юрист 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) Блин, уже и я переполнен чувствами в предверии такой встречи.Надо же ей как-то подготовиться? Изменено 2 Декабря 2005 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 пускай сначала контакты даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Выходит зря она нас озадачивала. Найдите, помогите.... А сама оп и в дамки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 выходит больно она ращотливая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Да ребята-пограничники "сделала" Вас дамочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 таааак, что за наезды? стоило мне только пол-денечка поотсутствовать, как про меня ТТТТТАААКККОООГООО насочиняли )расскажите подробнее кого, как и когда нашли?и почему нужны мои координаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) Ты помогать будеш? или вопросы задавать? Говорит Емеля что нужен адрес, значит нужен. Он обычно не брешит. Он же не Брехов и даже не Евдоха. Изменено 2 Декабря 2005 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 повторяю, я нашол, говори куда ему ехать, а то он не знает, билеты я ему куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Лена вы не спите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Саня купил билеты на 15 декабря, кому чо надо передать - я его встречу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Передай привет ему от Тарасова из 409 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 передам, а чо тарасова нашли? где он , кем работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 нееее, совмещать их не надо )Ищите кого-нить одного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 нашли уже одного, смотри выше про саню, тебе ж вроде надо было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 А по Тарасову и первоначально информация была. Только вот насчёт Леночки он не обмолвился ни разу. Мол говорил если Саню найдёте привет передай обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Ладно передам, Лен, так от тебя дальниченке что-нибудь передать или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 ага, передай пож. ему привет... а че он сам не пишет-то? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Интернета нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 да я ж с ним через урия общаюсь, у него только телефон, интернета нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бус 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Прочел Вашу просьбу!Могу помочь чуть-чуть.Саня Данильченко выпускник 408 группы. (не 409)Учился со мной.По распределению попал в Дагестан.Через 6-9 месяцев уволился.По последней информации на конец 2006г. - работает таможенным брокеромв г.Калининград, где и проживает.Еще могу дать почтовый ящик 408 погз выпуска 2003г.на сайте www.rambler.ruklopy2003(гав-гав)rambler.ruпароль klopy.Он там пару раз писал.Думаю там его можно найти, напиши ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.