zmej67 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток! Я об чём хочу поговорить. Наступили у меня бездельные дни. На работе пока простой (не работаем), в огороде всё сделано, да и дожди начались, ящик таращиться не охота, хоть напейся со скуки, да и то лень. Как-то давно нашёл в лесу складень сломанный, лезвие целое, а ручка вдребезги разбитая, уж чё им делали -- хз.Ну подобрал, валялось это лезвие долго у меня, а сёдня утром на глаза попалось. Дай, думаю, сотворю с ним чё-нить от скуки, хоть рукам занятие будет. Маленько переточил, режущую кромку правильно вывел, приварил хвостовик и рукоять сделал. Гарду и затыльник из капа, рукоять наборная из бересты. Вот что получилось: Пойдёт на кухне картошку чистить, зато день с пользой прошёл. А вы чем занимаетесь когда делать нечего? Изменено 10 июля, 2019 пользователем zmej67 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Душевно!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Гарду и затыльник из капа, рукоять наборная из бересты. Саша,привет! А бересту какую набирал,сырую или сушёную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Гарду и затыльник из капа, рукоять наборная из бересты. Саша,привет! А бересту какую набирал,сырую или сушёную? Так с дров накалупал, с зимы ещё остались, высохли в дровняке, а кап с прошлого года остался, тоже шинкарь делал капусту когда крошить на засолкую Счас покажу,вот: 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Так с дров накалупал, с зимы ещё остались, высохли в дровняке, Всё понял,Саша! Давно собираюсь такую сделать. И сталь есть и берёсты хоть завались(фанерный комбинат под боком),да всё руки не доходят...Но всё равно - сделаю! Спасибо! Удачи,братишка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Пора бы уже Братишке ЗМЕЮ - расшевелить нас интересными поделками !Давай, Саня !!! ...---При-наглею и добавлю : пятый год уже мечтаю заиметь хорошую курительную трубку !... ;-) ...Не магазинную, а сделанную с душой !Не обязательно подарочную, а имеющую цену .Саня ! Сделай, пожалуйста ! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Нашёл у себя в закромах вот такой девайс: Кофемолка, ручная. Сколько лежала без движения - сказать точно не берусь, но лет 20 точно. Была наглухо заклинена. Разобрал, почистил. Заработала! Сейчас кофе с неё пробовать учну. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 У меня есть такая, только коричневая. Вещь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Понадобилась полка для книг, а в углу давно валялись куски фанеры... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения