Дозорный 7 753 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 09.04.2022 в 18:10, Пит81 сказал: Удивляюсь! Жадности некоторых наших ... Удивляешься, значит развиваешься. трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 10 195 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: У тебя уже дошло. Ты его в упор не видишь, Всё он видит и давно дошло! С 14 года подхрюкивал бандеровцам, вы не замечали? 1 1 Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 753 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Врешь ты, Игорь всем, и сам себе. 1 1 трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гудым 4 822 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 50 минут назад, штурманский сказал: Ты это серьёзно спрашиваешь? По-моему он нас, просто троллит...Либо, хуже - ему срочно надо показаться доктору...)) . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 934 Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 25 минут назад, Строитель сказал: Мля! Ещё один.. Игорь, сразу хочу предостеречь от перехода на личности. ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 420 Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 1 час назад, Shultz сказал: Игорь, сразу хочу предостеречь от перехода на личности. Гудыма и Валеру это тоже касается ? ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Shultz 8 934 Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Гудыма и Валеру это тоже касается ? Это касается всех. 1 ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 420 Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 3 минуты назад, Gunescape сказал: Мой вопрос о причинах выкладывания здесь роликов с той стороны вызвал твой переход на мою личность! Судя по количеству валериных "доброжелателей" дело даже не в нём... Не хорошо... Цитата А есть ещё православные коммунисты, которые потом оказываются и не коммунистами, и не православными... А ещё есть капиталисты, которые вдруг становятся кандидатами от коммунистов... Родных и близких забыл упомянуть. Не хорошо. 2 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Строитель 420 Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 (изменено) Изменено 19 Апреля 2022 пользователем Строитель ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 055 Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 8 часов назад, Строитель сказал: А часть казаков так вообще полякам служила... Вот наверное от них, от поляков, и пошла говнистость... А твоя говнистость от кого пошла? 6 часов назад, штурманский сказал: Вот к чему это всё? Как к чему, Володя? По обыкновению развести срач, а потом сказать, что это Валера, Володя, Серёжа или ещё кто-то начал. Развлекается человек. 2 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 055 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 11 часов назад, Строитель сказал: Володя согласился. Ты за себя отвечай, а не за других. 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Смолкин Владимир 10 195 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 20.04.2022 в 07:34, Gunescape сказал: По обыкновению развести срач, а потом сказать, что это Валера, Володя, Серёжа или ещё кто-то начал. Развлекается человек. Нет, Валера, срач разводят, народ провоцируют здесь другие, а строитель здесь просто общается.... 2 1 1 Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 055 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 3 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Нет, Валера, срач разводят, народ провоцируют здесь другие, а строитель здесь просто общается.... Это точно! 2 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Строитель 420 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Ты за себя отвечай, а не за других. Володя опять согласился. 51 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Нет, Валера, срач разводят, народ провоцируют здесь другие, а строитель здесь просто общается.... Тысячу раз говорил. Не цепляйте меня, моих родных и близких ! Отвечайте только на смысл моих сообщений и всё будет хорошо. 1 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Смолкин Владимир 10 195 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 9 минут назад, Строитель сказал: Отвечайте только на смысл моих сообщений У тебя зеркала в доме есть? 2 1 Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 055 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 24 минуты назад, Строитель сказал: Тысячу раз говорил. Не цепляйте меня, моих родных и близких ! Отвечайте только на смысл моих сообщений и всё будет хорошо. Тебе можно цеплять? Тебе что, пожизненную индульгенцию выписали? В католики подался? Не удивлюсь... 2 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Строитель 420 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Такое ощущение, что ваша "троица" даже не спит, а только ждёт моего появления. ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 055 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 7 минут назад, Строитель сказал: Такое ощущение, что ваша "троица" даже не спит, а только ждёт моего появления. Извини, но на хрен ты нужен, а? Пройдёшь мимо, так никто тебя и не тронет. А фуйню молоть будешь - так тебе и ответят. 3 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 753 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 15 минут назад, Строитель сказал: Такое ощущение, что ваша "троица" даже не спит, а только ждёт моего появления. Ты же умный!?! Сам решай, кому ты нужен на... Ум. 2 1 1 1 трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 753 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Игорь. Не находишь, что борешся со всей Россией?... Не находишь, что ты враг России? Тогда тебе лучше или заткнуться, или за Чубаисом, - в геропу, в никуда... Россия, - не подвинится, ни на миллиметр, ни на копейку! Решай. Не сочиняй только сказки. 1 1 1 1 трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 10 195 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 3 часа назад, Gunescape сказал: Тебе что, пожизненную индульгенцию выписали? А разве нет? 1 Если моё мнение не совпадает с вашим, то лучше спокойно пройдите мимо моих сообщений! Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево. © Джим Рон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 055 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 8 минут назад, Смолкин Владимир сказал: А разве нет? Да ну его... Чем больше размышляю над его поведением, тем противнее становится. Ладно, вьюнош какой-нибудь так себя вёл. А тут ... Тьфу!!! 2 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Строитель 420 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 4 часа назад, Дозорный сказал: Игорь. Не находишь, что борешся со всей Россией?... Не находишь, что ты враг России? Ну, если для тебя Россия это Валера и Смолкин, то мне тебя жаль. п.с. Кстати. Для них Россия это госчиновники, а не страна... 1 3 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 055 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 15 минут назад, Строитель сказал: Для них Россия это госчиновники, а не страна... Всё ждёшь, что я назову тебя тем, кем ты являешься? 2 1 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 24 055 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 11 часов назад, Строитель сказал: Это Валера со Смолкиным сильно православные. Когда-то и ты себя к православным причислял. А оказалось, что врал. 10 часов назад, Строитель сказал: Открою тебе секрет. Я не смотрю на Советское прошлое через розовые очки. Просто не позволяю себе в него гадить... Именно своим перевиранием любых слов тех, с кем несогласен, ИМЕННО ты и гадишь! 2 1 ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Рекомендуемые сообщения