Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну да, Игорь. Всё по обыкновению. Сам задался удивлённым вопросом - Ё! Неужели и во времена Пушкина были пи... эээ... геи !? А потом на Олега стрелки переводишь! В свете сказанного поразительно: "Голубизной" в истории и литературе. В течение получаса перестал интересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ну да, Игорь. Всё по обыкновению. Сам задался удивлённым вопросом - Ё! Неужели и во времена Пушкина были пи... эээ... геи !? А потом на Олега стрелки переводишь! Заработался ты Валера! Кроме моих сообщений уже ничего не замечаешь. Да и смайликов не видишь. Отдохнуть тебе надо... Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну да, Игорь. Всё по обыкновению. Сам задался удивлённым вопросом - Ё! Неужели и во времена Пушкина были пи... эээ... геи !? А потом на Олега стрелки переводишь! Ага! И мне очень смешно и удивительно. Или ты ошибся и вновь всё придумал? Ну так читающий сам увидит! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 когда -нибудь.. воткнём меч в песок, выкинем кинжалы в кусты, выльем остатки яда из пузырька и ...засунем пустой пузырёк в карман чтоб никто не нашёл случайно....копья бросим в деревянный забор..пусть торчат между стрел... топор бросим в дерево...но не поранив его он отскочит и потеряется в прошлогодней листве....щит отдадим детям...пусть используют как ледянку.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ну так читающий сам увидит! Читающий увидит то, что ты в очередной раз решил меня подъ...колоть Пушкиным. А на твоё сообщение ответил Олег. И уже на его слова ответил я. Вот на эти. Меня больше пугают другие строки: Родила царица в ночьНе то сына, не то дочь... Ну право! Кого ещё можно назвать геем, если не "не то сына, не то дочь", то есть существо неопределённого пола!? Валера. Отдохни. Не цепляйся к словам. Лучше сделай что-нибудь ещё полезное на работе... п.с. Валера. А чего тебя так взволновала тема людей нетрадиционной ориентации? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Читающий увидит то, что ты в очередной раз решил меня подъ...колоть Пушкиным. Да, в ответ на своё самомнение и на то, что всех вокруг ты считаешь дураками. Ну право! Кого ещё можно назвать геем, если не "не то сына, не то дочь", то есть существо неопределённого пола!? Нуу, ежели для тебя, кроме геев, других существ не бывает, то извини. Лучше сделай что-нибудь ещё полезное на работе... Ага, теперь ты меня своим выделенным ещё п..шь. Видишь какая взаимность. Кстати, может быть, мне тебе начать отчёты о проделанной работе слать? Хотя, всё равно, будешь считать меня бездельником. Валера. А чего тебя так взволновала тема людей нетрадиционной ориентации? Меня? Прикалываешься? У меня все ходы записаны Ты первый начал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну право! Кого ещё можно назвать геем, если не "не то сына, не то дочь", то есть существо неопределённого пола!? Игорь, хошь учебник по судебной сексологии подарю, чтоб ты понимал хто есть ****р, а хто гермафродит? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Да, в ответ на своё самомнение и на то, что всех вокруг ты считаешь дураками. Нуу, ежели для тебя, кроме геев, других существ не бывает, то извини. Ну почему же! Существуют и иные бесполые существа. Червяки например. Или одноклеточные. Ещё некоторые растения... Думаешь Пушкин их имел ввиду ? Ага, теперь ты меня своим выделенным ещё п..шь. Это чтобы не обидеть тебя "бездельником". Игорь, хошь учебник по судебной сексологии подарю, чтоб ты понимал хто есть ****р, а хто гермафродит? Не, не надо. Ты лучше сам прокомменттруй кого имел ввиду А.С. Пушкин в этих словах. Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь... Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Хотя мне понятно твоё желание оставить последнее слово за собой и оспорить всё что я говорю... Повторюсь, на фиг ты мне нужен! Беседуем. На то и форум. Ты до сих пор не можешь понять, что изложение другого мнения и других мыслей, отличных от твоих, это нормальное явление. И тебе здесь никто не должен НИЧЕГО, чтобы видеть и слышать исключительно то, что ты пытаешься навязать и приписать другим. А так, да, спровоциравать на грубость ты наловчился! А ежели за неё ещё и накажут кого-то, то для тебя это, видимо, высший кайф! И шо тебе собаки плохого сделали? Олег, я собак очень люблю. У самого есть прекрасный большой пёс. Но алабай в золотом исполнении - это дикость! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Существуют и иные бесполые существа. Червяки например. Червяки как раз гермафродиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну почему же! Существуют и иные бесполые существа. Червяки например. Или одноклеточные. Ещё некоторые растения... Думаешь Пушкин их имел ввиду ? Ежели в тебе и ткачиха и повариха умещаются, то можешь и неведому зверушку в гея превратить, "знаток" голубизны и русской поэзии! Это чтобы не обидеть тебя "бездельником". А чего мне на тебя обижаться? Твоё мнение давно известно и ни единожды повторялось. Это ты мне можешь пенять на повторы, а за собой этого никогда не признаешь, работун ты наш! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Собаки конечно.А зачем её в кавычки ставить, ежели в Туркмении ей реально из золота памятник поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Игорь, хошь учебник по судебной сексологии подарю, чтоб ты понимал хто есть ****р, а хто гермафродит? Не, не надо. Ты лучше сам прокомменттруй кого имел ввиду А.С. Пушкин в этих словах. Не надо передёргивать.Пушкин никого в виду не имел, а вложил эти слова в головы завистников-клеветников, которые чё хошь набрешут, лишь бы изничтожить того, кому завидуют. И, я думаю, ты это понимаешь. Спроси ещё, что за животное - Колобок. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Олег, я тебе лайкнул !Аркаша, я молдавску мову не дюже розумию... Это ты матюгаешься или хвалишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 "знаток" голубизны и русской поэзии!Да где мне до Олега! Пушкин никого в виду не имел, а вложил эти слова в головы завистников-клеветников, которые чё хошь набрешут, лишь бы изничтожить того, кому завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Меня больше пугают другие строки: .... не мышонка , не лягушку , а неведому зверюшку..... ЖУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Да где мне до Олега! Нуу, Олег-то как раз помнит произведение и, в отличие от некоторых, не придуряется через каждое второе сообщение. а неведому зверюшку..... ЖУТЬ! Серёжа, аккуратнее, а то тебе сейчас один небезызвестный товарищ тоже какой-нибудь заговор пришьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Серёжа, аккуратнее, а то тебе сейчас один небезызвестный товарищ тоже какой-нибудь заговор пришьёт! Не. Ты его в "соратники" не привлекай! И не перевирай как обычно. Я же чётко написал, что отвечал на слова Олега (Пит81) Вот эти: Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь... Нуу, Олег-то как раз помнит произведение Серёжа, аккуратнее, Щас они тебя поддержат! Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Не. Ты его в "соратники" не привлекай! Да я как-то сам разберусь что мне делать. И не перевирай как обычно. Я же чётко написал, что отвечал на слова Олега (Пит81) Не отмазывайся. Насчёт геев у тебя ассоциация возникла, а не у Олега, ни у меня и ни у кого другого. Так что, хмм, повод задуматься, ибо нездоровые ассоциации опасны. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 УсБагойтнсь! Пушкин сам дал ответ: "а неведому зверушку"! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Не отмазывайся. Насчёт геев у тебя ассоциация возникла, а не у Олега, ни у меня и ни у кого другого. Так что, хмм, повод задуматься, ибо нездоровые ассоциации опасны. Ща поищу твои сообщения про ****расов и их разноцветный флажок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 УсБагойтнсь! Пушкин сам дал ответ: "а неведому зверушку"! :-) Так это Игорь в упор не хочет видеть. Ему п-ры мерещятся уже и в Пушкина стихах! Ща поищу твои сообщения про ****расов и их разноцветный флажок. Обязательно поищи и потом сравни что написал я и что ты несёшь по поводу сказки! Ща поищу Кстати, оказывается что это ты блакнотик хранишь Как говорит Паша, гы..гы... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Кстати, оказывается что это ты блакнотик хранишь В блАкнотике не храню. Пользуюсь исключительно твоими советами! Обязательно поищи Дык я на пенсии, а не на государевой службе. Чего не поискать !? О! Тишина. Никак Валера работать закончил!? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В блАкнотике не храню. Пользуюсь исключительно твоими советами! Вот и правильно! О! Тишина. Никак Валера работать закончил!? Не дождёшься. На дежурство заступаю. Вот только там компа нет. Игорь, приезжай, я тебе покажу где и как работаю! Я без шуток! Да, и на практике покажу как ухитряюсь отвечать тебе быстро, ибо это просто, нежели решать реальные проблемы! Ладно, удаляюсь. Здоровья тебе, Игорь, и всем участником милой беседы о русской поэзии, как и вообще всем форумчанам! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Я вот уже боюсь про А.Дюма "Три мушкетёра" поговорить!)))) Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Аленка Пользуемся нормативной лексикой. Вспоминаем правила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения