Во Франции Бастилиебесие!
Французы празднуют взятие Бастилии!
А ведь никто из ныне живущих французов никакой Бастилии не брал.
Отправлено 14 July 2019 - 19:42
Во Франции Бастилиебесие!
Французы празднуют взятие Бастилии!
А ведь никто из ныне живущих французов никакой Бастилии не брал.
Отправлено 14 July 2019 - 23:24
Отправлено 20 July 2019 - 20:45
Отправлено 20 July 2019 - 21:05
Тоже не плохое произведение . Можно найти по словам .........хрен тебе Егорка . собирай бычки..................
Сообщение отредактировал компр: 21 July 2019 - 07:00
Отправлено 22 July 2019 - 16:19
Отправлено 22 July 2019 - 18:01
А к чему такая ирония? Только к тому, что они французы-лягушатники? А мы, к примеру, до сих пор празднуем день позорного бегства революционных матросов Дыбенко 23 февраля.Французы празднуют взятие Бастилии!
Отправлено 22 July 2019 - 19:01
Сергей, да даже и отвечать не буду, смысла нет! У нас то, в России, над победобесием нельзя иронизировать, а то либероидам не понравится!А к чему такая ирония? Только к тому, что они французы-лягушатники? А мы, к примеру, до сих пор празднуем день позорного бегства революционных матросов Дыбенко 23 февраля.
Отправлено 22 July 2019 - 20:23
Не знаю про Дыбенко, но вот очередная версия:
А мы, к примеру, до сих пор празднуем день позорного бегства революционных матросов Дыбенко 23 февраля.
– Да, сейчас гуляет много разных версий насчет того, как появился этот праздник.
Это произошло из-за того, что 23 февраля 1933 года Климент Ефремович Ворошилов, будучи наркомом по военным и морским делам СССР,
на торжественном заседании в честь 15-летней годовщины Красной Армии неожиданно заявил:
«Кстати сказать, приурочивание празднества годовщины к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами».
Но я считаю, что если подходить к этому вопросу исторично, то здесь есть два важных момента.
Во-первых, 23, 24 и 25 февраля (во всяком случае, так считается) – это дни самой массовой записи добровольцев в Красную Армию.
Ведь, согласно декрету СНК РСФСР от 15 января 1918 года, Рабоче-крестьянская Красная Армия первоначально формировалась именно на добровольных началах.
И вот в этот промежуток времени – с 23 по 25 февраля – в ее ряды записалось наибольшее количество добровольцев.
https://histrf.ru/biblioteka/b/dien-zashchitnikov-chto-my-prazdnuiem-23-fievralia-i-pochiemu
Отправлено 01 August 2019 - 21:18
Отправлено 15 September 2019 - 14:28
Отправлено 17 September 2019 - 18:05
Утро 17 сентября.
Кокорин и Мамаев празднуют своё освобождение в Кофемании.
Входит Пак...
Отправлено 17 September 2019 - 18:07
Мне другое интересно: как народ будет их воспринимать, когда они на поле выйдут?Утро 17 сентября.
Кокорин и Мамаев празднуют своё освобождение в Кофемании.
Входит Пак...
Отправлено 17 September 2019 - 19:24
А они выйдут на поле??
Отправлено 17 September 2019 - 19:32
Входит Пак...Это они в Питере бухали? А дважды майор ПАК на службу ехал?
Отправлено 17 September 2019 - 19:42
Мне другое интересно: как народ будет их воспринимать, когда они на поле выйдут?
А они выйдут на поле??
И выйдут на поле, и нормально их будут принимать. Для начала посвистят, конечно. Не без этого. К Кокорину в Питере нормально относятся во всяком случае. В Москве, правда, не очень после того, как он променял Динамо на Зенит.
Если даже их не примут в своих клубах, уже сейчас несколько других клубов, включая Ахмат, КС, Урал и др., ждут их с распростертыми объятиями.
Отправлено 17 September 2019 - 19:57
как народ будет их воспринимать
Это для нашего поколения всё это кажется дико,а для молодёжи это всё в порядке вещей...
О времена! О нравы...
Отправлено 17 September 2019 - 20:37
Кабы этот ПАК был, у их бы стул стал жидкий!Это они в Питере бухали? А дважды майор ПАК на службу ехал?
Отправлено 17 September 2019 - 21:15
Товарищ капитан 2 ранга! Вы где живёте? В России - матушке! Это в США или в Европе тебя с грязью смешают и ты ни где работать не будешь, не смотря на твоё положение, талант, богатство!Мне другое интересно: как народ будет их воспринимать, когда они на поле выйдут?
И это без юмора интересно!
Отправлено 17 September 2019 - 21:27
Отправлено 22 September 2019 - 15:31
Помним тебя. Спасибо тебе за все...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных