Перейти к содержимому


Фотография

Пропал человек, прошу помочь


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Алдан

Алдан

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация Месяцев: 6, Дней: 17
  • Страна: Флаг Страны

Отправлено 30 May 2019 - 02:23

Здравствуйте, уважаемое сообщество! 

Так случилось, что мне нужна ваша помощь. У меня единственный сын пропал без вести с 30 апреля 2019 года. Ему 27 лет. При себе имел загранпаспорт. По данным из соцсети мог выехать из территории Алтайского края в Казахстан (и далее, возможно, в республики Средней Азии) на попутном транспорте "автостопом". В погранслужбе не смогли дать информацию о пересечении границы, поскольку такой учет не ведут. Очень прошу всех, кто неравнодушен, откликнуться и оказать помощь как профессионалы своим советом: как можно выяснить, когда и где человек пересекал границу? И, учитывая обширную географию наших пограничников и боевое братство, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с вопросом о помощи в розыске человека за границей?

Очень прошу откликнуться! Вы понимаете состояние родителей, у которых пропал единственный сын. Мы надеялись на оперативную информацию из погранслужбы, но на деле оказалось всё очень непросто и очень долго. Обратиться в погранслужбу стало возможным только после возбуждения розыскного дела (формальности с предварительной проверкой, регистрацией дела и объявлением в федеральный розыск заняли 11 дней), по запросу информацию так же предоставляли долго, и как оказалось - бесполезно, потому что такой учет не ведется. А время идет, и с каждым днем все меньше возможности установить хотя бы приблизительное местонахождение нашего сына. Мы задействовали всех неравнодушных людей: волонтеров, блогеров, поисковые отряды. Но для эффективных поисков нужна хотя бы предварительная информация - искать его в России, или за границей.

Раньше он никогда не пропадал (хотя проживал в другом городе), регулярно созванивался с нами, заботился о нас. Не пьет, не курит, закончил с отличием университет, отслужил в армии, работал. Исчез совершенно неожиданно, без каких-либо видимых причин. Телефон отключен, в сети не появляется.

Помогите, пожалуйста, в этом нелегком вопросе.

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных