Прожекторист 0 Опубликовано 19 Мая 2004 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2004 Привет ребята!Я уже тут, в другой теме запостил свое предложение,теперь вот решил открыть отдельную.Если кто нибудь, забредет сюда с Арисферы Гадрутского ПО 1980-1983 гг, просьба откликнуться.Мой email: arisfera(гав-гав)mail.ru (Нечепоренко Александр)Есть предложение, собрать всех (ну хоть кого-то) 20 лет спустя Ну или хотя бы, наладить какое-то общение.Поздравляю Всех, с наступающим днем Пограничника!Особенно тех, кто служил на Арисфере, до и после нас!Мирного неба над головой!Счастья Вам, а так-же Вашим семьям!С уважением, Александр (Ст. прожекторист) Цитата Краснознаменный, Пограничный, Закавказский... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочи 7 Опубликовано 31 Января 2005 Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Привет брат!Я в эти годы служил на карабзоле ЗНЗ по п\чРад встретить сослуживца! Цитата Кавказская граница. Голицыно 79 ttp://pogran3.narod.ru ttp://gorodok.ca/oblako-9/kiprian/gallery/thumbnails.php?album=11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочи 7 Опубликовано 31 Января 2005 Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Прожекторист. Кто у тебя был НЗ и ЗНЗ?? Цитата Кавказская граница. Голицыно 79 ttp://pogran3.narod.ru ttp://gorodok.ca/oblako-9/kiprian/gallery/thumbnails.php?album=11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serkom 1 Опубликовано 24 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 А я в это время в школу еще ходил, а отец ЗамПоТехом был, а командиром Дмитриев был, нач тыла Коляда. Цитата Не спотыкается тот, кто не ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timoxa 0 Опубликовано 29 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 >> Привет брат!>> Я в эти годы служил на карабзоле ЗНЗ по п\ч>> Рад встретить сослуживца! Уж не 12-я ли застава это была? сразу за Горадизом на восток? левый 3, правый 5 км. (или наоборот). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колючий 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Народ отзовись кто служил на ОМЕРЕ!!! 77-82 !! кто помнит Колючего он же Ершов он же Михаил ???Подпольно Кочегар, :-) по совместительству Сварщик! это так , вдруг кто вспомнит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочи 7 Опубликовано 17 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Уж не 12-я ли застава это была? сразу за Горадизом на восток? левый 3, правый 5 км. (или наоборот). Правильно 12-я, застава на водохранилище. НЗ был Бронников В.Л А я в это время в школу еще ходил, а отец ЗамПоТехом был, а командиром Дмитриев был, нач тыла Коляда. При Дмитриеве и Коляде я служил. Цитата Кавказская граница. Голицыно 79 ttp://pogran3.narod.ru ttp://gorodok.ca/oblako-9/kiprian/gallery/thumbnails.php?album=11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serkom 1 Опубликовано 5 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 А на это водохронилище мы на рыбалку и охоту ездили, класно было. Цитата Не спотыкается тот, кто не ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колючий 0 Опубликовано 16 Января 2006 Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Служил с 78 -80, поселок Марджанлы, ПЗ10, начальник м-р Брехов Александр Павлович, с 12 заставы хороше знаю Женьку Казачкова на учебке были в одном отделении, в Городизе был командировке делал водоснабжение на базу и на 12 заставу, позже ездил по всем заставам от 3 до 18по ремонту водомнабжения Старши был Вася Швед(в последствии прапорщик встречал его в новоросе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочи 7 Опубликовано 5 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Уж не 12-я ли застава это была? сразу за Горадизом на восток? левый 3, правый 5 км. (или наоборот). Совершенно верно именно на этой заставе ( на водохранилище) я замполитом прослужил 4 года, потом ушел начальником на 15 заставу.Извини, что сразу не ответил, давно в сети не был. Цитата Кавказская граница. Голицыно 79 ttp://pogran3.narod.ru ttp://gorodok.ca/oblako-9/kiprian/gallery/thumbnails.php?album=11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timoxa 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Небыло у нас водохранилища. Плотина в городизе была (16-я/11-я застава). мы ниже по течению аракса. А водохранилиша, они выше плотины. Извините, но вы как-то не правильно помните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balussssss 5 Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Нумерация застав менялась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий211 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Всем привет!я Радченко Геннадий призыв осень 82 служил на 12 (Карабзол) с февраля 83 по февраль 85 старшина был прап Чернов, зам по бою до 84 - Гребенников замполит Александр Фам не помню и нач заставы не помню посмотрю записи вспомню. плотины у нас не было она была на 11 заставе в Городизе там же где была и база Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноябрь 83! 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Всем привет!я Радченко Геннадий призыв осень 82 служил на 12 (Карабзол) с февраля 83 по февраль 85 старшина был прап Чернов, зам по бою до 84 - Гребенников замполит Александр Фам не помню и нач заставы не помню посмотрю записи вспомню. плотины у нас не было она была на 11 заставе в Городизе там же где была и базаГеннадий приветствую! Вспомни сержанта Олейникова Александра, приезжал к вам на заставу, пересекались по комсомолу, у меня командир был ст.л-нт Грибанов. если припомнишь давай состыкуемся телефоном. С Нетом я дружу плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочи 7 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Всем привет! - Гребенников замполитВитя Гребенников закончил службу на заставе Лермонтово в Новороссийском отряде. Цитата Кавказская граница. Голицыно 79 ttp://pogran3.narod.ru ttp://gorodok.ca/oblako-9/kiprian/gallery/thumbnails.php?album=11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-78 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Всем привет!я Радченко Геннадий призыв осень 82 служил на 12 (Карабзол) с февраля 83 по февраль 85 старшина был прап Чернов, зам по бою до 84 - Гребенников замполит Александр Фам не помню и нач заставы не помню посмотрю записи вспомню. плотины у нас не было она была на 11 заставе в Городизе там же где была и базаДобрый день, Геннадий!Сообщи пожалуста не приходилось ли тебе за годы службы встречаться с Губайдулиным Римом Шариповичем. Я служил с ним на 3 комендатуре Батумского погранотряда с 1979 по 1980 год. Он был зам.коменданта, я инструктором по комсомолу. Недавно узнал, что в последствии он служил у Вас. Также узнал, что якобы он покончил с собой. Светлая ему память. КЛАССНЫЙ Был командирЕсли тебе известно что-то о нем, то сообщи. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маврик 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Привет ребята! Я уже тут, в другой теме запостил свое предложение, теперь вот решил открыть отдельную. Если кто нибудь, забредет сюда с Арисферы Гадрутского ПО 1980-1983 гг, просьба откликнуться. Мой email: arisfera(гав-гав)mail.ru (Нечепоренко Александр) Есть предложение, собрать всех (ну хоть кого-то) 20 лет спустя Ну или хотя бы, наладить какое-то общение. Поздравляю Всех, с наступающим днем Пограничника! Особенно тех, кто служил на Арисфере, до и после нас! Мирного неба над головой! Счастья Вам, а так-же Вашим семьям! С уважением, Александр (Ст. прожекторист)Привет Братцы! На связи 1я гадрутская ст.Минджевань .н- 80-83. Всем Привет и наилучшие пожелания!!! " Истинник" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy_Koptev 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Всем привет!я Радченко Геннадий призыв осень 82 служил на 12 (Карабзол) с февраля 83 по февраль 85 старшина был прап Чернов, зам по бою до 84 - Гребенников замполит Александр Фам не помню и нач заставы не помню посмотрю записи вспомню. плотины у нас не было она была на 11 заставе в Городизе там же где была и базаПривет Геннадий. Ты наверное еще не забыл Коптева Юрия, своего "дедушку". Сегодня я случайно зашел на сайт и был приятно удивлен, что увидел знакомую фамилию.Я то же помню прапорщика Чернова, капитанов Мандрыкина и Гребенникова. Еще я помню твоих одногодков связистов Ульянова Вову, Родиона, вожатого Мишу и др. Всем от меня привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Галан 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Привет Геннадий. Ты наверное еще не забыл Коптева Юрия, своего "дедушку". Сегодня я случайно зашел на сайт и был приятно удивлен, что увидел знакомую фамилию.Я то же помню прапорщика Чернова, капитанов Мандрыкина и Гребенникова. Еще я помню твоих одногодков связистов Ульянова Вову, Родиона, вожатого Мишу и др. Всем от меня привет.Привет Юра. Недавно зарегистрировался на форуме и сразу встретил тебя и Гену. Очень рад!!! Зайди на форум (с пробелами написал потому что просто так не показывает) там есть отдельная тема нашей заставы,встретишь еще знакомых. С нетерпением жду ответа. Галан._________ Да хоть с пробелами, хоть без, не надо здесь пиарить другие сайты. Модератор devilANS. Изменено 12 Марта 2010 пользователем devilANS Цитата Сергей (Галя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Галан 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Добрый день, Геннадий!Сообщи пожалуста не приходилось ли тебе за годы службы встречаться с Губайдулиным Римом Шариповичем. Я служил с ним на 3 комендатуре Батумского погранотряда с 1979 по 1980 год. Он был зам.коменданта, я инструктором по комсомолу. Недавно узнал, что в последствии он служил у Вас. Также узнал, что якобы он покончил с собой. Светлая ему память. КЛАССНЫЙ Был командирЕсли тебе известно что-то о нем, то сообщи. Заранее благодарен.Здравствуй Игорь. Губайдулин Р.Ш. в 1983г. служил комендантом комендатуры Гадрутского ПО( номер комендатуры не помню, наша застава в нее не входила).Подробнее о нем тебе могут рассказать ребята с РСП или 17 ПЗ. Цитата Сергей (Галя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Друзь 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Здравствуй Игорь. Губайдулин Р.Ш. в 1983г. служил комендантом комендатуры Гадрутского ПО( номер комендатуры не помню, наша застава в нее не входила).Подробнее о нем тебе могут рассказать ребята с РСП или 17 ПЗ.Комендатура была в Дашбуруне на територии РСП там и служил комендантом Губайдулин. Цитата Старый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucheruk valeriy 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 kucheruk valeriy (istinnik (ст. Минджевань), 01.11.1978-14.02.1981). Хоть бы одного годка с заставы услышать... И с ММГ хотелось бы, и с 6-й (ссылка - в июне 80-го). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapuhino 0 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Всех гадрутцев поздравляю с Днём пограничника! Желаю счастья, здоровья и всего наилучшего.Конев Юрий.служба 82-84.авторота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.