ЛОХОТРОН (лотерея, азарт, выигрыши, проигрыши...)
Автор
Денис
, 02 Dec 2005 16:13
Сообщений в теме: 44
Отправлено 04 May 2010 - 18:56
Про такую жрень я уже читал , человек согласившися на получение халявы теряет свои деньги которые надо заплатить в виде процентов за получение наследства.Кстати это вроде где то на форуме.
Отправлено 09 September 2010 - 21:25
Саш, дорогой, ну ка ты можешь запретить своему разом у если везёт, во время надо остановиться.Если нет торммозов можно спустить все.
Я вот когда в гости еду беру гривен 30 мелочью, ради интереса в свору с 18-00 вечера и до 00-00
сидим в пяте ром, здесь и насмеёмся, и спустим, и выиграем, и кто то чуть ли не со слезами, все же свои. А вот с азартом с Государством, ти па игровых автоматов, то это другое дело. Ведь они не когда не бывают в проигрыше. Мой малой сейчас в эту, как там её называют карточную игру играет в инете ПОКЕР, взял 400 $, сейчас 400.000 имеет, но посмотрел как он себя ведёт со стороны, аж самому стало интересно, буду учиться теперь с ним, а рядом игроки что только не вытворяют, и очередь стоит за столиком. Но только сказал, смотри чтоб не в реале играл, а то получишь у меня всё.
С уважением !
Отправлено 10 September 2010 - 00:53
правильно Братишка, как говорится для общего развития.аж самому стало интересно, буду учиться теперь с ним,
Отправлено 18 September 2010 - 21:48
ФУ !, оказался честный и порядочным человеком ЛОХОТРОНЩИК, а мог и влететь же.Дал гроши на билеты, за стоящий матч ШАХТЁР - ПАРТИЗАН, а в замен не знал о нём не чего, под честное слово, билеты получили только перед кратодромом, мог и слинять человек, но малой уж сильно хотел, рискнул для сына, и получили полнейшее удовольствие.С уважением !
Отправлено 21 December 2015 - 20:36
Всем привет!
Больше пяти лет прошло после последнего сообщения в теме...
Интересно,играет ли сейчас кто-нибудь во всякие лотереи? Вот среди моих знакомых-никто не играет. А как у вас,братишки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных