказ. Наше счастье в боевых заправках новых баллистических ракет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 420 Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 Светлая память. ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Ogorodnikov 1 134 Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 Вечная память..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre1414 32 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Вечная память... Царствия небесного. 100 Ордена Красной Звезды ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД, 1979-81 осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
27 бакинский Комиссар 43 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Светлая память и царство небесное... Соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 753 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Светлая,, добрая память.. трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения