да фиг его знает...)) один сапёр а второй залётный в парашютисты..))А первый-то Чукча кто?))))

Чего мы боимся.
Отправлено 22 October 2007 - 14:38
Отправлено 22 October 2007 - 15:29
Отправлено 22 October 2007 - 18:51
я тоже боюсь ночевать одна... У меня сразу по вечерам включается везде свет, телевизор - штоб што нить болтало... А когда укладываться в кроватку - мелких под крылышко и все дружно сопим... А мысли меня почему-то посещают не о взломщиках и тому подобное, а о всяких приведениях и потустороннем... Наверно потому што зачастую и в доме своего детства и теперь хде мы живем, всегда были какие-то загадочные звуки, скрипы, действия... Вот и пробило на шухер..Мозг дурацкие картинки рисует о всяких взломщиках...

Отправлено 22 October 2007 - 20:01
Отправлено 22 October 2007 - 20:14
Отправлено 23 October 2007 - 08:50
А мне больше крысы неприятны, но страха перед ними нет.кроме мышей.
Отправлено 08 November 2007 - 00:46
Отправлено 08 November 2007 - 10:54
стесняешься??..))) В детстве я очень боялась грома и грозы... По ночам во время гроз я спала с головой под подушкой и одеялом, если я оставалась одна в доме и в это время начинался гром я пулей летела к соседской двери (они зачастую были дома) и сидела там в уголочке пока не проходил этот страшный дядя гром...))))а индивидуально нет, не скажу...
Отправлено 14 November 2007 - 22:07
Отправлено 09 December 2007 - 22:12
У тебя скорее не страх,а привычка к шуму,чтоб мысли как тараканы не разбежались, твой мозг и заставляет делать тебя вещички разные. Парень ты общительный,небось с карими глазами.......Не помню точно чево я боялся, но до сих пор не могу сидеть дома в тишине (за редким исключением). Обязательно работает либо телек, либо муз центр. А когда дома один, иногда засыпаю при включенном телевизоре!

Отправлено 10 December 2007 - 10:02
В точку! Как догадался? Или знакомы?Парень ты общительный,небось с карими глазами
Отправлено 10 December 2007 - 23:48
даже лица не видел,а на такие интересные вещи наталкиваете своими рубриками про глаза и т.д Всегда знал,что есть чему поучиться жен.пола...... Респкт и глубокое уважение Вам!В точку! Как догадался? Или знакомы?
Отправлено 11 December 2007 - 12:33
И вам того же!!!! Значит не даром мы все здесь стараемся хоть как-то разбавить мужские темы)))Респкт и глубокое уважение Вам!
Отправлено 11 December 2007 - 19:29
Это точно! Есть такие моменты!чтоб мысли как тараканы не разбежались
Есть такое дело! К тому же жена уже подтвердила.Парень ты общительный,небось с карими глазами
Да у вас уже целый подфорум! Спасибо Аленке за распределение! А если честна, то вы везде!хоть как-то разбавить мужские темы)

Отправлено 11 December 2007 - 19:46
это наезд??А если честна, то вы везде!

Отправлено 11 December 2007 - 21:06
я и сам с карими глазами,предела моему языку не вижу,так что понимаю тебяЭто точно! Есть такие моменты! Есть такое дело! К тому же жена уже подтвердила. Да у вас уже целый подфорум! Спасибо Аленке за распределение! А если честна, то вы везде!
![]()
![]()
![]()

тихо-тихо, я уверен на 200%,что не даете пограничкам этого сайта спокойно уснуть на боевом дежурствеэто наезд??
..... вам без нас было бы скушно
, да и как можно жить на форуме без женщин????... такое возможно только в армии, и то не везде и не всегда..

Отправлено 14 December 2007 - 10:20
А ты этого так боишься? Скучно же жить только в мужской среде обитания....А если честна, то вы везде!
Только так)))) Всегда надо держать на боевой готовности...не даете пограничкам этого сайта спокойно уснуть
Отправлено 15 December 2007 - 15:45
Ни в коем случае! Констатация факта!это наезд??

Спасиб!так что понимаю тебя

Отправлено 15 December 2007 - 20:19
Тогда вопрос: чуство страха может совпадать с чувством реальности?т.е. неопределенность,которая вводит нас в заблуждение, должна пониматься нами как новая ступень видения окружающих нас вещей или все же Фрейд сильнее всех со своими тео ремами?Только так)))) Всегда надо держать на боевой готовности...

Спасиб!

Отправлено 16 December 2007 - 12:53
Ну ты и закрутил!)))) Даже растерялась, не знаю что ответить. Надо по-думать....неопределенность,которая вводит нас в заблуждение, должна пониматься нами как новая ступень видения окружающих нас вещей или все же Фрейд сильнее всех со своими тео ремами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных