Gunescape 24 324 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 8 часов назад, Строитель сказал: Мне другое вспоминается... Хрюкни! 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 324 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 11 часов назад, Строитель сказал: Понятно, что понаписали тут много и лживо, с единственной целью - обосрать Строителя. Ты сам себя дАААААвно уже обосрал... 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Строитель 392 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 3 минуты назад, Gunescape сказал: А минус я тебе поставил не за советский плакат, а за то, что ниже. Ну, конечно за нижний ! (Как Смолкин-то осмелел с твоим возвращением ! То, молчал в тряпочку, а нынче прям разошёлся ! ) 5 минут назад, Шкентель сказал: Сами поработайте, не маленький. Тем более, не мне оно нужно. Помнится, что такой же ответ я получил на вопрос - "Где ты писал хорошее про Советский Союз ? " 3 минуты назад, Gunescape сказал: Ещё раз, балаболкин, приведи доказательство того, что я отрицал дружбу между русскими и украинцами. И побыстрее. Прям бегом ? Ты свой тон начальника местного пошиба, засунь себе в ж...у ! 2 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Смолкин Владимир 10 293 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 12 часов назад, Строитель сказал: Комтех. Не завидуй высшему образованию. У тебя этот "недуг" прослеживается не только в этой теме.. Высшее образование ума не даёт, даже архитектурное! 1 1 1 Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 324 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Ну, конечно за нижний ! (Как Смолкин-то осмелел с твоим возвращением ! То, молчал в тряпочку, а нынче прям разошёлся ! ) Ещё раз, где доказательства? 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Строитель 392 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 3 минуты назад, Gunescape сказал: Ещё раз, где доказательства? 14 минут назад, Шкентель сказал: Сами поработайте, не маленький. Тем более, не мне оно нужно. 1 1 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Шкентель 11 428 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Помнится, что такой же ответ я получил на вопрос - "Где ты писал хорошее про Советский Союз ? " Строитель, я ведь в отличие от тебя не впихиваю в мозг собеседника всевозможными способами своё мнение. Я им просто делюсь. Собеседую. Тебе такой способ общения, как мне уже понятно, неведомен. А может и противопоказан в силу твоего воспитания. Мне нет надобности кого-то убеждать в своём мнении. При необходимости, в поддержку привожу только аргументы и факты. И то, если считаю это необходимым. Корону не потерял? 6 минут назад, ALEX 01 сказал: Я правильно понимаю, что по существу вопроса сказать нечего? "Слив засчитан" ™ Нет, неверно в корне. Читайте мой аналогичный ответ Строителю. А вот у вас, вижу, зудит... 1 1 1 Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 324 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 (изменено) 14 минут назад, Строитель сказал: Прям бегом ? Ты свой тон начальника местного пошиба, засунь себе в ж...у ! Когда кто-то брешет, другого тона он не заслуживает. И уж тем более ты! Где доказательства? Изменено 10 Ноября 2022 пользователем Gunescape 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
ALEX 01 8 100 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 6 минут назад, Шкентель сказал: А вот у вас, вижу, зудит... Да как вам будет угодно... Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, истинные мастера никогда не применяют ее без надобности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 24 324 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Монархисты хреновы ! Да чего там. Кодла необразованная! 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 324 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 Аууу!!! Где доказательства, неполживый ты наш? А про "монархистов хреновых" - это было по теме? Вопрос риторический и обращённый в космос 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 557 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 Это пдц полный! Вот такой вам смайлик: 1 Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 24 324 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Пит81 сказал: Это пдц полный! Конечно, пдц. Когда человек открыто врёт, и ему за это ничего не бывает. А идиота назови дурачком - так сразу и прилетит! Почему-то от Володи Смолкина потребовали ответа, когда он рассказывал про комсомольское собрание, а от другого по таким поводам (практически ежедневным) - НИКОГДА! Изменено 10 Ноября 2022 пользователем Gunescape 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Компр 10 408 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 2 минуты назад, Пит81 сказал: Вот такой вам смайлик: А чем скульптура левой рукой занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 10 293 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 07.11.2022 в 22:55, Строитель сказал: Автопортрет? Нашёл чем гордиться! Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 324 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 Ооо, неполживый с печки спустился. Что с доказательствами? 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 557 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 1 час назад, Компр сказал: А чем скульптура левой рукой занимается? Ну ... это насколько фантазия у кого развита ... ;-) 1 Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 24 324 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 Он с печки спустился и снова залез из лесу вышел и снова зашёл... ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 757 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 08.11.2022 в 01:10, ALEX 01 сказал: Хоспади... в этом разделе, Юра, срачи стоят лет с момента появления форума. В других разделах тишь, гладь и божья благодать. Ходи туды и там мироточь благостью и елеем. В поздравлялку сходи, море позитива там. З.Ы. Вот ведь... зарекался тебя комментить. Наверное в тебе что-то есть, Алексей! И во мне что-то есть. Общее... С уважением! трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 392 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 14 минут назад, ALEX 01 сказал: Согласитесь, что есть разница между выложенными вами ссылками (где действуют отдельные подразделения уровня взвод-рота) и этой фразой. Это примерно как завывали про войска НАТО в Мариуполе, уничтоженных азовцами десятки иностранных наёмников (чтобы значит концы в воду), генерал из НАТО и прочая пропагандистская галиматья. В результате что было? Четыре обсоса, которым ещё и по итогу вместо смертной казни подарили по айфону и вывезли бизнес-джетом домой. Кстати я ещё и уточнил, что имеется ввиду под "участком фронта" )) Сейчас последует ответ, страниц на пять, с отсылами к Ивану Грозному и кочевникам Причерноморья... Ой! Всё. Молчу ! 3 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 757 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: Сейчас последует ответ, страниц на пять, с отсылами к Ивану Грозному и кочевникам Причерноморья... Ой! Всё. Молчу ! Береги свою недвижимость, Игорь Сергеевич. Так поступали многие коммунисты. Совсем не те, - кто были Коммунистами. К Специальной Военной Операции, - все твои слова, - не относятся. трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 757 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Не выдумывай. Брежнев и его соратники были не той закалки и слишком стары, чтобы думать о разрушении Советского Союза с целью поиметь активы в виде заводов и предприятий. Выдумывать не станем. Выискивать, - не будем. трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 757 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 Нам всем - не мешало бы, помнить свои молодые годы, и не ссорится никогда. И в Этой Теме, - не болтать. трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 757 Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Абсолютно не согласен. Позор поражений и радость побед должны хлебнуть на глазах друг друга...тады последующий мир будет прочней Легко позорить и осуждать. Тяжело отвечать ... 1 трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комтех 2 112 Опубликовано 10 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 2 минуты назад, Дозорный сказал: Легко позорить и осуждать. Тяжело отвечать ... Переведи.... Юра я достаточно часто не понимаю ход твоих мыслей... Ничего ещё не кончилось, и даже пока не началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения