Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Друзья мои, приветствую вас!2021 год -год столетия нашей бригады!По традиции объявляю сбор 7-8 августа в Мурманске с выходом в Кувшинскую Садик на одном из ПСКР!Желающие вспомнить юность поехали с нами!Обсуждаем,предлагаем!Список я уже составляю,желающие есть,есть и старожилы и появляются новые братишки!!!Информацию распространил в Одноклассниках и ВКонтакте. 2 Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 96 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Ух ты Классно! С большим бы удовольствием поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 2 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Сергей приветствую!Поглядел твой профиль-Таллин!Как бы не прискорбно но в Кувшинку смогут попасть только граждане РФ!!! Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 882 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 в Кувшинку смогут попасть только граждане РФ У Сергея российский паспорт есть. ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 2 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Тогда вообще без проблем!Сергей,пиши мне в ЛС. Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сагид 102 Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 Леха привет я собрался да не получиться младший женится в августе свадьба так что увы не обессудьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waldemar 29 Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 Алексис привет! Как продвигается организация встречи в августе 2021 в Мурманске? Много ли изъявило желание быть на этом мероприятии. Я бы сказал грандиозном ))) бортовой 051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcasha1959 1 262 Опубликовано 18 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2021 Приветствую всех кто следит и заинтересован в развитии событий в данной теме. хотя мне не светит побывать в Мурманске, тем более в Кувшинке, но из любопытства хочется знать, состоялась ли встреча в Мурманске и посещение Кувшинки или нет ? МОЙ - - РОДНОЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения