ПСБ 20 Опубликовано 11 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Lithuania Это Вы щас с кем говорили??? Это Вы по-матерному? Или по-научному? Или я забыл чей-то словарь прикупить?Не сочтите славянофилом-ортодоксом, но призываю всех оПщЯться на русском языке, если кто забыл - языке межнационального оПщения...КаЛтавость поЛоком не считается, батеньки... "Чтобы стоять, я должен держаться корней!" - (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М а к с 12 Опубликовано 12 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Обитаю в славном городе Одинцово, что в Московской области, работаю в Москве, на Цветном бульваре. Иногда выбираюсь на необъятные просторы РФ по работе. В четверг прилетел с Ростова а до этого был в Краснодаре. Теплынь!!!!!! +15 градусов.Благодатная была командировочка! С уважением, Макс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кальтер 26 Опубликовано 12 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Живу в Химкинском районе Московской области, Работаю там же. В Москву пешком хожу... LithuaniaА конкретнее дружище?Близка мне эта тема.... КППО! Республика Киприда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7группа 1 Опубликовано 12 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Живу в Ярославле, работаю в филиале конкурента "Перекрестка и Пятерочки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 3 Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Живу в Ярославле, работаю в филиале конкурента "Перекрестка и Пятерочки".Вот интересно, а для меня и "...." и Пятерочка с Перекрестком - все партнеры, а не конкуренты! ОКПП Ленинград, 89-91 осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеко 80 Опубликовано 13 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Макс ты оказывается близко. Я живу в Голицыно Одинцовского р-на. а работаю в самом Одинцово.7группа я сам родом из Ярославля. Каждый год приезжаю к родне. Не пропадай, пиши адрес обитания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСЮ 3 Опубликовано 14 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Живу в Чертаново на Симферопольском бульваре,а работаю около м."Спортивная". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реактор 1 Опубликовано 14 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Чисто мАсковская манера - указывать номер телефона без кода города. Живу в Москве на Ленинском, работать буду, видимо, в Москва-Сити. С января. ...and nothing else matters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
штурманский 3 260 Опубликовано 14 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Живу и работаю в Москве р-н Пр.Мира,Сухаревка,Олимпийский. 5 ОБСКР, ПСКР 645 б/№ 1-2-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Intr 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Живу в Строгино , работаю м.Полежаевская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стЕфрейтор 1 Опубликовано 15 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 В столице ни разу не был, сам обитаю в Казани здесь и родился и работаю и наверное умру.А метро у нас теперь тоже построили правда говорят оно самое короткое в мире-4 станции и все в центре города. У нас на нем как на атракционе ездят со всей семьей из деревень приезжают и катаются катаются 1994-96весна в/ч 9783"к" Хаб.70 ПО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre1414 32 Опубликовано 15 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 (изменено) Проживаю на Юго-Западе, в Ново-Переделкино.Это рядом с Одинцово и Голицино недалече. Экология чистая,рядом озеро,МАГАЗИНЫ разные с вкусной едой и питьем. (это я про 28 намекаю). Изменено 15 Декабря 2005 пользователем Andre1414 100 Ордена Красной Звезды ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД, 1979-81 осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пионер 5 Опубликовано 15 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Не вот а мне столичное Выхино ЮВАО досталось. Всеб нечего да перегружен райончик.Сплошная пробка вчера из цетра домой добирался на бибике 3 часа. Ужас летящий на крыльях ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp_aktau 7 Опубликовано 16 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 А я живу в Казахстане город Актау раньше назывался Шевченко. Почему Шевченко? А потому что великий кобзарь Тарас Григорьевич бывал при жизни своей в сылке в наших местах, у нас об этом помнят чему подтверждение музей его имени в местечке называемом Форт-Шевченко.Приезжайте летом на отдых у нас красивое Каспийское море (Черное просто отдыхает).Заходите на указанный сайт и узнаете где я работаю -)Всем удачи. Артиллеристы точный дан приказ, артиллеристы зовет отчизна нас, Из сотен тысяч батарей за слезы наших матерей, За нашу Родину - ОГОНЬ, ОГОНЬ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NRoman 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Сам живу в Красноярске, иногда бываю в Иркутской обл. Служу в Мурманской обл., п.Лиинахамари. С уважением, m4pv.jino-net.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акким 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Живу на юго-западе столицы м.Беляево работаю в районе м.Рязанский проспект в/ч 2200 Никель,ВПП АККИМ 01-03 ВЕСНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nvn111 Опубликовано 21 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 живу в мытищах, работаю на тульской (юрист в нем. фирме). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksowo 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Живу в Бресте.От меня до НАТО 2 км. ...Будьте любезны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артходжа 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Питерские мы.....Но это не угроза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPE4ET 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Питерские мы.....Но это не угроза. Ну-ну рассказывайЗЫ:Ставлю еще одну галку в графе сознавшихся что он из Питера.Вот только если скажешь где-нить через недельку дескать как там насчет футболочки или кружечки укушу ВЫБОРГ-СЕСТРОРЕЦК-ПЫТАЛОВО На Бога надейся, а САМБО учи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 9 052 Опубликовано 23 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Сам живу в Красноярске, иногда бываю в Иркутской обл. Служу в Мурманской обл., п.Лиинахамари. Где в Иркутской области бываешь? Я тоже иногда там, в области, бываю. Но чаще всего в самом Иркутске. ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Май 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Сам живу в Красноярске, иногда бываю в Иркутской обл. Служу в Мурманской обл., п.Лиинахамари. Бывал, бывал. У меня там тесть живет, на Металлургов. Друзья там есть. Ходил на столбы, по Мане сплавлялся - красота сказочная! Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharia 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Живу в Бресте.От меня до НАТО 2 км.Боишься??? А от меня до НАТО около 400 км... Успею уйти в леса... Живу в Минске в р-не магазина"Радиотехника".Где в Иркутской области бываешь? Я тоже иногда там, в области, бываю. Но чаще всего в самом Иркутске.Я в Иркутске жил 12 лет. Военный городок ИВВАИУ - это сразу возле Иркутского аэропорта.Улица - 1-я Советская, если еще не переименовали. Напротив училища была местная толкучка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksowo 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Боишься??? . Обижаешь земляк! А в леса не надо-только наступать!!! ...Будьте любезны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 9 052 Опубликовано 23 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Я в Иркутске жил 12 лет. Военный городок ИВВАИУ - это сразу возле Иркутского аэропорта.Улица - 1-я Советская, если еще не переименовали. Напротив училища была местная толкучка. Я тот район плохо знаю, хотя в аэропорту по-любому приходится бывать. Зато центр более-менее изучил. В основном обитаю там в "Ангаре", что на улице Сухэ-Батора, рядом со зданием областной администрации, ну и в офисе на набережной Ангары, рядом с китайским рынком. ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения