Перейти к содержанию

Балаклава-2018 - встреча моряков-пограничников и не только

Рекомендуемые сообщения

Я готов, но у меня есть контакт только с Романовым, остальных я вообщем то не знаю. У кого есть контакты сбросте мне в личку или на vitaovs( @ )yandex.ru

Связался и Романовым обрисовал мероприятие(Венки,музыку и т.д.) он спросил почему и за что он должен платить сказал что за 6000 пейте сами. Уверяю Вас что он явится. И ещё спросил кто мне поручал сбор денег

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Вот видете, друзья, а Вы уже рябчиков с коньяком заказываете!

Утром деньги, а вечером стулья! А то потом будем иметь грустный вид.

Изменено пользователем MOREMAN
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

В принципе, для балаклавских ветеранов, может не озвучивать сумму в 6000, а озвучить только стоимость банкета на 1-го человека?

• Хорошо! (+1) 2

Награды

В принципе, для балаклавских ветеранов, может не озвучивать сумму в 6000, а озвучить только стоимость банкета на 1-го человека?

Согласен. Вовка - Херес! Обеспечь, пожалуйста, Виктора телефонами. Музыку за 30 тысяч рублей считаю невозможной. Это просто пи. дец!!!

Награды

ля балаклавских ветеранов, может не озвучивать сумму в 6000, а озвучить только стоимость банкета на 1-го человека?

Совершенно верно.

Награды

Согласен.Вовка - Херес! Обеспечь, пожалуйста, Виктора телефонами. 

Все кто у меня на связи скину Виктору в личку.

Музыку за 30 тысяч рублей считаю невозможной.Это просто пи. дец!!!

Мишаня, читай внимательно, что было написано раньше по музыке (не ленись почитай мои сообщения) . Это не музыка это проведения банкета с ведущими и нашей музыкой. А так  очередное празднование 9тем более 100 летний юбилей) не превратилось в обыденную пьянку! Стыдно будет....

Если салют за 20 тыс. тогда должно быть все по взрослому! :chest_m4: Мнения своего не меняю!

Изменено пользователем Дз 5-8-34
  • Хорошо! (+1) 1

Андрюша ты извини пожалуйста, я все прошлые года сдавал как и все а присутствовал только на банкете 28 ты это прекрасно знаешь хотя являюсь ветераном. Я так думаю что нужно со всех брать одинаково, иначе не справедливо... это мое мнение. Просто привыкли к халяве
  • Хорошо! (+1) 4

Виктор, лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Вы сами говорите, что Романов 6 не даст, а она банкете будет.

Так лучше получить с него стоимость банкета.

Давайте ещё раз озвучим стоимость банкета 28-го. И утвердим её окончательно.

Вова?

Награды

В принципе..

Андоюха, подтверди пожалуйста приезд данных ребят в Балаклаву! (в список внесены по твоей просьбе)

62 Стешан Боря                                                        - .............     - .....63.Стешан Боря                                                        - .............     - .....64.Стешан Боря                                                        - .............     - .....65.Стешан Боря                                                        - .............     - .....66.Стешан Боря                                                        - .............     - .....67.Стешан Боря                                                        - .............     - .....68.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....69.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....70.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....71.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....72.Евстафьев Сергей                                               - .............     - ..... 

А Вам, Виктор, большое спасибо за честность!!!

Награды

Вова?

Вова уже позвонил Виктору и готовит список телефонов.

Друзья!Давайте сегодня, все кто не равнодушен к данному мероприятию, соберёмся с 19 часов и до победного, и решим все вопросы.

Вова уже позвонил Виктору и готовит список телефонов.

Вова, ещё раз стоимость банкета 28-го!Со всеми пирогами на 1-го человека.Ориентируемся на Листригон.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Андоюха, подтверди пожалуйста приезд данных ребят в Балаклаву! (в список внесены по твоей просьбе)

62 Стешан Боря                                                        - .............     - .....

63.Стешан Боря                                                        - .............     - .....

64.Стешан Боря                                                        - .............     - .....

65.Стешан Боря                                                        - .............     - .....

66.Стешан Боря                                                        - .............     - .....

67.Стешан Боря                                                        - .............     - .....

68.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....

69.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....

70.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....

71.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....

72.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....

26.05 - 2-3.06

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Вова, ещё раз стоимость банкета 28-го!Со всеми пирогами на 1-го человека.Ориентируемся на Листригон.

В Листригоне 1500 руб/.чел. без алкоголя. 

В Листригоне 1500 руб/.чел. без алкоголя

И без муз. сопровождения и салюта.

Награды

А Вам, Виктор, большое спасибо за честность!!!

Хочу внести предложение на таком мероприятии один раз в 100 лет, считать Ветераном  не тех кто по факту Ветеран и имеют соответствующию корочку, а те кому 75 лет и выше . С них не брать за банкет 28, а с желающим присоеденица к прзднованию как со всех 6000. Пенсии у всех не маленькие да и работают. Я так думаю....

Изменено пользователем Виктор Овсюченко
  • Хорошо! (+1) 4

1500 - банкет - Хабиб меня покормит на халяву(но готов сдать за Мишек).

1500 - катер - Мишки меня вывезут на халяву.

1000 - спиртное - своего 5 литров привезу(нам с Мишками хватит).

500 - музыка - не нужна - контуженый.

Посчитайте мне салют! :jjosh:

а те кому 75 лет и выше

Уж Овсюченко ни какого приглашения не надо! Он всегда с нами возится, особенно с новичками. И на экскурсии их вывезет, и в горы скатает. Меня тоже раз осчастливил вкуууусными шашлыками у татар там, где он на аватарке! :)

Изменено пользователем Эсаул

И без муз. сопровождения и салюта.

К сожалению да... только за банкет. Боря цену подтвердил (дети бесплатно).  

Хочу внести предложение на таком мероприятии один раз в 100 лет, считать Ветераном  не тех кто по факту Ветеран и имеют соответствующию корочку, а те кому 75 лет и выше . С них не брать за банкет 28, а с желающим присоеденица к прзднованию как со всех 6000. Пенсии у всех не маленькие да и работают. Я так думаю....

Полностью поддерживаю!

• Хорошо! (+1) 1

Общался с Олегом Голованем (НХС) обещает быть с женой готов в понедельник вторник привести деньги. За темой следит

Полностью поддерживаю!

В 6000 р. входит еще и предварительный банкет 27 мая, поэтому в любом случае эта сумма должна быть для них меньше.

Награды

Сергей, надо уточнить на сколько меньше. Потому что озвучивать по местным будет Виктор Овсюченко.

Сергей, надо уточнить на сколько меньше.

У Бори можно узнать? Выпивка наша. У него берем только плов и салат, морс.

Награды

Сергей, надо уточнить на сколько меньше.

По 27 получается - сели, выпили, закусили, поели плов и разбежались? :)  Это оплаченный комплексный ужин.

Или дальше каждый сам себе заказывает продолжение банкета? Спиртное тоже отдельно себе брать? Для меня алкоголь не проблема, просто все пьют по разному?

Изменено пользователем Эсаул

Я считаю 27-го нужно расплачиваться по факту.

Кто будет присутствовать - те и заплатят.

Нужно считать только 28-е, + салют, венки, музыку. И всё.

Награды

Так же повторюсь.

Я считаю стоимость музыки и т.д. в 30 тысяч рублей - жлобской!!! Можешь так Вова Игорю и передать! 

10 тысяч - красная цена!!!

В 2016 году музыка стоила 2 тысячи рублей!!! 

Считаю нужным вопрос о музыке поставить на голосование.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...